Sto seguendo il percorso da qualche mese e da subito ho notato dei piccoli cambiamenti in positivo, rispetto alla mia situazione iniziale. Ringrazio la nutrizionista Francesca che mi sta seguendo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grazie a questo percorso sto imparando a prendermi cura di me, ad ascoltare il mio corpo e le mie emozioni. Il percorso ti guida sia dal punto di vista nutrizionale che motivazionale e interiore. Non... Ver mais
Ho acquisito nuova consapevolezza, finalmente tornare a mangiare senza stare male. Miglioramento dei sintomi evidente. Dopo 1 anno di percorso posso dire di stare MOLTO meglio con ancora lievi sintomi... Ver mais
Sono nel percorso da soli tre mesi per sibo a idrogeno, dimagrimento, diarrea, stavo malissimo!...nessuno capiva che cosa avevo e continuavo a dimagrire, grazie alla dottoressa e al suo team finalment... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un percorso di rinascita e consapevolezza
Ho intrapreso con Azzurra Presti un percorso che mi ha cambiato non solo fisicamente, ma anche nel modo di rapportarmi al cibo e a me stessa. È una professionista attenta, disponibile e sempre pronta ad ascoltare. Mi ha seguita passo dopo passo, con pazienza e gentilezza, sostenendomi anche nei momenti più delicati e aiutandomi a non perdere mai la motivazione. Grazie ai suoi consigli personalizzati e alla sua costante presenza, sono riuscita a raggiungere i miei obiettivi in modo sereno e duraturo. Non potevo chiedere di meglio: una nutrizionista competente, empatica e davvero appassionata del suo lavoro.
La miglior scelta che potessi fare!
Della dottoressa Inserra mi ha colpito che era l'unica che nei suoi post nominasse il dolicocolon. Io sapevo già di avere questa condizione ma nessuno mi aveva mai dato una soluzione diversa da Macrogol a dosaggi industriali, lassativi o enteroclismi. Sono sempre stata attenta alla mia alimentazione ma evidentemente non bastava. Le cose negli anni non hanno fatto altro che peggiorare e ormai riuscivo a scaricare solo con degli interventi esterni. Mi sono addirittura sottoposta ad un ciclo di 20 idrocolon terapia che alla fine hanno ancora più irrigidito e reso ostico il mio intestino.
Non ci ho messo molto a decidere di compilare il form per mettermi in contatto con la dottoressa Jessica Inserra ed è stata la cosa migliore che io abbia mai fatto! Mi sono letteralmente messa nelle sue mani, ero disposta a tutto pur di avere una vita che non fosse in funzione di quando dovevo farmi l'enteroclisma, del gonfiore, della difficoltà digestiva, dei crampi e della paura di mangiare questo o quello.
Ad oggi sono passati circa 6 mesi, sono a metà del mio percorso o forse meno, lo vedremo quando sarà passato un anno e godo già di un benessere che pensavo irraggiungibile, mi sarei accontentata anche di meno! Però ci tengo a precisare che il percorso di nutrizione intestinale non riguarda solo l'intestino ma tutta la persona in maniera olistica, è un percorso di crescita personale dove si impara a prendersi cura di se stessi a 360° accompagnati per mano passo passo con tantissimo materiale di studio a disposizione dal valore inestimabile!
Un progetto del genere non poteva che nascere da una persona dolce, appassionata e caparbia come la dottoressa Inserra!
Personalmente devo ringraziare la mia nutrizionista Antonia che mi sta guidando in questo percorso stupendo con professionalità, dedizione ed estrema dolcezza senza mai farmi sentire sbagliata ma sempre supportata e valorizzata al massimo!
Semplicemente grazie
Sono stata seguita da Lina nel mio percorso, dottoressa molto attenta, empatica e scrupolosa.
Mi ha aiutato a comprendere che spesso i nostri problemi intestinali hanno origini più profonde, originate dalle emozioni e dal nostro vissuto.
Spero di poterci risentire presto.
Grazie di cuore
Consapevolezza e guarigione
Mi sono rivolta al team della dr.ssa Inserra, per prendermi cura del gonfiore, alvo alterno e intolleranza all’instamina. Mi sono sentita accompagnata in ogni fase, non solo sul piano nutrizionale, quanto anche su quello emotivo.
Non è stata sempre una “passeggiata”, ho avuto momenti in cui sarebbe stato più facile lasciare il percorso.
La dr.ssa Valentino è stata una buona coach 😊 e a cui sono grata
Oggi sto bene, gestisco in modo consapevole gli “sgarri”, e se dovessi aver necessità di riprendere il percorso non avrei dubbi su chi contattare😊
Possiamo stare bene
Convivo da 10 anni con forti problemi intestinali; dopo maree di esami, N tentativi con professionisti gastroenterologi, nutrizionisti che dopo mesi spalancavano le braccia dicendo che non c'era niente, ora mi trovo a sentirmi accolta e seguita. Qui nessuno dice "ci devi convivere ". Il supporto è costante per mantenere sempre la strada giusta in cerca di un miglioramento proprio fisico e mentale. È un lavoro sulla propria persona in primis, ma apre tanto anche la mente. Sto già meglio rispetto all'inizio e questo è già stupendo dopo 10 anni, ma so che la dott.ssa Inserra e la nustrizionista Roberta che mi segue, ci saranno e mi supporteranno fino alla guarigione. È questa l'idea: si può stare bene ! Strumenti per lavorare a non finire, masterclass che insegnano un mare di nozioni e attitudini alla vita ❤️.
Consigliatissimo a tutti coloro che non vogliono sentirsi dati per spacciati
Le migliori compagne di viaggio che abbia mai incontrato!
La mia esperienza nel percorso con la dottoressa Jessica e il suo teem è iniziata tre mesi fa. Non posso dire di aver risolto il mio problema perché ci vuole tempo ma ad oggi almeno ho finalmente dato un nome ai miei problemi che mi affliggono da anni. Non sono sicuramente a mio avviso un soggetto semplice, allergia al nichel, reazioni ad alimenti con istamina, sibo e disbiosi. Però per loro nessun caso è impossibile, tutto è risolvibile. Ad ogni problematica che riscontri trovi supporto, un cambio di strategia e una rassicurazione. Posso davvero confermare che ogni percorso di guarigione è cucito sul singolo individuo e credetemi che è importantissimo. Ad oggi si è aggiunta anche una piattaforma fantastica, 😍dove vedi davvero evolvere il tuo cammino verso la guarigione. Una piattaforma online dove ad ogni mese del tuo cammino trovi prontuari, masterclass, consigli e sei libera di accedere, consultare il tutto quando vuoi. Io non ho parole per descrivere il servizio che la dottoressa insieme a tutte le nutrizionista danno. Io lo so che può spaventare un percorso del genere, magari anche il troppo materiale a volte può far dire:oddio è troppo impegnativo per me! Ma è questo che il progetto fa capire, che per queste problematiche non basta la pillola magica,bisogna assumersi la responsabilità di voler stare bene, capire il proprio il corpo, come funziona e mettersi in gioco. Per uscire da queste problematiche bisogna voler intraprendere un viaggio e la dottoressa insieme al suo gruppo sono le compagne di viaggio migliori che abbia mai incontrato! ❤️
Un percorso che ti cambia davvero la vita
Sono seguita da diversi mesi dalla bravissima dottoressa Antonia, una professionista preparata, empatica e sempre disponibile.
Da poco è stata lanciata la nuova piattaforma Nutrizione Intestinale, creata dalla dottoressa Jessica Inserra insieme a tutto il suo team. È uno strumento davvero prezioso e semplice da usare, ben organizzato e ricchissimo di contenuti utili. Ogni mese si sbloccano nuove sezioni con spiegazioni, documenti pratici e ricettari, che accompagnano passo dopo passo nel percorso.
Si percepisce tutto l’impegno, la passione e la professionalità con cui è stato costruito questo progetto. La piattaforma rappresenta un valido supporto per chi vuole fare un vero cambiamento, partendo dall’intestino per arrivare a un benessere più ampio e duraturo.
Un supporto completo
Un supporto completo per conoscere e conoscersi e poter avere più consapevolezza di sé, del proprio corpo e di quello che ci comunica e poter camminare con più sicurezza durante il percorso ed anche oltre.
Gratitudine
Bellissimo percorso unico e tutto il materiale lo consiglio a chiunque ne avesse bisogno con fiducia ed affidamento ❤️.un grazie speciale a jessica, la nutrizionista Roberta la sua segretaria e la preziosissima Giorgia il mio primo contatto ❤️🙏persone professionali eccellente servizio
Presenza a 360 gradi
Ho iniziato questo percorso 3 mesi fa, mi sono affidata subito alla Dott.ssa e al team perché soffro da tanti anni di disturbi intestinali e da anni studio in autonomia le varie problematiche, ho trovato la dottoressa davvero preparata e ho deciso di darle tutta la mia fiducia perché sono certa di essere in buone mani. Il supporto quotidiano aiuta a non perdere la motivazione e la presenza costante della mia nutrizionista é davvero preziosa. La piattaforma è unica e speciale! Dietro c'è tantissimo lavoro e voler farne dono a tutti i pazienti è davvero lodevole. Grazie ❤️
Piattaforma Nutrizione Intestinale
La Dottoressa Inserra e il suo team sono semplicemente meravigliosi. Competenza e professionalità li distinguono in assoluto, e ciliegina sulla torta .. e’ stata creata una piattaforma nella quale troviamo tutti i contenuti, masterclass, eBook, ricettari e Q&A, a disposizione per sempre sulla base del pacchetto scelto. Si sono davvero superati, non stiamo solo parlando dello studio, approfondimento e preparazione del materiale, incontri mensili di masterclass ecc, ma del fatto che tutto questo sarà per sempre a disposizione anche a percorso concluso, potendo quindi continuare in autonomia a prendersi cura di sé ❤️ Grazie davvero 🙏🏻
Tre mesi con Azzurra
Ho preso il pacchetto dei 3 mesi per motivi economici, per la mia situazione avrei dovuto prendere quella più lunga ma ...chi si accontenta gode.
La.mia nutrizionista era Azzurra.
Che dire....mi è piaciuta un sacco.
Giovane con un linguaggio comprensibile niente paroloni altisonanti , alla mano e sempre con la risposta alle mie domande fatta col sorriso.
Mi è piaciuta moltissimo.
Ripeterei l'esperienza?
Si
Ho risolto problematica?
No ci vuole molto più tempo e dedizione ...ma ho ricevuto materiale per potere imparare a gestire meglio il mio intestino.
Grazie a tutti.
Grazie Azzurra mi mancherai
Clara
Infinitamente Grazie 💕
Ora che sono a fine percorso mi sento in dovere di spendere OTTIME parole al team della Dottoressa Inserra❤️
Venivo da una situazione abbastanza disperata con :
Gonfiore addominale
Stipsi
Sonnolenza postprandiale
Stanchezza costante
Cattiva digestione
Annebbiamento mentale
Fame costante/instabilità glicemica
Cattivo umore
Con la dolcissima dottoressa Lina (che non finirò mai di ringraziare 💕) abbiamo dato un nome alla mia problematica tramite diversi esami da Lei consigliati e su tali esiti ha costruito un percorso mirato per risolvere la mia situazione .
Dopo soli 3 mesi di percorso, seguendo alla perfezione i Consigli dati dalla nutrizionista sono riuscita ad avere ottimi risultati tra cui:
Minore gonfiore addominale
Regolarità intestinale
Maggiore energia
Migliore digestione
Aumentata lucidità mentale
Glicemia stabile
Serenità mentale
Oltre che avere un supporto costante e quotidiano questo percorso ti insegna un nuovo stile di vita basato sull essere consapevole di come alimentarsi per stare bene per Nutrire il proprio corpo/intestino in modo consapevole nutrirsi di cibi veri e anche fare la spesa in modo consapevole .
Consiglio questo percorso a chi non è ancora riuscito a trovare un professionista che lo capisca , che non è riuscito a dare un nome alla sua problematica per poi risolverla in modo definitivo.
La dottoressa mi ha insegnato tante cose e dato tanto materiale a riguardo che conserverò per sempre come un piccolo tesoro
Mi sento cambiata, mi sento rinata e anche chi mi sta accanto lo ha notato 💕Grazie alla dottoressa Lina e a tutto il team per quello che avete fatto per me🙏
Sempre qualcuno al tuo fianco
Avevo una serie di sintomi che sembravano con c'entrare nulla l'uno con l'altro e invece con il team della dott.ssa Inserra ho scoperto essere tutti collegati. Sono stata seguita passo passo in un percorso faticoso perchè lungo e fatto di rinunce che però mi ha portata a risolvere gran parte dei miei disturbi. Purtroppo la strada è ancora lunga ma avere una professionista che in ogni momento sa come confortarti, prova a trovare strategie alternative e non ti fa mai sentire sola nel cammino fa davvero la differenza
Competenza e visione olistica per un benessere che va oltre i disturbi intestinali
Sto seguendo un percorso nutrizione di un anno per curare una SIBO a metano. Ho iniziato con l’obiettivo di curare il mio intestino e ritornare a mangiare con maggiore serenità alimenti senza stare male. Sono nel percorso da circa quattro mesi e noto già netti miglioramenti a livello fisico e mentale. Mi sento accompagna da professionisti/e. Quello che fa la differenza di questo percorso, oltre alla preparazione specifica per la tematica di tutto lo staff, è l’approccio olistico utilizzato verso la risoluzione dei problemi intestinali. Grazie a questo percorso, ho iniziato a vedere la mia vita in modo diverso e ad agire per cambiare abitudini e parti di me che mi impediscono di avere un corpo sano, perché l’intestino è strettamente collegato alla serenità con cui viviamo la nostra vita.
I ricettari sono sempre ottimi e utili
I ricettari sono sempre ottimi e utili, la Doc sempre speciale la dottoressa Lina e tutto il team sono una squadra vincente 👏💖💖
Non sono sola!
Sto finalmente imparando a conoscere di più il funzionamento del mio intestino, che da sempre mi ha fatta sentire “strana” rispetto a tutti gli altri. Adesso so invece che il mio malessere è reale, l’ho individuato e ci si può guarire! Questo percorso, unico nel suo genere, mi ha ridato tanta speranza! 🙏🏻
La migliore scelta per la salute intestinale
Seguo il percorso della dottoressa Jessica Inserra e il suo team da circa due mesi e mezzo, e posso dire con assoluta sincerità che è stata una delle decisioni migliori della mia vita.
Dopo anni di malesseri legati all’intestino (disbiosi, candida, gonfiore quotidiano, dolore costante e tanta confusione su cosa mangiare), ero ormai sfiduciata e stanca di cure inefficaci. Avevo molte titubanze all’inizio, ma qualcosa nel loro approccio mi ha spintə a fidarmi… e ne sono profondamente grata.
Grazie al protocollo alimentare personalizzato che mi hanno costruito, ho visto miglioramenti concreti fin da subito:
• gonfiore praticamente scomparso
• regolarità intestinale
• calo della voglia continua di dolci
• più energia e benessere generale
Mi segue Azzurra, una professionista dolcissima e preparata, che mi accompagna passo dopo passo con disponibilità, empatia e attenzione. Mi sento sempre ascolta e supportata.
Il valore aggiunto del loro approccio è enorme:
• manuali chiari e dettagliati per capire cosa sta accadendo nel nostro corpo
• comunicazione costante
• spiegazioni semplici ma scientificamente solide
• una presenza umana e professionale rara
Azzurra ha ascoltato a fondo la mia storia, analizzato la situazione e costruito un piano su misura per me. Jessica supervisiona e si sente l’impronta della sua guida in tutto il lavoro del team.
Ho consigliato questo percorso anche a un’amica, disperata da anni per problemi simili, e anche lei ha cominciato a stare molto meglio in poco tempo.
Capisco bene chi è diffidente all’inizio, lo sono statə anch’io. Ma quello che trasmettono Jessica e il suo team, non lo avevo mai trovato nemmeno dai migliori gastroenterologi.
Consiglio il loro supporto a chiunque abbia problematiche intestinali.
Io sarò per sempre grata. ❤️
Finalmente sto meglio!
Cercando su Instagram per risolvere i miei problemi intestinali e provando varie persone finalmente ho trovato la mia luce con il team della dott.Inserra sono sempre li presenti per qualsiasi dubbio domande e seguirti passo passo durante il percorso.
I primi mesi sono già riuscita a stare meglio più passa il tempo e sto sempre meglio e non mi sembra vero ❣️ posso solo dire grazie per tutto quello che fate e che aiutate migliaia di persone a guarire il nostro pancino ❣️
Team di Nutrizionisti meraviglioso!
Ho cominciato il mio percorso annuale a novembre 2024, dopo che seguivo da qualche mese la dottoressa Inserra sui social e aver notato che i miei sintomi combaciavano perfettamente con quelli da lei descritti nei suoi tanti video divulgativi. Dopo aver applicato con il form online, ho ricevuto una consulenza conoscitiva (tengo a precisare GRATUITA) in cui la dottoressa mi ha ascoltata, mi ha spiegato in cosa consistono i suoi percorsi e come sarei stata seguita per identificare le problematiche con test specifici e cominciare un piano alimentare che si adattasse a me.
A più della metà del percorso mi sento di consigliare a tutti coloro che soffrono di problemi digestivi e intestinali di rivolgersi alla professionalità e alla competenza della dottoressa Inserra e del suo team di nutrizionisti formati da lei! Il percorso non è semplice, sia chiaro, perché le problematiche intestinali richiedono tempo e grande impegno in prima persona, ma la dottoressa offre supporto a 360 gradi, con prontuari, masterclass mensili per i percorsi annuali e, cosa che non troverete mai con nessun professionista, una chat aperta diretta con il nutrizionista che risponde sempre nell'arco di 24 ore (esclusi sabato e domenica).
Le mie problematiche sono ancora in fase di risoluzione, ma il plus di questo percorso e del supporto continuo della dottoressa Fabiana Molfesi (la mia nutrizionista di riferimento) è la volontà di investigare a fondo le cause dei miei sintomi che sono legati sì all'intestino, ma interconnessi con altre problematiche che pian piano sto cercando di aggiustare! Il percorso richiede un investimento iniziale importante, economico e soprattutto mentale perché, come dice sempre la dottoressa Inserra, siamo noi i primi responsabili della nostra salute, ma ne vale assolutamente la pena.
Potrei scrivere all'infinito dei vantaggi di questo percorso, ma invito ad applicare per la call conoscitiva in modo da rendersi conto di cosa la dottoressa offre!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.