Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un seul mot suffit : Excellent !

Un accueil chaleureux, une équipe dynamique et professionnelle.
Un réel plaisir à se rendre à la salle chaque jour.
Les profs sont accessibles, très sympathiques et surtout très techniques.
Les cours sont bien organisés notamment pour quelqu'un comme moi qui travaille le jour et qui n'est libre qu'à partir de 18h30.
Bref, un centre excellent, que je recommande.

5 de dezembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Merci beaucoup Mathieu de la confiance que vous nous accordez !
C'est toujours avec grand plaisir que nous vous accueillons.

BON MAIS CHER

TRES BONS PROFS.
MAIS TARIFS PAS ADAPTES AUX NOMBRES DE FREQUENTATIONS.
TARIF CHER.

23 de setembro de 2014

Bonsoir Valérie,

Nous sommes surpris de votre commentaire.
Sachez que le tarif de la mensualité est calculé en fonction notamment de l'ensemble des prestations auxquelles vous donne accès votre abonnement :
Des cours collectifs (plus de 170 par semaine) avec du fitness, du bien-être, des cours traditionnels, de danse, ou encore d'Aquagym... un plateau cardio-musculation avec du matériel haut de gamme, une salle de RPM, un espace balnéo avec sauna, hammam, une garderie gratuite, un accès a 58 clubs en France...

Au nombre des prestations que nous proposons, la mensualité est plus que raisonnable pour un club Premium, et bien en dessous de ce qui se pratique dans d'autres villes à proximité.

D'autant plus qu'étant une adhérente fidèle depuis plus de 8 ans, vous bénéficiez d'un tarif encore plus bas puisque votre mensualité est la même depuis votre adhésion.
Nous sommes ravis de la confiance que vous portez à notre enseigne depuis toutes ces années.
A très bientôt.

POSSIBILITE DE PRATIQUER PLUSIEURS DISCIPLINES DANS UNE BONNE AMBIANCE

C EST UN ENDROIT AGREABLE, CONVIVIABLE OU IL EST BON DE PRATIQUER SON SPORT. NOUS SOMMES BIEN RECUS ET BIEN CONSEILLES EN FONCTION DE NOS CAPACITES.

18 de setembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous Françoise de votre fidélité ! Déjà 2 ans parmi nous !!
Nous espérons sincèrement vous accueillir encore longtemps dans notre club !

TEMPERATURE ?

Je trouve qu'il y a un problème de température de l'eau du bassin et des douches ... en effet quand on se douche elle est trop chaude et quand on entre dans le bassin elle est trop froide... encore hier j'ai fait la désagréable expérience : 17 09 14 .. ce qui fait que le lendemain j'ai des courbatures car l'eau du bassin est trop fraîche ce qui n'arrive pas quand elle est à une température plus élevée ...
MERCI D'EN PRENDRE BONNE NOTE !
Sincères salutations,
Eliane

18 de setembro de 2014

Bonjour Eliane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur ce que vous pensez de votre club de sport. Cependant Nous sommes surpris que votre commentaire ne soit pas un avis mais une remarque d'ordre technique; sachez que les avis Truspilot sont gérés par le service Communication, qui n'a pas la gestion des problèmes technique.
Pour signaler ce genre d'incident, un cahier de suggestion est à votre disposition à l'accueil du club. Il est consulté chaque jour par le manager du club, et sera un bien meilleur relais pour que nous prenions note de votre remarque.
A la vue de cette information, nous espérons sincèrement que vous reverrez votre notation en prenant en compte la satisfaction globale que vous apporte Océania Club dans votre entraînement au quotidien.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais peu mieux faire

Les salles sont grandes mais le sol est sale dans la salle fitness, pas gênant pour les cours de fitness mais désagréable pour le Bodybalance. Les cours Miles sont vraiment biens. Les profs sont sympas et très dynamiques, dommage qu'il y ait un trop grand turn over. La piscine est vraiment un gros plus pour ce club, malheureusement elle est souvent sale et certains adhérents qui ne respectent pas le port du bonnet ne sont pas rappelés à l'ordre. Les cours sont nombreux mais pas assez variés : sur le créneau 17h30 - 18h15 : 4 Bodypump pour 1 Bodycombat et 1 Bodyattack, c'est lassant. Les vestiaires pour femme sont sales aux heures de grande affluence, il n'y a pas d'eau dans les douches et le club nécessiterait un petit coup de neuf.

14 de setembro de 2014

Bonjour G,

Nous vous remercions de vos commentaires qui nous aident à améliorer notre prestation.
Cependant, nous vous invitons à les noter dans le cahier de suggestion à l'accueil, cahier consulté chaque jour par le manager.

La majorité de vos remarquent concernent l'hygiène. Sachez que nous en sommes les premiers désolés.
Cependant notre équipe d'entretien passe plusieurs fois par jour dans les vestiaires, chaque matin dans les différents espaces et que malheureusement nous ne pouvons pas éduquer les adhérents irrespectueux de la propreté de nos locaux...
Nous tentons de les sensibiliser au maximum avec des affiches rappelant l'interdiction de venir dans le club avec des chaussures ayant été à l'extérieur (principale cause de la saleté en salle fitness) mais en vain. Et il nous est difficile de jouer les gendarmes et d'être derrière chacun de nos adhérents (adultes qui plus est). Mais nous continuerons néanmoins nos efforts dans ce sens car pour nous l'hygiène est primordiale.

Enfin, nous profitons de chaque fermeture pour redonner un coup de jeune à notre club. Si votre remarque concerne spécifiquement les vestiaires, sachez que comme nous l'avons annoncé à plusieurs reprises, ils seront intégralement rénové été 2015, à l'identique des vestiaires hommes.

Merci G de la confiance que vous nous accordez. depuis déjà plus d'un an !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

fabuleux endroit que j'aime beaucoup pour tout ce qu'il représente pour tous

bonjour je suis actuellement un pro : enseignement Ski sous toutes ses formes en Ecole du Ski Français, je l'ai été aussi en montagne en tant qu'accompagnateur pro , Maître Nageur pro, et en Voile BE-Fédéral détaché par le Ministère Jeunesse et Sport car je suis prof de sport et formateur, maintenant retraité et j'apprécie beaucoup Océania-Club que je fréquente pour rester en forme et ceci dans une bonne ambiance avec un encadrement très Pro*****

13 de setembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous Jean-Paul de nous avoir accordé votre confiance depuis plus de 3 ans maintenant ! nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos adhérents.

LE CLIENT N EST PAS LA PRIORITE DU CLUB

Les moniteurs sont en effectif réduit , ils doivent etre mal rémunérés pour un nombre d'heures trop élevé car ils changent tous les mois(au moins un par mois, qui s'en va)..Donc,on na pas le temps de s'habituer a leur personnalité; et Il n'y a jamais de personne compétente sur le plateau pour montrer les bons mouvements et vérifier que les adhérents ne risquent pas de mal travailler au risque de se faire mal au dos ou ailleurs. On ne se sent pas indispensable et lorsque j'ai émis l' envie de quitter le club on n'a pas cherché à me retenir(aucun geste commercial) .................

12 de setembro de 2014

Bonjour Hélène,

Nous sommes assez surpris de ce commentaire très négatif, mais finalement heureux de constater que vous faites toujours partie de nos adhérents, et des plus fidèles ! déjà 7 ans ! Merci de continuer à nous accorder votre confiance.

Sachez que contrairement à ce que vous pensez, nos adhérents et leur confort sont notre priorité. C'est pourquoi l'accent est systématiquement mis sur la qualité d'enseignement de nos Instructeurs, sur le matériel que nous renouvelons et entretenons régulièrement afin qu'il soit toujours performant, sur les espaces et l'hygiène avec plusieurs passages par jour de notre équipe d'entretien.

Concernant le plateau, nous vous proposons des animations permettant de découvrir le matériel, notamment la gamme Kinesis Station qui, par son côté fonctionnel et ludique, vous garantit un entraînement autonome en toute sécurité. Néanmoins; vous pouvez solliciter à tout moment un de nos Instructeurs avec un polo orange. Ils sont à votre disposition.

Enfin, nous avons connu une période de mouvement au sein de notre équipe. Sachez que cela est très fréquent dans le monde du fitness et que nous sommes les premiers à le regretter. Nos collaborateurs s'en vont pour des raisons diverses, changement d’orientation professionnelle, rapprochement familiale, projets personnels... Au final, nous avons le plaisir d'en voir certains réintégrer notre équipe ou intervenir en tant que remplaçants... Ce métier est très exigeant, tant sur le plan physique que personnel (beaucoup de temps passé à apprendre et réviser les chorégraphie pour vous offrir des cours de qualité...). Cela n'a rien à voir avec leur rémunération, et rares sont les clubs qui proposent à des Instructeurs des contrats à temps plein. Dans bon nombre de structures, les contrats sont précaires, et de seulement quelques heures... Nous avons fait le choix d'avoir une majorité de personnes à temps plein car cela leur permet un certain confort et plus de sérénité.

Nous espérons donc qu'à la vue de ces explications votre jugement et votre notation seront peut-être moins sévères.
Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !

Abécédaire de la forme à Océania Mont de Marsan

A pour accueil
B pour bonne humeur
C pour climatisation : quelques ventilateur en plus dans les vestiaires
D pour décrépit : à voir la mine de certains adhérents
E pour équipe
F pour faculté à transmettre l’envie du sport
G pour gaieté
H pour hygiène : certains adhérents devraient revoir les bases
I pour idée
J pour jeu
K pour kéké
L pour libre
M pour merci à vous
N pour noisette : les profs d’aquabike comprendront !!!
O pour optimisme
P pour piscine : un peu petite
Q pour qualité des cours
R pour respect : une remise à niveau d’éducation pour certains adhérents
S pour sourire
T pour travail
U pour unique
V pour vidéo : pourquoi des vidéos ? l’inscription dans un club c’est les conseils, le suivi de professionnel par le suivi d’une vidéo dans une salle
W pour waouh
X pour xxl comme le département vous êtes des grands
Y pour yoga : pourquoi pas un cours prochainement ?
Z pour zone d’études de certains spécimens humains !!!

12 de setembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Merci à vous Christine pour cette petite note d'humour ! C'est toujours un réel plaisir de voir des adhérents motivés, qui partagent avec nous notre passion du sport et du bien-être !
A très bientôt au club.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

aquagym un bien fait aquatique

essayes l'aquagym c'est super sympa et les monits tres compétents

11 de setembro de 2014

Bonsoir Patrick,

Si vous aimez l'aquagym, guettez le planning de rentrée qui vous réservera quelques petites nouveautés !!
En tout cas merci de votre confiance et à très vite au club !

Bon club de sport

Je trouves que les profs ne vont pas assez vers nous pour savoir si tous vas bien et si les mouvement sont bien effectué sur la partie muscu...
Ensuite les tarifs du body boxe sont excessif ( 600 euros ) pour avoir un coach 30' deux fois par semaine pendant 3 mois ... Je pense que les abonnements assez cher suffirais à prendre en charge de telle somme ou au moins la moitié ... J'aimerais beaucoup le faire mais le prix et trop important !!!! Dommage

10 de setembro de 2014

Bonjour Philippe,

Nous comprenons votre point de vue et vous remercions de nous avoir laissé votre avis.
Cependant sachez que vous pouvez solliciter à tout moment les coachs présents sur le plateau en polo orange. Il leur est parfois difficile d'aller corriger d'eux-même des personnes sur le plateau musculation, car pour certains, leur intervention peut être gênante voire offensante. C'est pour cela que nous vous invitons à leur demander de vous regarder vous entraîner et si besoin vous corriger.

Quant au Bodyboxe, le tarif proposé est de 25€ la séance pour un entraînement en solo avec un coach dédié et un suivi personnalisé. Ce tarif est raisonnable et inférieur à ce qui peut se pratiquer dans d'autres structure. Néanmoins, nous vous invitons à tester le Small Training. Vous bénéficierez d'un entraînement en petit groupe, avec un coach pour vous guider et animer la séance, mais aussi de l'effet de groupe boostant pour la motivation ! Et le prix saura vous séduire : à partir de 7.5€ la séance.

N'hésitez-pas à en parler à un coach ou à l'accueil du club.
A très bientôt.

un tres bon club

Super ambiance, des profs à l'écoute et un management aux petits soins. Les cours sont toujours maintenus même si les profs sont malades.
Des travaux pour remettre un peu de frais , des machines et un équipement au top. Seul bémol un tarif qui reste constant malgré les fermetures annuelles et de plus en plus d'extras qui sont payants.

9 de setembro de 2014

Bonjour Benjamin,

Merci d'avoir mis l'accent sur les éléments qui sont pour nous essentiels, à savoir la qualité d'encadrement, l'ambiance chaleureuse, les solutions apportées pour faire en sorte qu'aucun cours ne soit annulé, et les travaux réguliers d'entretien et d'aménagement des espaces.
vous ne pouvez donc que comprendre que notre mensualité est calculé en fonction de tous ces éléments, qui nécessitent un investissement humain et financier colossal.
Cependant parce que nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos adhérents, nous avons revu notre organisation pour 2015.
La fermeture estivale de 15 jours, qui nous sert à assurer les travaux du club sans que cela impacte votre entraînement au quotidien, ne sera plus que d'1 semaine, celle des fêtes de Bayonne.

Quant aux extras, ils ne sont pas nombreux mais au nombre de 3 et tous liés au coaching : Aquabike, Personal Training et Small Training. Ces prestations demandent d'ailleurs une charge de travail supplémentaire pour nos coachs mais permettent à certaines personnes d'atteindre plus rapidement leurs objectifs.
Nous avons également à cœur de vous proposer chaque années de nouvelles activités incluses dans votre abonnement, comme les cours LesMills cinema au printemps, le Bodyjam en septembre et un nouveau cours d'Aquagym en janvier prochain.
C'est donc avec plaisir que nous vous retrouverons au club très prochainement !

La rançon du succes !

Après toutes ses années, je reste abonnée pour les mêmes raisons qui m'ont incité à m'inscrire ; le potentiel de cours, une piscine, des vestiaires et douches perso.... mais le temps passant, le club est souvent bondé aux heures de pointe ! cours surchargés, attentes aux vestiaires et aux douches. Je sais que la rentabilité du lieu nécessite une optimisation du nombre d'adhérent...c'est leur répartition sur l'amplitude horaire qui pose problème pour moi qui travaille et habite à 25 kms et ne peux venir que le midi et le soir en semaine ! Mais comme les profs sont supers compétents et sympas, on espère que la direction d'Océania saura trouver des solutions !

9 de setembro de 2014

Bonjour Vera,

Nous comprenons bien que vous puissiez être agacée par moments. Sachez que nous avons étudié plusieurs solutions, tenté par le passé d'orienter les adhérents vers les cours avec le moins de fréquentation afin de décharger les cours les plus fréquentés, nous avons mis nos cours sur des créneaux différents pour permettre aux adhérents de ne pas être cantonnés toujours aux mêmes créneaux...

Malheureusement la plupart d'entre vous exerce une activité professionnelle et n'est souvent disponible que le soir... Nous sommes toujours à l'affut d'une solution...
Cependant nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents les plus fidèles : 6 ans déjà que vous avez choisi notre enseigne et nous vous en remercions.

3 ans de pur bonheur !!!

J' adore Océania parce que l' ambiance est sympathique, pas de chichis entre nous et les coachs sont supers.
Après une bonne journée de travail rien de mieux pour me détendre et depuis j' ai retrouvé un corps musclé tout en choisissant des cours que j' aime: ZUMBA, RPM, LES AQUA ETC.....
C' est super d' y aller entre amies et c'est ce que je fais !!!

Bonsoir Zelia,
Merci infiniment pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes toujours heureux quand nos adhérents se sentent chez nous un peu comme chez eux...

Nous espérons partager avec vous encore longtemps notre passion du sport !

CLUB UNIQUE SUR LA COTE BASQUE

C'est un club où l'on se sent très bien où il y a constamment des améliorations à tous les niveaux : matériel, décoration, etc. etc. ; un seul probleme dans ce club : les cours qui ne commencent jamais à l'heure surtout l'aquagym.

Resposta da Oceania Club

Bonsoir Myriam, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous avons bien pris connaissance de votre remarque cependant, je vous suggère vivement de nous faire parvenir cette information par le biais du cahier de suggestion disponible à l'accueil et consulté chaque jour par le manager. Ainsi, il aura beaucoup plus de portée !

Notre pari est de faire en sorte que vous vous sentiez aussi bien chez nous que chez vous. A la lecture de votre commentaire, c'est un pari quasi gagné !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une honte

Pourquoi y a t'il des affiches de corrida en décoration dans un club de sport??? Vous soutenez la torture et faite passer ça pour du sport, c'est une honte!! Vous êtes tout aussi assassin!!!

Resposta da Oceania Club

Sachez que si nous avons placé des affiches de Corrida dans le club, c'est avant tout afin de le décorer selon le thème de notre Semaine de la Forme : le Sud-Ouest. En effet, vous n'êtes pas sans savoir que les corridas font partie intégrante du patrimoine culturel de notre région. Cela ne veut en aucun cas dire que nous cautionnons ou non ce genre de manifestation, c'était purement à vocation décorative.
Nous comprenons que cela puisse déplaire à certaines personnes, et nous ne souhaitons pas entrer dans un débat qui n'aurait rien à voir avec notre activité. Nous avons donc retiré ces affiches, et sommes désolés que cela ait pu vous choquer car ce n'était pas le but, nous voulions simplement représenter tout le folklore de notre belle région avec une décoration variée...

très sympa

matériel de qualité, équipe sympathique et efficace dans son coaching,
si j'avais une demande à faire ce serait une salle avec un kiné, une esthéticienne.

7 de setembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Merci Béatrice pour votre bonne humeur et votre motivation. Vous avez choisi Océania Club pour votre entraînement et nous en sommes ravis.

Nous espérons vous accompagner encore très longtemps !

Trop de cinéma....

Tout est dit , il y a maintenant trop de cours en cinéma , c'est encore pas adapté. Le son est trop fort, l’écran réfléchit trop la lumière , je n'y vois rien , et les transitions sont trop rapides avec la vidéo...

5 de setembro de 2014

Bonjour Ludovic,

Nous avons bien pris en compte votre remarque, mais peut-être n'aviez-vous pas assez de recul au sujet de nos cours Lesmills Cinema ? Ils étaient lancés depuis seulement quelques jours lorsque vous avez publié votre avis.

Sachez que ces cours n'ont eu aucune incidence sur les cours "live" (avec un instructeur) car ils ont été programmé sur des créneaux jusqu'alors vide, dans le seul but de vous apporter un complément ludique à votre entraînement.
Depuis le lancement, nous avons amélioré la qualité de projection, notamment en obscurcissant la salle.

Nous espérons que vous aurez su apprécier ce nouveau concept de cours et vous invitons, si ce n'est pas le cas, à le tester à nouveau.
Par ailleurs sachez que pour tout problème à signaler, un cahier de suggestion est à l'accueil du club. Il est consulté chaque jour par le manager.

Nous espérons que malgré cette note quelque peu sévère pour ce seul désagrément, le reste des prestations du club vous apporte satisfaction.
A très bientôt dans notre club !

super coachs

Accueil très sympa. Infrastructure agréable. Salle dynamique (événements...). coachs super = résultats.

points d'amélioration : plage horaire
cours le samedi toute la journée,
ouverture le dimanche,
plus de cours entre 12h et 14h,
ouverture le mois d'août

Bonsoir Adeline,

Quel plaisir pour nous de voir que nos efforts pour vous offrir un club dynamique, chaleureux et de qualité ne passent pas inaperçus...
Concernant les points que vous évoquez, nous avons revu notre organisation pour la fermeture estival qui ne sera plus que d'1 semaine, celle des fêtes de Bayonne... Semaine où notre fréquentation est très faible.

L'ouverture le dimanche pour un club de cette envergure et avec cette exigence de qualité reste très compliquée à mettre en place. Nous avons bien pris cette observation en note toutefois.

Pour ce qui est des cours entre 12h et 14h, nous avons mis en place le système de cours vidéo Lesmills Cinema pour permettre à nos adhérents pressés de ce créneaux de pouvoir s'entraîner. Les formats de cours que nous proposons sont de 30 et 60 minutes et vous pouvez retrouver vos cours LeSMills préférés (Bodypump, BodyBalance, BodyCombat, Sh'Bam... et le CX Worw, le cuisse abdos fessiers de LesMills).
Si vous ne l'avez pas encore fait je vous invite à les tester !
A très bientôt !

garder la forme avec Oceania

un club sympa, dynamique avec des profs a la auteur de l'excellence ne changer rien. Un petit bémol, dommage que les cours d'aquabike reste un peu cher en plus de l'abonnement. Endroit très agréable.

Resposta da Oceania Club

Bonsoir Nathalie et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous avons revu toute notre tarification Aquabike il y a quelques mois. En avez-vous pris connaissance ?

Nous espérons ainsi avoir répondu un temps soit peu à vos attentes !
Au plaisir de vous voir dans le club.

irrégulier

trop de changements de plannings, avec de moins en moins de variété de cours les matins, et des profs tout le temps différents. je vais chez oceania depuis plus de 5ans, et je suis sure que personne ne connait meme mon prenom!!!! c est pas pour dire, mais je trouve cela léger en terme de lien avec le client!! d ailleurs, je viens demoins en moins, car la motivation n est plus là!!

Bonjour Nadia,

Si nous sommes conscients que le changement de nos Instructeurs puisse être perturbant, sachez que nous en sommes les premiers pénalisés.
Nous investissons énormément de temps et de moyens financiers dans la formation continue de nos équipes afin que vous ayez toujours un enseignement de qualité. Cependant ce métier est très exigeant et il est fréquent que nos conseillers sportif aient envie de changer d'orientation professionnelle après quelques années passées avec nous. Souvent pour des raisons personnelles, familiales, ou pour chercher un nouvel épanouissement personnel. Nous devons composer avec et faisons notre possible au quotidien pour que cela n'ait pas de répercussions sur le planning de cours. C'est pourquoi je ne comprends pas votre remarque au sujet des changement trop fréquents de plannings.

Sachez que si nous y apportons des changements c'est soit pour mettre en place de nouveaux cours, soit parce que certains cours sont moins fréquentés que d'autres, et répondre ainsi à la demande de nos adhérents.

Enfin, notre club compte plusieurs centaines d'adhérents. Même si nos équipes sont sensibles à la proximité avec vous, il leur est difficile de retenir les prénoms de chacun... Ce qui ne veut pas dire qu'elles vous sont indifférentes.
Nous sommes néanmoins heureux de vous compter parmi nos adhérents depuis presque 4 ans !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais