A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais
A empresa respondeu
jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés
Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bon club avec certains profs bien motivés ! Malgré un tarif assez élevé je pense ça reste une des meilleures salle de la région.

Resposta da Oceania Club
J'ai beaucoup aimé cette salle pour sa taille, la variété des activités proposées, la qualité des intervenants pour les cours collectifs et la diversité du matériel à disposition.
Bref voilà une salle qui vous donne envie de bouger !

Resposta da Oceania Club
Impossible de trouver à Mont de Marsan des offres si variées et des conditions de pratique aussi bonnes. Y a pas photos, continuez à nous faire plaisir !!!!

Resposta da Oceania Club
Club sympa, ce que je reproche c'est la politique de faire payer les vacances. Quand en plus nos propres vacances ne correspondent pas à celles du club on peut se retrouver à payer un mois voire 2 mois complets sans pouvoir profiter du club. C'est bien dommage ! Surtout que les tarifs sont assez élevés ...
Attention à la température de la piscine et des douches qui ne sont pas toujours assez chaudes.
Les profs sont en général compétents et sympathiques. L'accueil est souriant et c'est agréable. Bonne ambiance.

Resposta da Oceania Club
Des cours ont étaient supprimés à certains horaires d'autres remplacés par de la vidéo, départ de coachs.trop de changements

Resposta da Oceania Club
De moins en moins envie d'aller à la salle,
Mon ressenti : si tu ne fais pas partie d'un groupe tu n'es pas considéré, c'est un peu gênant...
certains profs sont lourds dans leurs réflexions (pas vis à vis de moi ceci étant,)...
retard sur certains horaires...
En 6 ans, je trouve que le côté familial a disparu, manager sur St Paul
speed et pas très à l'écoute... a un peu de mal à se remettre en question et a tendant à oublier qu'on est les clients et qu'il faut nous respecter comme tel....
EAU FROIDE très régulièrement, ou alors BOUILLANTE.... Vestiaires salles, box souillés par l'eau ( sols et banc....)
Ont eu peu peur de la concurrence, et propose des nouveautés, sauf que c'est un peu tard pour se réveiller me semble t il....il y a quelques mois, océania semblait n'avoir que faire de la concurrence... Je pense me désabonner depuis plus d'un an... je me laisse encore 6 mois de réflexion avant de franchir le cap.
ambiance extraordinaire et des coachs sympas et compétents.

Resposta da Oceania Club
Personnel diplômé et très compétent, énergique, à l'écoute, de très bons conseils, super professionnels, disponibles..

Resposta da Oceania Club
Un réel plaisir que d'aller au sport et de se retrouver dans une bonne structure où les cours sont diversifiés et où les coachs sont à l'écoute, dynamiques et motivants. Pour ma part je suis complètement satisfaite.

Resposta da Oceania Club
Grande structure, super machines, vestiaire adapté et douche indépendante. Personnel accueillant, seul petit bémol, un petit turn over au niveau des profs...

Resposta da Oceania Club
Seule salle montoise à proposer la piscine pour l'aquagym, je la fréquente depuis son ouverture. Et même si je suis moins assidue qu'il y a quelques années, j'ai toujours plaisir à y aller.
Ce que j'apprécie le plus, c'est le côté "sans chichis" !

Resposta da Oceania Club
Très bonne salle de sport mais ça a mal commencé:
Pression pour prendre un abonnement, et mensonge au moment de la signature du contrat :
Je me suis inscrite en fin de mois : On m'a dit que ça ne changeait rien : mon abonnement irait du 20 au 20 par exemple. Et ça n'a pas été le cas. J'ai donc payé un mois complet pour ma première semaine dans la salle.

Resposta da Oceania Club
Je suis inscrit depuis huit ans. Et je crois. Que j,ai rageni de 15ans une ambiance excellente .je suis très satisfait , Cordialement Paul. Lopez

Resposta da Oceania Club
Un bémol sur manque de civisme des adherents et le non rappel aux règles

Resposta da Oceania Club
Des conditions idéales pour se réaliser dans la pratique physique. Des coaches sympas, compétents.
Le seul point noir, à mon humble avis, est le nettoyage des douches hommes pas assez fait en fin de journée.Sinon la rénovation est superbe.
un espace musculation hors du commun, une piscine bien entretenu avec un nouveau prof(Alan) très compétent et sympa.

Resposta da Oceania Club
un accueil personnalisé, des prestations de qualité
Dommage que le centre ne soit pas ouvert les week end !

Resposta da Oceania Club
Équipe d'Océania excellente , innovante , dynamique .

Resposta da Oceania Club
Vous avez de bons équipements, entretenus.
L'accueil est bon, familiale.
Mais cela reste une salle Trop Cher !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.