Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

s'éclater avec OCEANIA

cela fait un an que je suis à OCEANIA, et grâce à ce club et son équipe, je revis !!!!! en 2013 j'ai eu d'importants ennuis de santé et de problèmes familiaux, ......et depuis que je suis membre de cet institut, tout s'est pratiquement arrangé !!!!!!!

Resposta da Oceania Club

Océania Club a pour volonté d'être en plus d'une salle de sport de qualité, un lieu de vie, d'échange et de partage. C'est donc un immense plaisir de voir que nous avons participé à votre épanouissement sportif et personnel.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation parmi nous, et à bientôt dans notre club!

Satisfaite

Bonne ambiance, bonne équipe encadrante, professionnels compétents et agréables...

Resposta da Oceania Club

Merci pour votre avis! Nous ne manquerons pas de continuer à faire notre mieux pour vous satisfaire.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Victime de son succès trop d'inscrits provoque

L attrait principal de Oceania compare aux autres salles est la présence. D un hammam/sauna ét de sa piscine .cependant ,la surexploitation de la piscine entre midi ét deux ét tatd le soir avec les cours bruyant et payant d'aQuaBike ne permet plus beaucoup aux membres d'en profiter en tranquilite....ét oceania en devient de ce fait moins attrayant ét à partir de ce moment la le prix a payer mensuellement devient trop important compare a celui de l USB par exemple ...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe, jeune, dynamique, attachante depuis l'entrée jusqu'au cours je me sent chez moi. Un personnel compétent, attentif et souriant. Un matériel en bon etat, une structure entretenue et des membres actifs et intéressants. Et bien voilà ma recette d'un bon club. Alors MERCI ! ! !

Un bémol, les instructeurs ne veillent pas suffisamment aux membres qui "gardent des vélos avec une serviette au cours de RIM (victime de son succès)

Resposta da Oceania Club

Merci à vous Stéphane pour votre fidélité depuis bientôt 2 ans.
C'est avec un plaisir non dissimulé que nous constatons votre satisfaction.

Nous prenons en compte votre remarque et essayerons de sensibiliser encore plus nos équipes à ce sujet.
A très bientôt en cours de RPM alors !

Sabrina

Ravie de cette salle qui offre de multiples cours à des heures variées et qui permet de varier les plaisirs sportifs. Les profs sont au top !!!!

Bonjour Sabrina !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite des services que nous vous offrons chaque jour !
Merci de votre confiance.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

belle installation mais équipe non à l'écoute

La salle est bien. Les équipements sont bien. Par contre, le planning n'est pas bien pensé. Il semble plus orienté pour une catégorie d'adhérents. Quand on essaye de se faire entendre, on nous parle chiffres, on ne se sent pas écouté. Donc, oui, peut mieux faire, sauf s'ils souhaitent perdre des adhérents. Il y a d'autres salles de sport. Le turn over des moniteurs est important, preuve que le défaut d'écoute est général ?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Club sympa avec beaucoup d'activités

Un club agréable, avec du monde à l’accueil, des professeurs disponibles et intéressant et un grand nombre de cours.

Resposta da Oceania Club

Merci Christophe pour votre avis qui nous conforte dans le positionnement prémium que nous avons adopté.
Nous avons à cœur de mettre l'accent sur notre qualité de service, une équipe disponible et à votre écoute ainsi que du matériel à la pointe de la technologie !
A très bientôt dans votre club

excellent club

Bonne ponctualité, coach toujours au top, merci pour la motivation dont ils font preuve...
Attention dans les vestiaires : rappeler constamment chacune des adhérentes ayu minimum de respect et propreté

Resposta da Oceania Club

Tout d'abord merci pour vos presque 5 années de fidélité !
Nous sommes ravis de constater que c'est avec toujours autant de plaisir que vous venez pratiquer vos activités favorites dans notre club et nous vous en remercions.

Pour ce qui est des problèmes de civisme dans les vestiaires, nous sommes les premiers à les regretter. Malheureusement nous ne pouvons pas nous permettre de passer dernière chacun de nos adhérents afin de lui rappeler les règles de vie dans notre club. Vous avez à votre disposition un carnet de suggestion à l'accueil dans lequel vous pouvez néanmoins nous signaler certains comportements qui peuvent vous déranger.

Nous vous souhaitons une bonne continuation, à nos côtés bien sûr !!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

trop de changement dans le personnel

je n ai pas retrouver l ambiance que l on avait avec les anciens c est dommage je pense que vous leur en demandez trop je ne fais plus partie de votre club et je le regrette

Bonjour Marie-Laure,

Vous ne le savez peut-être pas, mais le monde du fitness est connu pour être l'un de ceux avec le plus haut taux de turn over. Océania Club n'échappe pas à la règle.
Dans notre secteur d'activité, le rythme est totalement différent. Des horaires parfois contraignant pour concilier travail et vie de famille, une formation continue qui demande de l'investissement personnel...
La plupart des collaborateurs qui nous quittent le font pour changer de région, pour des raisons d'organisation familiale, pour changer radicalement d'orientation professionnelle ou encore devenir leur propre patron.
Et il n'est pas rare dans notre entreprise de voir revenir d'anciens collègues !

Sachez que nous sommes l'un des rares établissement à proposer à nos collaborateurs des contrats à temps plein, là où la majorité des autres salles ne fonctionnent qu'avec des contrats précaires de quelques heures par semaine.
La rigueur, l'organisation et le respect de nos adhérents font partie intégrante de nos valeurs, et il est impératif que l'ensemble de l'équipe y soit sensibilisée. Nous n'estimons pas demander "trop" à nos collaborateurs. D'autant plus que dans notre organisation quotidienne, nous mettons tout en oeuvre pour que les absences, congés et autres arrêts des uns et des autres n'entrainent pas une surcharge de travail pour ceux qui restent. C'est pour cela que nous faisons régulièrement appel à des remplaçants.

Nous regrettons une note aussi sévère. Cependant, n'hésitez-pas à tester le club à nouveau pour vous faire une nouvelle opinion !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon club mais les vestiaires manquent de propreté

Je suis inscrite à Océania depuis l'ouverture, je vais juste à la piscine, j'aime bien le club, les moniteurs sont super, mais...............la propreté dans les vestiaires et les douches laisse à désirer, il y a des cheveux qui trainent partout, les tapis sont abimés aux extrémités, et peuvent nous faire tomber, et ne laissent pas nettoyer le carrelage comme il devrait.

Bonheur

Juste vous dire que cela fait 3 ans environ que j'ai adhéré à ce club, et je m'y sens bien. Energie, professionnalisme, qualité, bien être, qualifient cet endroit. Le personnel est agréable serviable. Les profs / coachs sont extraordinaires, d'une qualité et d'une professionnalisme exemplaire. La direction nous offre avec la rénovation des salles, du matériel, des vestiaires un bien être total. Aucun doute très bon club qui permet de se faire du bien, d'être écouté dans nos attentes. Si j'avais su que cela me plairait autant j'aurai adhéré bien plutôt.

Bonjour Toni !
Nous vous remercions sincèrement pour la gentillesse de votre commentaire et la critique élogieuse sur notre club.
Nous nous efforçons chaque jour de nous distinguer des clubs low-cost en vous offrant des services divers et de qualité tout en restant à votre écoute. Compter parmi nos adhérents des personnes aussi satisfaites que vous nous pousse à continuer à vous apporter de le meilleur de notre savoir faire quotidiennement.
A bientôt dans votre club et merci encore.

Super club

Le personnel super, les profs très agréables et très professionnels ,
C est un super club et l équipe actuelle
est formidable et j espère pour longtemps...

Bonjour Anne-Marie!

C'est toujours avec un immense plaisir que nous recevons des compliments sur notre club et nos collaborateurs. Il est vrai que nous avons la chance d'avoir dans notre équipe des personnes passionnées par leur travail qui ont la volonté de donner le meilleur d'elles-mêmes chaque jour.
Nous ferons tout pour conserver cette bonne ambiance et vous transmettre notre bonne humeur au quotidien.
A très vite dans votre club

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

LE SPORT PLAISIR ! ENFIN !

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ...
Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progresse vite - En groupe ou seul ,avec ou sans coach ... tout est possible ! L'encadrement est là , toujours présent , sérieux et chaleureux ! Plaisir et résultats sont au rendez- vous ! Bravo pour ce concept qui m'a reconciliée avec l'activité physique régulière .

Resposta da Oceania Club

Bonjour Patricia et merci beaucoup pour le retour de votre expérience très positive! Nous sommes ravis de vous donner satisfaction et nous ferons tous ce qui est en notre pouvoir pour continuer à vous combler !
Merci encore et très bonne continuation dans votre club Océania

UNE VRAI USINE

Inscrite depuis 4 ans j'ai résilié mon abonnement. En effet, au départ on pouvait travailler sereinement et efficacement dans la piscine mais à force de vouloir faire du chiffre l'abondance est devenue un réel problème. Pas assez de place, non-respect des règles (gens qui enchainent les cours ) donc travail pas fourni à 100% donc perte de temps. De plus attention à bien lire le contrat de départ car quand on résilie on perd 2 mois d'abonnement (90€) non remboursable ce qui n'est pas négligeable !!!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Salle complète mais ouverture du matin trop tardive

Le matériel est bien les cours sont bien
La situation géographique est bonne
L'ouverture à 9 h trop tard
Faire différents tarifs pour les personnes ne se servants pas de la piscine ainsi que des cours.
En deux ans et une visite par semaine jamais un membre d'océania sur le plateau n'a corrigé ma posture ou mes mouvements que je réalisé mal.

Bonjour Stéphane

Merci pour votre avis plutôt positif sur notre salle de sport. En ce qui concerne les horaires sachez que nous ouvrons nos portes à 9h uniquement le mardi jeudi et samedi. Les autres jours de la semaine, le club ouvre ses portes à 8h30. De plus nous réfléchissions d'ores et déjà à une solution qui permettrait au club d'avoir une amplitude horaire plus élevée, mais cela nécessite un lourd travail d'organisation et une étude de grande échelle est nécessaire. Nous tiendrons bien évidemment nos adhérents informés de l'évolution de ce projet.

Pour ce qui est des corrections sur le plateau, certains adhérents trouvent n'apprécient pas d'être repris sur leur mauvaise posture et leur manière de s'entrainer. Nos Instructeurs attendent donc d'être sollicités par nos adhérents afin de leur donner plus de précisions sur les mouvements. Cependant, si votre posture représente un danger pour vous-même, ils ne manqueront pas de la rectifier !

Enfin, sachez qu'il nous est difficile de proposer des tarifs spécifiques à la zone aquatique puisque celle-ci ne bénéficie pas d'un accès séparé.

Néanmoins, nous sommes ravis de constater une note positive et vous en remercions.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

sympa,mais trop de monde!...le soir!

grande variete d'activites avec des instructeurs ultra competants et cools

Resposta da Oceania Club

Bonjour Jean-Claude et merci pour la gentillesse de votre commentaire. Nous ne manquerons pas de continuer à vous satisfaire.

Effectivement, nous avons un pic de fréquentation le soir, de 18h à 19h30, créneau correspondant à la débauche de nombreux adhérents qui viennent décompresser en faisant du sport. C'est un flux naturel difficile à gérer mais nous nous efforçons au quotidien de le contenir en proposant une gamme d'activités très large et une grande amplitude horaire.

Merci de votre confiance (bientôt 5 ans !)

HYGIENE

Bonjour,je suis assez déçu ,de faire mon cours de bodybalance dans une salle qui sent la transpiration du cours d'avant, sans parlé du sol qui glisse ,et qui de ce fait est dangereux. J'estime q'au regard du prix de mes 2 abonnements par mois,meme si cela le vaut. au niveau de l 'hygiène cela laisse à désirer. sincères salutations

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Club sympathique et dynamique, un plaisir d'y être

Bon materiel, personnel a la hauteur et tres gentil.
A mes yeux un seul probleme.... La vetuste du hammam et surtout a prevoir l'amenagement d'une zone de repos indispensable après l'utilisation du sauna et hammam.
Espace imperativement necessaire pour les adherents de plus de 50 ans........Merci d'avance pour eux.

Resposta da Oceania Club

Bonjour Marc et merci pour votre avis positif à l'égard de notre salle!

Sachez que nous sommes à l'étude pour 2016 (nous laissons la priorité cette année aux travaux des vestiaires femmes) d'une rénovation totale de l'espace sauna - hammam. N'hésitez-pas à nous faire part de vos suggestions à ce sujet via le cahier disponible à l'accueil du club.

A très bientôt dans votre club et merci pour vos 5 années de fidélité !!

Extra!

J'ai été membre de l'USB pendant 6 ans et en septembre 2013une amie m'a parrainée à Océania. L'expérience que j'ai vécue n'est en rien comparable! En termes de professionnalisme, de suivi, mais aussi de matériel, de cours, et tous les équipements mais encore l'ensemble de la structure - musique dans les douches et jusque dans les toilettes! On se sent "appartenir" au club. Le membre est un client choyé, les instructeurs nous connaissent par notre prénom alors qu'en 6 ans à l'USB pas un instructeur ne connaissait mon nom! Océania c'est une vraie expérience humaine où chacun est respecté, écouté, suivi et encouragé. Certes le prix de l'abonnement peut être considéré comme un frein, au premier abord. Mais ramené au mois et si l'on considère le service, le prix ne doit plus être un frein. Personnellement, je n'ai eu qu'un seul désagrément et j'en parle puisque ce témoignage requiert de la sincérité. Je suis traileuse et viens à la salle en complément de mon activité. Je me suis blessée mi-juin et ai eu 10 semaines d'arrêt dans ma saison. Je n'ai pu venir à la salle pendant 3 semaines puis je venais très très peu suivant mon plan donné par le kiné pour faire un peu de vélo. Mais plus aucun cours collectif. J'en ai parlé à l'accueil mais rien n'a été fait en termes financier alors que je n'utilisais plus le service pleinement. Mals ça a été temporaire heureusement. Je suis très heureuse d'être membre de ce club. Je ne suis pas prête d'en changer!

Bonjour Murielle!

Tout d'abord merci pour ces 2 années de fidélité !

C'est pour nous une grande satisfaction que de recevoir un avis comme le votre. Cela nous conforte dans notre volonté de nous démarquer des clubs low-cost en mettant l'accent sur notre qualité de service et ainsi nous placer en tant que club "Premium".

Vous vous doutez qu'il nous est difficile de moduler votre abonnement en fonction de votre fréquentation, cela demanderait un travail colossal de suivi car il nous faudrait le faire pour chacun de nos adhérents. C'est pourquoi vous bénéficiez d'un droit de suspension de votre abonnement pour raisons médicale, sous réserve de présentation d'un justificatif de votre médecin.

Océania propose de nombreuses activités adaptées à la rééducation afin de faciliter un retour vers une activité sportive plus intense. N'hésitez-pas à demander un bilan avec l'un de nos coachs sportifs pour faire le point sur votre conditions physique et les activités que nous pouvons vous conseiller.

En espérant avoir répondu à vos questions et continuer à vous satisfaire, nous vous souhaitons une très bonne continuation parmi nous.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

OCEANIA va -t-il encore s'améliorer..

C'est le seul club sur Bayonne qui offre un espace aquatique! Revers de son succès, à certaines heures, les cours d'aquagym ne désemplissent pas et on est obligé, pour appliquer les consignes, de mettre des "coups" -sans le vouloir- à la "consoeur"!!
Je suggérerais de créer un abonnement uniquement pour ceux qui ne veulent faire que de l'aquagym (dont je fais partie); cela permettrait de réduire le coût mensuel de l'intégralité de l'abonnement (assez cher!)

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais