A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés
Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
je suis très satisfaite car les activités proposées sont variés; je ne peux tout faire, en raison de mon âge et de ma condition physique, mais parmi toutes celles proposées, beaucoup correspondent à mes attentes.

Resposta da Oceania Club
amplitude des cours et des horaires , dynamisme de l'équipe sportive et qualité de qualification technique
direction de l'établissement attentive
travaux d'aménagement et de renouvellement permanent
c'est parfait !!

Resposta da Oceania Club
Pendant les cours d'aquabike, les animateurs devraient laisser une partie de la piscine "libre" afin que les adhérents puissent en bénéficier.

Resposta da Oceania Club
club tres complet niveau prestations, horaires , variété , diversité , bons équipements .points à améliorer : oas assez de places de parking , bcp trop de monde a certains cours Ds salle trop petites , ça fait un peu usine !! Des profs qui changent tout le temps ét certains pas du tout adaptés ( ex profs de Zumba pro mais impossible à suivre ( pas de pédagogie ét niveau pas adapté aux clients ) , odeur tres désagréable vers les vestiaires . le suivi coach gratuit n est pas bon , trop vite fait . Ce n est pas normal de devoir payer pour avoir juste un suivi minimum . Ds les autres clubs un suivi mensuel ét personnalise existe pour le plateau . Cours de yoga super idée , piscine trop froide ét pas de vrai j'accuzi . Le plateau devrait être bcp plus surveillé pour avoir de l aide qd on fait des exercices . Bon club mais pas assez convivial trop usine , bcp De points à améliorer
Très bonne salle de sport avec du personnel "pro", des locaux propres et performants..

Resposta da Oceania Club
jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et a mesure j'aurais decider cela car l'abonnement est assez élever quand meme par rapport a d'autres salles
dominique destout

Resposta da Oceania Club
Ce club propose entraînements a la carte et cours collectifs les mills
Il est juste dommage qu il ne propose plus de cours de LIA et de step free style. Avec quelques cours free style et des cours de paddle ( comme il y avait il y quelque temps) Oceania serait parfait!

Resposta da Oceania Club
Bon club de sport, les cours enseignes sont sympas, surtout le Rpm pour moi.
Le club est ouvert assez tard..et dispo..
Le seul bémol serait , pendant certains cours, on ne nous rectifie pas la position mais je pense que les profs ne peuvent pas tout gerer..
J ai Arrete car ca ne me correspond plus, je prefere les sports en extérieur ...

Resposta da Oceania Club
Je suis contente des machines ainsi que des cours que propose Oceania, les entraineurs son sympa et on a envie de leurs ressembler et de bouger . Mais j'ai du quitter le groupe car je trouve cher comme abonnement et quand on veut faire de l'aqua bike les seances sont hors de prix . !
Je suis donc partie est j'ai trouver moins cher .
Je n'aime pas non plus que le personel nous appelle par notre prenom et nous parle comme si on ce connaissez depuis toujours . Ce sont des coach et nous les clients .
Choix dans les activités, les animateurs sont compétents et accompagnent les clients avec bonne humeur.
Le plus difficile me parait être la communication avec les autres personnes qui fréquentent les salles...
Chacun parait dans sa "bulle" ou bien des petits groupes...

Resposta da Oceania Club
Club sympa dans l'ensemble, dans le sens ou il y a énormément d'activités au choix tout au long de la journée, et aussi très bien situé.
Bémol pour ma part, mais qui ne s'applique j’espère pas à tout le monde. Le jour de la signature du contrat, hôtesse très accueillante et sympathique et le lendemain (et les jours suivant), elle ne vous dis même plus bonjour, et est limite désagréable.
Et juste pour info : faut savoir aussi que le coût mensuel est assez élevé, et que certaines activités comme l'aquabike, sont en supplément (et loin d’être donné!!), de plus, il faut s'installer les vélos soit-même dans l'eau et les ranger à la fin du cours (ce que je trouve inadmissible), d'autant plus que si vous vous blessez et que vous leur préciser que dorénavant vous ne souhaitez plus installer et désinstaller les vélos dans l'eau (pour une question de sécurité) et bien du coup ils vous refusent l’accès au cours... (Je pense que la il y a de l'abus!!!!). On paye bien assez cher, donc je pense qu'il serait de droit d'avoir un service à la hauteur!!

Resposta da Oceania Club
De beaux espaces pour chaque activités, une volonté d'actualiser sans cesse le matériel, et un planning très complet avec de grandes amplitudes horaires. Seuls bémols, le manque de reconnaissance de la fidélité ou de l'ancienneté de ses membres actifs, et un accueil selon l'humeur à l'entrée.

Resposta da Oceania Club
voilà un grand nombre d'années que je suis inscrite chez Océania avec un constat alarmant:
Forfait de plus en plus cher pour rien de nouveau. Aménagement de la salle récente (08/2014) mais pour agrandir un espace dédié à des cours payant en plus du forfait déjà très cher! Cours dispensés en plus par les mêmes professeurs que ceux des cours abonné! L'Aquabike, cours hors forfait également qui vient empiéter sur des cours d'aquagym compris dans le forfait, réduisant donc les cours des simples abonné. De plus en plus de chose "hors forfait" mais de moins en moins d'évolution pour les abonnés payant tout de même 52€ par mois!
De plus en plus d'abonné mais sans se soucier que les structures soit adaptées à ce flux! 18h30-19h30 jamais de casier disponible, les cours d'aquagym pleins ne permettant pas d'effectuer correctement les mouvements.
Au final, du chiffre, du chiffre, faire signer des contrat c'est bien la devise d'Océania, que les mécontent s'en aillent ils s'en fiche!

Resposta da Oceania Club
Bon club où il n'y a justement pas cet esprit que je n'aime pas des clubs de fitnes. Bon esprit convivial des instructeurs

Resposta da Oceania Club
Ce que j'aime dans ce club est la grande diversité de cours collectifs bien drivés par des profs compétents qui vous mettent le peps, et c'est ce pour quoi ils sont, là. Il existe maintenant des clubs sans professeurs, à mon avis, et surtout pour ceux qui sont moins motivés, c'est beaucoup moins entraînant, par expérience, ces clubs là, on n'y reste pas longtemps, justement parce que s'entraîner seul sur son tapis ça va un moment.
Et puis à océania, il y a le hammam, et en hiver quel bonheur, ça vous remonte le moral quand le ciel est gris dehors..

Resposta da Oceania Club
chauffage en panne! instructeurs en perpétuel changement!
accueil excellent par certains

Resposta da Oceania Club
Océania est sans nul doute la meilleure salle de sport du coin ! C'est simple, il y a tout, pour tout le monde.
Mes seuls regrets :
-l'amplitude horaires : je travaille à 9h et il n'y a pas de cours assez tot pour que jy aille, je termine à 19h il n'y a que 2 cours Aqua à cette heure là le mardi et jeudi ...
-la piscine est vraiment trop petite, du coup, il y a souvent une mauvaise ambiance entre participantes. On se cogne, on n'est pas à l'aise, déconcentrées, on s'agace ...

Resposta da Oceania Club
toutes les activités dans l'eau sont extras

Resposta da Oceania Club
Un merci tout particulier à Steph qui, outre son dynamisme, est particulièrement attentive lors des cours à chacune des personnes présentes. Elle s'intéresse de manière individuelle à chaque personne, elle connait les maux de chacun, fait le tour de tous plusieurs fois durant la séance pour vérifier les positions.....et tient compte des difficultés de tous !! Les séances sont très toniques et nous pédalons !!! sans relâche dans un climat de convivialité sportive !!
Martine

Resposta da Oceania Club
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.