Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C dommage que personne répond au tel chez vous j'avais un ajout de commande à faire. pas de possibilité d'envoyer un mail aussi !! ça laisse a désirer JB

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement, je pratique la muscu depuis presque 20 ans et j'ai essayé beaucoup de boutiques/sites. Nutridiscount est de loin le meilleur : livraison dès le lendemain de ma commande, cadeaux fidélité,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande et j'ai toujours eu entiére satisfaction de mes produits. J'aime votre réactivité dans le suivi de ma commande, la réception chez un commerçant de mon choix... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 commandes passés sans problème. Une livrée en 24 H et une deuxième en 48 h suite à un retard logistique mais le service client est au top, un geste commercial pour compensation. Merci à Simona pou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Sobre Nutridiscount

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nutridiscount.fr est un site marchand français spécialisé dans la vente en ligne de suppléments nutritionnels et de produits de musculation.
Nutridiscount.fr vous propose une sélection des meilleures marques et produits du marché actuel de la nutrition sportive dans les meilleures conditions d'achats.
Site référent en France depuis de nombreuses années, Nutridiscount.fr s'appuie sur le meilleur du service Internet : une logistique de pointe, un service client réactif, des prix discount et une livraison dans des temps records.

Nos garanties :
- Frais de port offerts à partir de 39.99€ d'achats
- Expédition le jour même pour toute commande avant 14h
- Livraison le lendemain avant 13h par Chronopost
- Prix garanti le moins cher
- Produits certifié authentique
- Paiement 100% sécurisé : Visa, Mastercard, Paypal
- Plus de 120 marques en stock
- Plus d'un million de produits expédiés chaque année

Nos Top marques :

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client régulier et jamais déçu !!! Rapide et soigné merci !!!

Service de qualités en plus, toujours deux trois échantillons j'adore se site !!!

Cher xChiellx,

Nous vous remercions pour votre message et cet avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.

Très bien

Livraison rapide et produits bien emballés.
Quelques échantillons offerts.

Cher RAS,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

qualité degradée

premieres commandes bien passées, mais la suivante:
retard de 2 semaines,pas réponse aux mails durant 12 jrs,injoignable par téléphone,jamais reçu d'avis d'expédition ou n° de suivi,ma commande n'a pas été traité.Un échantillon manquant à ma commande,réclamation le 25/07, tjrs pas de réponse.
Je quitte ce fournisseur.

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre message et cet avis intéressant. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur le problème rencontré ? En effet, lorsque je consulte votre compte client, je dénombre plusieurs commandes qui, d'après nos informations transporteurs, vous ont toutes été livrées. Sur l'une de vos commandes je vois un dossier de litige transport traité par notre conseiller Anthony suite à un défaut de livraison conforme du colis du transporteur Colissimo. Pour ne pas vous pénaliser par cette négligence du livreur, mon collègue avait fait faire un renvoi immédiat de la commande qui apparemment vous a bien été livrée. Pouvez-vous me confirmer que tout est conforme de votre côté ? En revanche, nos archives ne font pas état d'un message de votre part convernant une réclamation fin juillet. Pourriez-vous transmettre de nouveau votre e-mail à notre service clientèle ? En fonction, nous vous proposerons la solution adéquate pour vous dédommager du désagrément en question. De façon plus générale je peux directement vous proposer un geste commercial pour témoigner de notre volonté de satisfaire nos clients, même lorsque nous sommes confrontés à un souci au niveau du transport d'un colis ! Qu'en dites-vous ?

Nous espérons que notre démarche aura tout de même répondu à vos attentes et que votre commande vous aura apporté entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide efficace pas cher!

A conseiller!

Cher Frédéric,

Très bien

Rapide et sérieux comme toujours

Cher Fab G,

Impeccable

Très bien ,toujours des pti suppléments offerts

Cher Sebastien,

excellent

Jamais eu de problèmes

Cher Nabil,

bon site

pour l'instant le site le plus intéressant en terme de prix et de frais de livraison

Cher Bul58,

Très sérieux !!!

Avis positif

Cher Lulumann,

Le must de la rapidité

Super site avec de nombreux choix de produit.
Réactivité nickel. Le prix attractif. Je recommande à 100 %

Cher Kevin,

Pourquoi dépenser plus

Délais de livraison rapide,produits d excellente qualité échantillon offert prix super attractifs de -20 euro a voir plus que dans les magasin ou tu te fais saigner pour le même produits surtout pour des grandes marques

Pour résumer c est un site fiable avec des produits super conforme à des prix imbattable

Cher Le gousse erwan,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site pro avec des produits pro

J'ai commandé pour la deuxième fois sur ce site. Un large choix de produit avec des conseils avisés, une livraison rapide, des produits de qualités, bref un site que je recommande.

Cher Thierry Tinchon,

on reste en forme

super site de complément alimentaire pour les sportifs de tous niveaux et de tous genres de sport , très content du choix des marques a des prix correct :je recommande personnellement 3 marques ou je suis très satisfait des compléments protéiné :scitec nutrition, bsn nutrition , muscle pharm, et la cerise sur le gâteau , sais qu'a chaque commande que j'ai fais j'ai eu des échantillons gratuits pour essayer , bravo continuer, peut être une petite remarque faite un effort sur les frais de livraison pour les commandes venant vers la Belgique, merci d'avance

Cher Soucy,

TRES SATISFAIT

SITE CONVIVIAL, FACILE, RAPIDE. TRES SATISFAIT

Cher Veronique Brosseau,

Super

Envoie rapide et soigné merci

Cher Kevin Lethiais,

Rapide.... Parfait.

Parfait aussi en qualite.

Cher Hugues Flamin,

rien a dire !!!

toujour avec des bon echantillon !!!

Cher Fred,

Commentaire

Continuer à mettre des échantillons c'est top 👍🏻💪🏼

Cher Samuel Chaber,

Produits et services excellents

Produits toujours de très bonne qualité réponses rapides pour chaque questions posées en cas de problème en espérant que cela soit la même chose tout au long de cette nouvelle année merci à vous...

Cher Cedric S.,

très bien

Je suis entièrement satisfait de toutes mes commandes sur ce site de protéines. La livraison est très rapide et le choix des suppléments est important!

Cher Julien,

L'équipe Nutridiscount

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais