Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung nach über 30 Jahren als Kunde. Ich suchte im Glatt Zentrum einen Asics-Laufschuh in Grösse 47. Im Laden keine passende Auswahl, musste den Schuh gegen Vorauszahlung b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am 31.3.2026 hatte ich bei Marvin eine Laufanalyse. Es war mir sofort wohl und er hat mich sehr professionell beraten. Er hat sich für mich Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen. Ka... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos
  2. Loja de Equipamentos de Ginástica
  3. Loja de artigos para esportes ao ar livre
  4. Aluguel de esqui
  5. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

Ochsner Sport ist der grösste Sportartikelhändler der Schweiz - www.ochsnersport.ch

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung nach über…

Sehr enttäuschende Erfahrung nach über 30 Jahren als Kunde.

Ich suchte im Glatt Zentrum einen Asics-Laufschuh in Grösse 47. Im Laden keine passende Auswahl, musste den Schuh gegen Vorauszahlung bestellen. Bei der Abholung war das Personal überfordert – niemand wusste richtig, wie der Ablauf funktioniert, Anprobe wirkte ungewöhnlich und Fragen wurden kaum beantwortet.

Fazit: Für grosse Grössen (46+) nicht empfehlenswert. Der Aufwand mit mehrfachen Ladenbesuchen ist grösser als einfach online zu bestellen. Übrigens: Im Ochsner Online Shop wäre der Schuh für Club Mitglied (was ich bin aber keine/er hat mich darauf hingewiesen) CHF 43.- günstiger gewesen.

18 de abril de 2026

Top Laufanalyse Beratung durch Marvin

Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Marvin…

31 de março de 2026

Tipp topp

Wir wurden im Geschäft an der Bahnhofstrasse von Moritz hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, war äußerst sympathisch und sehr kundenfreundlich. Besonders beeindruckt hat uns sein großes Fachwissen – besser hätte die Beratung nicht sein können. Er ist individuell auf uns eingegangen, hat gezielt nach unseren Bedürfnissen gefragt und uns kompetent unterstützt. Absolut top. Vielen herzlichen Dank, Moritz

6 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eure Filiale in Baden ist nebst einer…

Eure Filiale in Baden ist nebst einer super Lage zu meinen Lieblingsshops geworden. Leider braucht man nicht immer neue Schuhe, aber jetzt vielleicht vermehrt. Matthias und Alain haben einen perfekten Job gemacht, ich bin total begeistert von den beiden. Schön, dass ihr Angestellte habt, die ihren Job so gut mögen. Corinna

19 de março de 2026

Spontanes Skiweekend geplant

Spontanes Skiweekend geplant, spontan Skis über Mittag zur Prüfung zu Ochsner Sport in Bülach gebracht, kurze Wartezeit und alles erledigt! Super Service, Super freundlich, Super kompetent - Danke vielmals Patrick Hug!

19 de março de 2026

Laufschuh gekauft bei Andreas

Ich war heute in der Ochsner Sport Filiale in Schaffhausen. Habe die Lauf-Analyse gemacht.
Wurde wirklich super beraten von Andreas (Lehrling)
Er nahm sich Zeit, ging auf meine Wünsche ein.
Hat mir auch viel verschiedene Laufschuh-Typen fachmännisch erklärt.
Werde das nächste Mal wieder kommen.

10 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Keine Kulanz und kein Service

* Bewertung
Vor 24 Monaten einen Kettler Crosstrainer bei Ochsner Sport gekauft. Seit einiger Zeit macht er beim laufen ein knackendes Geräusch. Nach dem entfernen der Abdeckung habe ich einen Riss in einem Gusseisenteil festgestellt. Anschliessend den Fehler an den Kundendienst von Ochsner Sport gemeldet mit der bitte um Kulanz (2 Wochen nach Garantieablauf!). Leider wollte Ochsner Sport nicht kulant sein und hat an den Hersteller Fitshop verweisen. Fitshop wiederum sagt, dass das Gerät nicht von ihnen bezogen wurde sondern von der Trisport AG, welche seit Dezember 2024 insolvent ist.
So kann man Kundenprobleme auch lösen, indem man einfach die Kunden hin und her schiebt....
Am Ende habe ich nun ein 2 Jahre altes defektes Gerät für 1500.--

Fazit: Die Marke Kettler war einmal, werde ich niemals mehr etwas kaufen und die Ochsner Sport hat mich definitiv als Kunden ebenfalls das letzte mal gesehen.

Update 18:03.2026
**** Bewertung
Der Kundenservice von Ochsnersport hat sich rasch auf diese Bewertung gemeldet und ein absolut Kulant Lösung angeboten. Sie werden das Gerät abholen und den Kaufpreis zurückerstatten.
Ich war effektiv positiv überrascht über die schnelle und kulante Lösung. Schade, dass die Lösung nicht bereits am Anfang angeboten wurde, sondern eine Reaktion erst auf die negative Bewertung erfolgt ist.
Danke an den Kundenservice für die Lösung.

8 de março de 2026

Hallo Patrick

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir verstehen deine Enttäuschung. Nach der Insolvenz ist die Situation leider für alle Beteiligten schwierig. Ob für den erwähnten Service Partner oder für uns Händler, der die Geräte verkauft hat.

Trotzdem möchten wir dich mit deinem Anliegen nicht alleine lassen. Wir werden uns direkt bei dir melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden, da eine Abwicklung über die Marke selbst nicht mehr möglich ist.

Dein Ochsner Sport Kundenservice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Möglichst sichtbar der Verkäufer-innen im Hauptgang.

Guten Tag
Möglichst sichtbar Verkäufer-innen in den Hauptgängen pro Ettage.
Freundliche, kompetente, speditive, zielführende, wohlwollende, verkaufsfördernde, Beratung, Verkauf, Zahlungsabwicklung.
Dies kann ich mehrfach von Daniel, Ettage Sport Ski etc. wirklich loben. Weitere Mitarbeiter-innen sind mir im Verkaufsstandort Graben 29, 5000 Aarau, durch die natürliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit inkl. den Fahrradmechaniker in sehr guter Erinnerung.
Freundliche Grüsse
Paul Koller
Siebenmatten 43
5032 Aarau Rohr

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne parviens pas à mettre un avis.

J'ai acheté une doudoune. Moins de 2 mois après j'essaye de mettre un avis mais je ne trouve absolument pas comment le mettre. Je suis pourtant inscrit comme client et mon article apparaît dans mes achats.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de Ochsner Sport

Merci beaucoup pour ton retour.

Nous t’invitons à contacter directement notre service client. Ils pourront vérifier pourquoi aucun e-mail d’évaluation n’a été envoyé après ton achat.
Ton équipe Ochsner Sport

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Fachgeschäft in Bern ist Super

Das Fachgeschäft in Bern ist Super, jedoch der Onlineshop ist alles andere als gut. Sie bieten ein Priodukt an mit Club Rabatt es hat nur noch 1Stk. dann kommt ein paar Stunde später das Sie leider einen fehlbestand haben und stornieren die Bestellung.zur gleichen Zeit ist das Produkt wieder in Onlineshop bestellbar. Ich finde dies grenzt an Betrug weil Sie vermutlich nicht die 20% Rabatt geben wollen.
Würden Sie Kundenservice bieten wollen würden Sie dies einfach nachbestellen. Aber es scheint als Ochsnersport kein Intresse hat zufriedene Kunden zu haben was im Fachgeschäft in Bern 100x besser ist.

17 de fevereiro de 2026

Hallo Roman
Vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen.

Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, durch Fehlbestände oder Stornierungen Unzufriedenheit zu verursachen. Wir werden deinem Hinweis zu den Beständen und den Stornierungen im Onlineshop sorgfältig nachgehen und die Abläufe intern prüfen.
Dein positives Feedback zu unserem Fachgeschäft in Bern freut uns hingegen sehr, umso wichtiger ist es für uns, auch online denselben Serviceanspruch zu erfüllen.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.
Dein Ochsner Sport Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I have never had a problem with this…

I have never had a problem with this store. I have been purchasing items from their Geneva store for years as well as the one in Villeneuve and have always presented my Ochsner card. My only gripe is that I have no idea how and whether I am accumulating points and when will I be able to enjoy the benefits. I wrote this today because I received an item I had ordered in less than 24 hours. Now that's fast.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Very disappointing customer service experience.

I ordered ski boots (CHF 620) for in-store collection. Less than a week later, due to private circumstances requiring me to leave the country, I contacted customer service to cancel the order and request a refund.

I explained clearly that I could not call the store directly and asked them either to provide the store’s email address or to forward my cancellation request on my behalf. Both options were refused. I was told the only way was to call the store myself, or wait until the uncollected item was eventually returned to the warehouse (when would that be, it is a mistery).

Four weeks later, the item is still with the store and the refund has still not been processed. I have contacted customer service more than once and exchanged several emails, yet this simple issue remains unresolved.

It is unacceptable that a company can hold CHF 620 for a cancelled order because departments cannot communicate internally. A very disappointing experience.

A very frustrating experience.

13 de fevereiro de 2026

Hello Marco,
Thank you for your valuable feedback regarding your order.

I see that your follow-up contact via email is already being processed. I will also expedite the cancellation to ensure that the outstanding refund is credited to your original payment method as quickly as possible.

Additionally, we will review why this delay occurred and implement any possible improvements in the process.

Thank you for your understanding.
Your Ochsner Sport Team

Schnelle lieferung Qualität stimmt

Ich habe eine Sonnenbrille bestellt, sie kam am nächsten Tag bei mir an. Die Sonnenbrille sieht gut aus und hat etui/case worin man sie verstauen kann. Die Qualität scheint gut zu sein in 5 Jahren weiss ich mehr.
jetzt muss nur noch das wetter Passen.

29 de janeiro de 2026

abgelaufener Wertgutschein

Mit einem knapp 20 jährigen Wertgutschein von Ochsner Sport ging ich in den Laden und wollte diesen einlösen. Der Verkäufer an der Kasse versuchte den Gutschein einzulesen, war jedoch nicht mehr möglich. Er teilte mir mit, dass ich mich mit dem Kundendienst in Verbindung setzten soll. Da dieser Gutschein doch bereits ein gewisses Alter habe können diese eventuell noch etwas machen. Das habe ich gemacht. Dort durfte ich den Gutschein digital übermitteln und nach kurzer Zeit wurde mir mitgeteilt, dass der Gutschein leider nicht mehr eingelöst werden könne respektive dieser seine begrenzte Gültigkeitsdauer überschritten habe. Eine andere Lösung wurde nicht angeboten. Auf meine letzte Email wurde danach nicht mehr geantwortet. In der anschliessenden Bewertung vom Kundendienst erläuterte ich das Problem nochmals. Auf diese Bewertung erhielt ich nicht einmal mehr eine Rückmeldung. Schade, ich hätte da mehr von Ochsner Sport erwartet.

24 de outubro de 2025

Resposta de Ochsner Sport

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Unser Kundenservice wird dich hierzu direkt kontaktieren.
Dein Ochsner Sport Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais