Odass Paris Avaliações 1.267

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totalement conquise. Les vernis sont faciles à appliquer, une très bonne tenue, je change toutes les semaines juste par plaisir. Un petit conseil, j'avais déjà une lampe UV de 35W, qui n'était pas s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai testé ce vernis semi-permanent et j’en suis globalement très satisfaite. Son application est vraiment simple, même pour quelqu’un qui n’est pas professionnel : la texture est agréable, le p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rongeuse d'ongles depuis ma plus tendre enfance, maman de 3 jeunes enfants, et n'ayant donc pas le temps de refaire une manucure toutes les semaines, les vernis odass ont changé ma vie ! Couleurs hype... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 17% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Impeccable !

Envoi rapide et soigné, SAV dispo et impeccable.
Vernis clean, facile à utiliser et qui tient super bien, même sur ongles très courts.
Soin miracle génial pour sauver les ongles fatigués ou pour donner du glow à des ongles courts, huile à cuticules efficace et qui ne tache pas. Au top !

5 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Odass se permet de vous prélever 19.90€…

Odass se permet de vous prélever 19.90€ sans que vous n'ayez fait aucune commande
Ils utilisent votre CB que vous avez donné lors d’1 achat
⚠️ attention ARNAQUE
Même si vous ne voulez plus rien, on vous oblige encore

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement, mais nous tenons à vous rassurer : Ôdass n'est pas une arnaque. Nous ne pratiquons aucun prélèvement sans le consentement de nos clientes lors de leur commande initiale.

Le montant de 19,90 € correspond à l'abonnement VIP (Cercle des Ôdassieuses). Ce programme est proposé lors de l'achat pour bénéficier de réductions immédiates. Voici son fonctionnement en toute transparence :

Cagnotte : Les 19,90 € prélevés sont transformés chaque mois en bons d'achat cumulables. Vous ne "perdez" pas cet argent, il est disponible pour vos futures commandes.

Avantages : Il donne accès à -15 % toute l'année et aux nouveautés en avant-première.

Liberté : L'abonnement est sans engagement et peut être résilié à tout moment, sans frais, depuis votre espace client.

Rassurez-vous, nous avons bien résilié et remboursé votre prélèvement

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon produit mais malheureusement au…

Bon produit mais malheureusement au bout de 5 /7jours ça part.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊

Une tenue de 5 à 7 jours est déjà encourageante, mais sachez qu'avec notre protocole, la majorité de nos Ôdassieuses atteignent sereinement les 12 jours de tenue. Si le vernis commence à partir avant, cela se joue souvent sur un petit détail de préparation ou de finition.

Voici deux conseils pour faire durer votre pose plus longtemps :

Le "bordage", l'étape clé : Pour éviter que le vernis ne se soulève au bout de quelques jours, il est essentiel de bien "border" le bord libre de l’ongle. Passez un petit coup de pinceau sur la tranche de l'ongle à chaque couche (Base, Couleur et Finition). Cela crée un "scellage" qui protège des chocs quotidiens.

Attention au dégraissage : Assurez-vous de bien laver vos mains au savon avant la pose. Petite astuce : n'utilisez pas notre dissolvant pour dégraisser vos ongles avant de mettre la base, car il contient de l'huile d'amande douce, ce qui nuit à l'adhérence du vernis.

C’est un petit coup de main à prendre, mais vous allez y parvenir

Très satisfaite !

Très satisfaite !! Envoi rapide et colis soigné. C'est simple d'utilisation. Perso sur moi la pose tient facilement 1 semaine sans bouger et commence à se "dégrader" après. Je les garde facilement 10 jours effectivement. J'ai eu un soucis avec ma lampe, ça s'est réglé en 2 mails avec le SAV et j'ai reçu une nouvelle lampe, en 3 jours, sans frais supplémentaire.
J'ai déjà recommandé des teintes, arrêtez moi, mon portefeuille ne s'en remettra pas !!

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

produits écologiques mais pas économiques…

Ce sont des bons produits écologiques mais pas très économiques car j'ai dû racheter la panoplie base finition et dissolvant : au bout d'un mois, plus de produits... J'ai fait beaucoup de retouches ou j'ai du refaire souvent une couleur compléte des mains. Ça tient moins longtemps qu'en institut (j'ai l'habitude d'en faire...) Dommage

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le côté écologique de nos produits vous plaise.
Si le vernis nécessite des retouches dès les premiers jours, voici les deux points clés à vérifier :
La finesse des couches : C'est l'erreur la plus fréquente. Nos vernis sont très pigmentés : deux couches extrêmement fines suffisent. Si les couches sont trop généreuses, le produit s'use plus vite et, surtout, il ne sèche pas à cœur, ce qui provoque les écailles.

Le bordage : Bien "sceller" le bout de l'ongle à chaque étape est le secret pour éviter les accrocs et faire tenir votre pose jusqu'à 12 jours.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habituée aux semi permanents j'ai été…

Habituée aux semi permanents j'ai été séduite par la formule plus naturelle des produits odass.
Moins de 2 jours après la première pose de vernis, il y avait des éclats dessus. 2ieme pose, même chose... bref, je vais retourner sur les produits historiques car ils tiennent 2 semaines...

12 de janeiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Merci pour votre retour honnête. Nous comprenons tout à fait votre déception : quand on passe à une formule 98% naturelle comme la nôtre, on s'attend à la même performance que les produits conventionnels, et il est frustrant de voir le vernis s'écailler rapidement.

Cependant, comme notre formulation est unique et sans monomères, la technique d'application joue un rôle clé dans la tenue. Voici les 3 points qui font souvent toute la différence pour les habituées du semi-permanent :

L'épaisseur des couches : C'est le point n°1. Les couches doivent être très fines. Si elles sont trop épaisses, seule la surface durcit sous la LED, ce qui provoque le décollement.

Le bordage : Avez-vous bien "fermé" le bord libre de vos ongles à chaque couche ? C'est ce qui scelle la manucure.

La préparation : L'ongle doit être parfaitement dégraissé à l'eau savonneuse (évitez les corps gras avant la pose).

Avant de revenir à vos anciens produits, nous adorerions vous aider à réussir votre pose. Nous sommes convaincus que vous pouvez atteindre les 12 jours de tenue avec les bons gestes.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@odass-paris.com : nous prendrons le temps de vous conseiller personnellement ou de vous envoyer nos astuces détaillées.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue

Livraison rapide , pose des produits aisée.
MAIS, le vernis semi-permanent s'abîme au moindre accroc, même au bout d'une journée.
Rien ne vaut donc la pose d'un vernis semi-permanent chez ma manucure, vernis qui dure plus de 3 semaines sans jamais aucun accroc.

8 de fevereiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la facilité de pose vous aient plu.

Il est important de noter qu’il existe une différence majeure entre une pose en institut et l’expérience Ôdass : la composition. Les vernis qui tiennent 3 semaines en institut contiennent souvent des monomères (type HEMA) et des produits chimiques puissants qui "agrippent" l’ongle mais peuvent l’étouffer ou l'abîmer sur le long terme.

Chez Ôdass, nous avons fait le choix d’une formule à 98% d’origine naturelle, sans ponçage agressif, pour préserver la santé et la force de vos ongles.

Si le vernis s'abîme dès le premier jour, voici les 3 points clés à vérifier pour atteindre nos 12 jours de tenue habituels :

Dégraissage : Lavez vos mains au savon avant la pose (ne pas utiliser notre dissolvant car il contient de l'huile d'amande douce).

Couches très fines : Notre formule est pigmentée, une couche trop épaisse ne séchera pas à cœur et restera fragile.

Le bordage : C'est l'étape cruciale. Il faut bien "sceller" le bout de l'ongle à chaque couche pour éviter que le moindre choc ne crée un éclat.

C’est un coup de main à prendre, différent de l'institut, mais bien plus doux pour vous.

Déception

Cela fait 1 an que je mets ces vernis et j'ai l'espoir à chaque fois qu'il tienne plus d'1 jour mais je suis toujours déçue. Je fais tout ce qui est dit et pourtant ça ne tien pas, même les retouches le lendemain, le cou de pinceau sur le bord de l'ongle rien n'y fait... J'en reviens finalement à mon vernis classique avec un top coat qui tien 1 semaine sans avoir à faire de retouche et qui au final ne me prends pas beaucoup plus de temps de séchage

6 de fevereiro de 2026

Resposta de Odass Paris

Nous sommes sincèrement touchés par votre fidélité malgré votre déception, et nous vous remercions d'avoir insisté avec nous pendant un an. Il est en effet anormal que le vernis ne tienne qu'un jour alors que notre communauté obtient généralement une tenue de 12 jours.

Si vous respectez déjà le ponçage léger et le bordage, le problème vient souvent d'un détail invisible mais crucial : le gras naturel de l'ongle ou des résidus de soins.

Voici deux pistes qui pourraient tout changer :

Le dégraissage au savon : Pour une formule naturelle comme la nôtre, le meilleur allié est le lavage des mains à l'eau savonneuse juste avant la pose. Attention : n'utilisez surtout pas notre dissolvant pour préparer l'ongle, car il contient de l'huile d'amande douce qui empêche l'adhérence.

L'épaisseur des couches : Contrairement au vernis classique, notre formule hybride nécessite des couches extrêmement fines. Si la couche est ne serait-ce qu'un peu trop généreuse, le vernis ne catalyse pas à cœur et finit par se soulever.

Nous ne voulons pas vous laisser sur cet échec après autant de persévérance. Nous aimerions vous offrir un accompagnement personnalisé avec l'une de nos expertes pour analyser votre routine de pose étape par étape.

Vous pouvez nous contacter sur contact@odass-paris.com si vous souhaitez plus d'assistance

1ère commande

Commande passée le 1er février, et réceptionné 3 jours plus tard. Super suivi et accompagnement. Livraison conforme et complète. 1ère pose ce soir. Très facile. J'adore le résultat. Maintenant on va patienter pour voir la tenue, la durée et surtout la dépose (ce qui a toujours été une vrai galère avec les autres vernis semi-permanents).

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le seul vernis que j'utilise désormais

Les vernis rendent bien et n'abiment pas les ongles, voire les protègent et les rendent plus beaux après la dépose. En général ils tiennent une semaine sans aucune écaille. Après il peut y avoir des pertes au fur et à mesure, mais je ne suis pas très précautionneuse avec mes mains donc c'est normal. Livraison efficace.

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belles couleurs qui ne s’appliquent pas…

Belles couleurs qui ne s’appliquent pas toujours bien et sèchent lentement avec la lampe Ôdass pour une tenue moyenne. Cependant, l’idée que ces vernis sont vegan et sans restes sur animaux est un super plus !
Bien satisfaite dans l’ensemble puisque j’ai déjà commandé 2 fois !

30 de janeiro de 2026

Odass

Très bon produit, français de plus et bon pour le corps. Les couleurs sont nombreuses et très jolies. La pose est facile.

29 de janeiro de 2026

Deuxième commande

Deuxième commande, deuxième problème d’expédition… Il faut bien calculer au moins trois semaines avant d’avoir ses produits!!! et avec cela, les points relais ne sont pas respectés
Bien dommage

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'utilise la marque Odass depuis deux ans je croisun…

J'utilise la marque Odass depuis un moment maintenant et je ne changerai pour rien au monde. Manucure très facile à faire chez soi, plus besoin de rendez-vous à prendre.
La tenue est très correct, deux semaines sans aucun éclat entre temps. La dépose est vraiment très douce mais mains et mes ongles ne sont pas abîmé du tout.
Je recommande vivement.

10 de fevereiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Flacon mal fermé dans colis

Bonjour, déçue à la réception de ma commande il y a quelques jours, le carton de celle ci sentait fort le dissolvant et effectivement en l'ouvrant j'ai découvert le flacon de celui ci mal fermé et par conséquent quasi vidé ,il en restait un quart environ dans le flacon ,j'ai envoyé à deux reprises un message mais aucune nouvelle pour l'instant ...

19 de janeiro de 2026

Vernis au top 👍

La pose est simple efficace et le séchage avec la lampe UV est excellent. J'ai pu vaquer à mes occupations très rapidement après ma pose. J'ai de l'eczéma et je supporte pas beaucoup de produits mais ceux-ci sont parfaits et respectent tout à fait mes exigences. Je suis très reconnaissante de votre travail et de sa qualité ! Merci à Odass !

24 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais