Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon club avec une bonne énergie.

Bon club avec certains profs bien motivés ! Malgré un tarif assez élevé je pense ça reste une des meilleures salle de la région.

Bonjour Fred,
En effet, nous avons à cœur d'avoir une équipe qui brille par sa motivation, sa passion du fitness et son envie de la partager. Nous espérons sincèrement vous revoir un jour dans notre club afin que vous continuiez l'expérience Océania Club. Sportivement.

Excellent !

J'ai beaucoup aimé cette salle pour sa taille, la variété des activités proposées, la qualité des intervenants pour les cours collectifs et la diversité du matériel à disposition.

Bref voilà une salle qui vous donne envie de bouger !

Resposta da Oceania Club

Merci Daniel pour ce commentaire ! Nous nous efforçons de donner le meilleur de nous-mêmes, que ce soit dans les services proposés ou le matériel que nous mettons à votre disposition. Continuez de bouger avec nous, et à très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Optimiser ses performances dans un espace idéal.

Impossible de trouver à Mont de Marsan des offres si variées et des conditions de pratique aussi bonnes. Y a pas photos, continuez à nous faire plaisir !!!!

Resposta da Oceania Club

Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis. Cela ne fait que motiver notre envie de vous apporter le meilleur de notre savoir-faire. Sportivement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais attention aux vacances

Club sympa, ce que je reproche c'est la politique de faire payer les vacances. Quand en plus nos propres vacances ne correspondent pas à celles du club on peut se retrouver à payer un mois voire 2 mois complets sans pouvoir profiter du club. C'est bien dommage ! Surtout que les tarifs sont assez élevés ...
Attention à la température de la piscine et des douches qui ne sont pas toujours assez chaudes.
Les profs sont en général compétents et sympathiques. L'accueil est souriant et c'est agréable. Bonne ambiance.

Bonjour.
Merci pour votre avis !
Pour répondre à la problématique des vacances, sachez qu'effectivement, jusqu'à présent, le club fermait ses portes 2 semaines pendant l'été, et 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année. Ces fermetures nous permettaient d'entretenir ou changer le matériel, d'effectuer des travaux parfois conséquents et de reposer toute l'équipe afin qu'elle vous revienne en pleine forme ! Votre mensualité était d'ailleurs dès le départ calculée en fonction de ces fermetures.
Depuis quelques mois, nous avons mis en place un système d'accès libre qui vous permet de profiter de l'espace cardio-musculation et des cours vidéos 7 jours /7, de 7h à 23h. Ce service, qui a nécessité un investissement conséquent, n'a pas été répercuté sur votre mensualité. C'est donc gratuitement que nous élargissons la plage horaire de vos entraînements.
Nous espérons ainsi vous apporter satisfaction.

Pour la température des douches, l'équipe d'entretien et de maintenance s’efforce chaque jour de contrôler et vérifier tout ce qui est lié à l'espace aquatique. En espérant vous revoir rapidement dans notre club.

moyen

Des cours ont étaient supprimés à certains horaires d'autres remplacés par de la vidéo, départ de coachs.trop de changements

Bonjour Evelyne.
Tout d'abord laissez-nous vous remercier pour ces plus de 10 années de fidélité ! Pour répondre à votre commentaire, certains cours ont en effet été supprimés en raison d'un manque de fréquentation, mais pas au profit de cours vidéos.
Certains cours vidéos on en effet été rajoutés mais simplement pour compléter les créneaux vides pendant le libre accès.
Lorsque nous sommes amenés à supprimer un cours (ou un concept), nous faisons en sorte de systématiquement le remplacer par un autre cours susceptible de plaire davantage à nos adhérents.
Quant aux départs de coachs, sachez que nous en sommes les premiers pénalisés. Mais la plupart nous quittent pour changer d'orientation professionnelle, rapprochement familiale ou même devenir leur propre patron. Nous ne pouvons malheureusement que rebondir et trouver de nouveaux collaborateurs tout aussi compétentes !
Nous espérons vous revoir vite dans notre club !!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien mais cher pour celui ou celle qui ne souhaite pas suivre les cours

Bonjour Pierre.
Merci pour votre avis. Le tarif du pass' liberté vous permet de bénéficier d'un maximum d'activités en illimité. Si vous avez fait le choix de ne pas participer aux cours collectifs, sachez que vous pouvez toujours profiter de la piscine, du sauna, du hammam, mais surtout du plus grand plateau muscu/cardio du BAB avec des machines régulièrement entretenues et du matériel haut de gamme. En ce qui concerne nos tarifs, nous nous positionnons en tant que club premium et nous différencions des clubs low cost (où le service est quasi inexistant) par des prestations et un encadrement de qualité.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents depuis déjà 1 année ! A très bientôt dans notre club.

moyen moyen....

De moins en moins envie d'aller à la salle,
Mon ressenti : si tu ne fais pas partie d'un groupe tu n'es pas considéré, c'est un peu gênant...
certains profs sont lourds dans leurs réflexions (pas vis à vis de moi ceci étant,)...
retard sur certains horaires...
En 6 ans, je trouve que le côté familial a disparu, manager sur St Paul
speed et pas très à l'écoute... a un peu de mal à se remettre en question et a tendant à oublier qu'on est les clients et qu'il faut nous respecter comme tel....
EAU FROIDE très régulièrement, ou alors BOUILLANTE.... Vestiaires salles, box souillés par l'eau ( sols et banc....)
Ont eu peu peur de la concurrence, et propose des nouveautés, sauf que c'est un peu tard pour se réveiller me semble t il....il y a quelques mois, océania semblait n'avoir que faire de la concurrence... Je pense me désabonner depuis plus d'un an... je me laisse encore 6 mois de réflexion avant de franchir le cap.

compétences et efficacité

ambiance extraordinaire et des coachs sympas et compétents.

Resposta da Oceania Club

Merci pour votre commentaire ! Nous essayons chaque jour que votre club soit un lieu de vie, d'échange et de partage! La bonne ambiance et devenu un critère déterminant de qualité que nous nous efforçons de maintenir avec des coachs sympathiques, et une équipe attentionnée !
A très vite dans votre club

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meilleur club de fitness de la région

Personnel diplômé et très compétent, énergique, à l'écoute, de très bons conseils, super professionnels, disponibles..

Resposta da Oceania Club

Merci Cathy pour votre avis très positif à l'égard de notre équipe, mais merci surtout pour ces de 5 années de fidélité!
Bonne continuation dans notre club et à très vite !

Oceania Bayonne

Un réel plaisir que d'aller au sport et de se retrouver dans une bonne structure où les cours sont diversifiés et où les coachs sont à l'écoute, dynamiques et motivants. Pour ma part je suis complètement satisfaite.

Resposta da Oceania Club

Et c'est pour nous un réel plaisir de voir que vous êtes satisfaite de nos services que nous nous efforçons d'améliorer de jour en jour !
Merci encore et à très bientôt dans votre club

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'une des meilleures salles de sport !!!

Grande structure, super machines, vestiaire adapté et douche indépendante. Personnel accueillant, seul petit bémol, un petit turn over au niveau des profs...

Bonjour Lana,
C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui ne fait que renforcer notre volonté de donner le meilleur de nous-même chaque jour.
Pour ce qui est du turn-over, nous sommes les premiers à déplorer ce phénomène qui touche généralement le secteur de la remise en forme.
En effet le rythme de vie des coachs et certaines opportunités personnelles les poussent souvent à se réorienter après quelques années en club. Nous nous efforçons de leur offrir les meilleurs conditions afin de leur permettre de s'épanouir dans leur travail.
Merci à vous pour ces 5 années de fidélité !

Sans chichis

Seule salle montoise à proposer la piscine pour l'aquagym, je la fréquente depuis son ouverture. Et même si je suis moins assidue qu'il y a quelques années, j'ai toujours plaisir à y aller.
Ce que j'apprécie le plus, c'est le côté "sans chichis" !

Resposta da Oceania Club

Simplicité, convivialité et performance sont des éléments que nous essayons de faire partager à l'ensemble de nos adhérents. Nous sommes donc ravis de vous compter encore parmi nous depuis notre ouverture il y a presque 14 ans ! A très bientôt dans votre club

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

bonne salle mais contact trop comercial

Très bonne salle de sport mais ça a mal commencé:
Pression pour prendre un abonnement, et mensonge au moment de la signature du contrat :
Je me suis inscrite en fin de mois : On m'a dit que ça ne changeait rien : mon abonnement irait du 20 au 20 par exemple. Et ça n'a pas été le cas. J'ai donc payé un mois complet pour ma première semaine dans la salle.

Bonjour Hélène,
Sachez que nous regrettons que vous ayez du résilier pour cause de déménagement.
Nous vous souhaitons une bonne continuation sportive dans votre nouvelle salle.
Cordialement.

excellent

Très bonne ambiance super cours

Resposta da Oceania Club

C'est un plaisir de vous satisfaire chaque jour et nous vous souhaitons bonne continuation dans notre club

Très Bon.

Je suis inscrit depuis huit ans. Et je crois. Que j,ai rageni de 15ans une ambiance excellente .je suis très satisfait , Cordialement Paul. Lopez

Bonjour Paul,
Vous avez trouvé le secret de la jeunesse ! En effet nous mettons tout en œuvre pour vous donner accès à une pratique sportive de qualité dans les meilleurs conditions! Merci pour vos 8 années de fidélité, et à très vite !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Offre très satisfaisante horaires et diversité cours

Un bémol sur manque de civisme des adherents et le non rappel aux règles

Bonjour Jean Marc.
Merci pour votre avis positif sur notre club. Concernant votre bémol, nous sommes les premiers à être affectés par certains comportements. Malheureusement, bien que nous tentions de plusieurs manières de sensibiliser nos adhérents aux règles de la vie en communauté, il nous est difficile de faire changer les mœurs.
Si un comportement en particulier vous affecte, ne manquez pas de nous le signaler via le cahier de suggestion disponible à l'accueil.

A très vite dans votre club!

club Océania

Des conditions idéales pour se réaliser dans la pratique physique. Des coaches sympas, compétents.
Le seul point noir, à mon humble avis, est le nettoyage des douches hommes pas assez fait en fin de journée.Sinon la rénovation est superbe.
un espace musculation hors du commun, une piscine bien entretenu avec un nouveau prof(Alan) très compétent et sympa.

Bonjour Jean Michel.
Tout d'abord merci pour ces plus de 6 ans de fidélité! C'est toujours un plaisir d'avoir des commentaires élogieux de la part d'un de nos adhérents les plus fidèles.
Pour ce qui est des douches, elles sont nettoyées chaque matin par notre personnel d'entretien. De plus, elles sont vérifiées dans la journée lorsque le flux le permet, afin de ne pas gêner les adhérents dans les vestiaires. Nous nous étonnons donc de cette remarque qui sera d'avantage prise en compte dans les jours à venir.
N'oubliez-pas qu'un cahier de suggestion est disponible à l'accueil. vous pourrez y noter toutes vos remarques.
Pour finir, nous ne manquerons pas de faire par à Allan de votre retour à son égard !

complexe parfait

un accueil personnalisé, des prestations de qualité
Dommage que le centre ne soit pas ouvert les week end !

Bonjour Emma !
Merci pour votre avis plus que positif sur notre club! Nous ne manquerons pas de vous donner raison en vous offrant toujours plus de qualité de service propre a notre enseigne.
En ce qui concerne l'ouverture le week-end, nous vous rappelons que le centre est ouvert le samedi de 9h à 18h ! De plus, nous réfléchissons d'ors et déjà à une solution qui nous permettrait d'élargir notre amplitude horaire (y compris le week-end). Mais ce genre de modification nécessite énormément de temps et d'organisation. Vous serez informée de ces changements dès que possible.

En espérant avoir répondu à vos interrogations, nous vous souhaitons une bonne continuation parmi nous.

Bons équipements.

Vous avez de bons équipements, entretenus.
L'accueil est bon, familiale.
Mais cela reste une salle Trop Cher !

30 de janeiro de 2015
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais