A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais
A empresa respondeu
jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés
Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un accueil chaleureux, une équipe dynamique et professionnelle.
Un réel plaisir à se rendre à la salle chaque jour.
Les profs sont accessibles, très sympathiques et surtout très techniques.
Les cours sont bien organisés notamment pour quelqu'un comme moi qui travaille le jour et qui n'est libre qu'à partir de 18h30.
Bref, un centre excellent, que je recommande.

TRES BONS PROFS.
MAIS TARIFS PAS ADAPTES AUX NOMBRES DE FREQUENTATIONS.
TARIF CHER.

Resposta da Oceania Club
C EST UN ENDROIT AGREABLE, CONVIVIABLE OU IL EST BON DE PRATIQUER SON SPORT. NOUS SOMMES BIEN RECUS ET BIEN CONSEILLES EN FONCTION DE NOS CAPACITES.

Resposta da Oceania Club
Je trouve qu'il y a un problème de température de l'eau du bassin et des douches ... en effet quand on se douche elle est trop chaude et quand on entre dans le bassin elle est trop froide... encore hier j'ai fait la désagréable expérience : 17 09 14 .. ce qui fait que le lendemain j'ai des courbatures car l'eau du bassin est trop fraîche ce qui n'arrive pas quand elle est à une température plus élevée ...
MERCI D'EN PRENDRE BONNE NOTE !
Sincères salutations,
Eliane

Resposta da Oceania Club
Les salles sont grandes mais le sol est sale dans la salle fitness, pas gênant pour les cours de fitness mais désagréable pour le Bodybalance. Les cours Miles sont vraiment biens. Les profs sont sympas et très dynamiques, dommage qu'il y ait un trop grand turn over. La piscine est vraiment un gros plus pour ce club, malheureusement elle est souvent sale et certains adhérents qui ne respectent pas le port du bonnet ne sont pas rappelés à l'ordre. Les cours sont nombreux mais pas assez variés : sur le créneau 17h30 - 18h15 : 4 Bodypump pour 1 Bodycombat et 1 Bodyattack, c'est lassant. Les vestiaires pour femme sont sales aux heures de grande affluence, il n'y a pas d'eau dans les douches et le club nécessiterait un petit coup de neuf.

Resposta da Oceania Club
bonjour je suis actuellement un pro : enseignement Ski sous toutes ses formes en Ecole du Ski Français, je l'ai été aussi en montagne en tant qu'accompagnateur pro , Maître Nageur pro, et en Voile BE-Fédéral détaché par le Ministère Jeunesse et Sport car je suis prof de sport et formateur, maintenant retraité et j'apprécie beaucoup Océania-Club que je fréquente pour rester en forme et ceci dans une bonne ambiance avec un encadrement très Pro*****

Resposta da Oceania Club
Les moniteurs sont en effectif réduit , ils doivent etre mal rémunérés pour un nombre d'heures trop élevé car ils changent tous les mois(au moins un par mois, qui s'en va)..Donc,on na pas le temps de s'habituer a leur personnalité; et Il n'y a jamais de personne compétente sur le plateau pour montrer les bons mouvements et vérifier que les adhérents ne risquent pas de mal travailler au risque de se faire mal au dos ou ailleurs. On ne se sent pas indispensable et lorsque j'ai émis l' envie de quitter le club on n'a pas cherché à me retenir(aucun geste commercial) .................

A pour accueil
B pour bonne humeur
C pour climatisation : quelques ventilateur en plus dans les vestiaires
D pour décrépit : à voir la mine de certains adhérents
E pour équipe
F pour faculté à transmettre l’envie du sport
G pour gaieté
H pour hygiène : certains adhérents devraient revoir les bases
I pour idée
J pour jeu
K pour kéké
L pour libre
M pour merci à vous
N pour noisette : les profs d’aquabike comprendront !!!
O pour optimisme
P pour piscine : un peu petite
Q pour qualité des cours
R pour respect : une remise à niveau d’éducation pour certains adhérents
S pour sourire
T pour travail
U pour unique
V pour vidéo : pourquoi des vidéos ? l’inscription dans un club c’est les conseils, le suivi de professionnel par le suivi d’une vidéo dans une salle
W pour waouh
X pour xxl comme le département vous êtes des grands
Y pour yoga : pourquoi pas un cours prochainement ?
Z pour zone d’études de certains spécimens humains !!!

Resposta da Oceania Club
essayes l'aquagym c'est super sympa et les monits tres compétents

Resposta da Oceania Club
Je trouves que les profs ne vont pas assez vers nous pour savoir si tous vas bien et si les mouvement sont bien effectué sur la partie muscu...
Ensuite les tarifs du body boxe sont excessif ( 600 euros ) pour avoir un coach 30' deux fois par semaine pendant 3 mois ... Je pense que les abonnements assez cher suffirais à prendre en charge de telle somme ou au moins la moitié ... J'aimerais beaucoup le faire mais le prix et trop important !!!! Dommage

Resposta da Oceania Club
Super ambiance, des profs à l'écoute et un management aux petits soins. Les cours sont toujours maintenus même si les profs sont malades.
Des travaux pour remettre un peu de frais , des machines et un équipement au top. Seul bémol un tarif qui reste constant malgré les fermetures annuelles et de plus en plus d'extras qui sont payants.

Resposta da Oceania Club
Après toutes ses années, je reste abonnée pour les mêmes raisons qui m'ont incité à m'inscrire ; le potentiel de cours, une piscine, des vestiaires et douches perso.... mais le temps passant, le club est souvent bondé aux heures de pointe ! cours surchargés, attentes aux vestiaires et aux douches. Je sais que la rentabilité du lieu nécessite une optimisation du nombre d'adhérent...c'est leur répartition sur l'amplitude horaire qui pose problème pour moi qui travaille et habite à 25 kms et ne peux venir que le midi et le soir en semaine ! Mais comme les profs sont supers compétents et sympas, on espère que la direction d'Océania saura trouver des solutions !

Resposta da Oceania Club
J' adore Océania parce que l' ambiance est sympathique, pas de chichis entre nous et les coachs sont supers.
Après une bonne journée de travail rien de mieux pour me détendre et depuis j' ai retrouvé un corps musclé tout en choisissant des cours que j' aime: ZUMBA, RPM, LES AQUA ETC.....
C' est super d' y aller entre amies et c'est ce que je fais !!!

Resposta da Oceania Club
C'est un club où l'on se sent très bien où il y a constamment des améliorations à tous les niveaux : matériel, décoration, etc. etc. ; un seul probleme dans ce club : les cours qui ne commencent jamais à l'heure surtout l'aquagym.

Resposta da Oceania Club
Pourquoi y a t'il des affiches de corrida en décoration dans un club de sport??? Vous soutenez la torture et faite passer ça pour du sport, c'est une honte!! Vous êtes tout aussi assassin!!!

Resposta da Oceania Club
matériel de qualité, équipe sympathique et efficace dans son coaching,
si j'avais une demande à faire ce serait une salle avec un kiné, une esthéticienne.

Resposta da Oceania Club
Tout est dit , il y a maintenant trop de cours en cinéma , c'est encore pas adapté. Le son est trop fort, l’écran réfléchit trop la lumière , je n'y vois rien , et les transitions sont trop rapides avec la vidéo...

Resposta da Oceania Club
Accueil très sympa. Infrastructure agréable. Salle dynamique (événements...). coachs super = résultats.
points d'amélioration : plage horaire
cours le samedi toute la journée,
ouverture le dimanche,
plus de cours entre 12h et 14h,
ouverture le mois d'août

Resposta da Oceania Club
un club sympa, dynamique avec des profs a la auteur de l'excellence ne changer rien. Un petit bémol, dommage que les cours d'aquabike reste un peu cher en plus de l'abonnement. Endroit très agréable.

Resposta da Oceania Club
trop de changements de plannings, avec de moins en moins de variété de cours les matins, et des profs tout le temps différents. je vais chez oceania depuis plus de 5ans, et je suis sure que personne ne connait meme mon prenom!!!! c est pas pour dire, mais je trouve cela léger en terme de lien avec le client!! d ailleurs, je viens demoins en moins, car la motivation n est plus là!!

Resposta da Oceania Club
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.