Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Totalement conquise. Les vernis sont faciles à appliquer, une très bonne tenue, je change toutes les semaines juste par plaisir. Un petit conseil, j'avais déjà une lampe UV de 35W, qui n'était pas s... Ver mais
J’ai testé ce vernis semi-permanent et j’en suis globalement très satisfaite. Son application est vraiment simple, même pour quelqu’un qui n’est pas professionnel : la texture est agréable, le p... Ver mais
Rongeuse d'ongles depuis ma plus tendre enfance, maman de 3 jeunes enfants, et n'ayant donc pas le temps de refaire une manucure toutes les semaines, les vernis odass ont changé ma vie ! Couleurs hype... Ver mais
Respondeu a 17% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La libération d’aller chez la manucure…
La libération d’aller chez la manucure régulièrement est un trésor. Il n’empêche qu’il faut y aller de temps en temps pour avoir des mains parfaites mais maintenant j’y vais avec les produits Odass qui sont les seuls que je porte.
Je constate ces derniers temps que les vernis sautent plus vite qu’avant (ils ne bougeaient pas jusqu’à l’enlèvement alors que je suis obligée de faire des retouches). Merci à Odass d’avoir facilité ma vie!
commande passée le 08/01 et tjrs pas reçue le 21/01
plusieurs mails laissés et pas de retour
mercii
Très déçue
Je suis très déçue par ce produit. J’ai bien suivi les instructions à la lettre mais à peine 12h après application, mes deux pouces sont déjà écaillés et la texture sur les autres ongles est irrégulière.
(Je précise que je n’ai fait aucune activité manuelle, j’ai juste pris une douche)
Très bonne tenue
Très bonne tenue
Très facile d’utilisation
Je ne mets plus que ce vernis depuis 2 ans maintenant
Produits exceptionnels
Produits incroyables ! Aussi bien les vernis que le dissolvant ! Mes ongles ne sont jamais abîmés et ils sont même, au contraire plus forts. Seul petit bémol, ça ne tient qu’une dizaine de jours
Très satisfaite
Cela fait maintenant plus de 2 ans que j’ai acheté la lampe et je viens de commander mon 14eme vernis.
Je suis très satisfaite, beaucoup de couleurs proposées, tenue correcte et dissolvant non agressif…je recommande vivement !
Ravie de mon investissement
Ravie de mon investissement ! Produits facile d'utilisation, de belles couleurs ! Je ne ménage pas mes mains et le vernis tiens la semaine sans problème.
Allergie aux acrylates
Étant allergique aux acrylates et méthacrylates, j'ai cherché un produit sans hema, j'ai testé Odass et je n'ai eu aucune réaction cutanée, si ça peut aider ... Je recommande. 🙂
Respect des ongles
Les couleurs sont très belles. La tenue est parfaite (une semaine pour moi).
Le retrait du vernis aisé avec le dissolvant.
J'ai pris la trousse découverte dès le démarrage de mon expérience. Mes ongles ne s'abîment pas même après plusieurs semaines de "couleurs"
Pour une novice c'est très simple…
Pour une novice c'est très simple facile a utiliser je recommande car aujourd'hui j'ai de beau ongles merci a vous ❤️🤘
Les couleurs sont très belles. La pose et la dépose sont ultra rapides. Top ☀️
Les couleurs sont très belles.
C’est bluffant
C’est bluffant, les couleurs sont vraiment magnifiques et il y a tellement de choix! Ça fait maintenant presque deux mois que j’utilise les vernis, ils sont faciles à utiliser et le rendu est magnifique, les consignes de pose sont claires et simples. La pose dure pour moi environ une semaine et je vais à la piscine 3 fois par semaine. La dépose est tout simplement magique et outre la qualité des produits c’est ce qui me séduit le plus.
J’adore Odass
J’adore les produits Odass. Mes ongles revient depuis leurs utilisations. Je recommande vivement.
Super produits
Une navigation facile sur le site permet de trouver des produits de qualité. Les vernis sont faciles à poser et à retirer. Produits vegan, top !
Première achat pour un kit semi…
Première achat pour un kit semi permanent. Tres satisfaite du résultat. Je l'achète de nouveau aujourd'hui pour l'offrir!
Très bonne qualité de produit avec du…
Très bonne qualité de produit avec du choix au niveau des couleurs de vernis...tout est conçu pour prendre soin de nos ongles...seul petit regret, c'est sur la tenue du vernis, je ne le garde qu'une semaine car il commence a s'écailler ensuite. Je recommande néanmoins car mes ongles restent en pleine forme même sans vernis.
Super vernis
J ai acheté le kit découverte il y a 2 ans je suis très satisfaite😁
Très facile à mettre et à enlever , n abîme pas les ongles
Tiens quelques jours
Moi qui était novice dans la pose de vernis et surtout semi permanent
Avec le kit c est très facile à faire
Très belle expérience
Il manquait les paillettes ce que j adore
Et c est bon odass l a ajouté dans ses vernis 😊
Génial
Génial
Je suis ravie, 2eme pose et tout est parfait, aucune difficulté à retirer le 1er vernis posé il y a 10 jours. Il s’était écaillé sur 2 doigts mais j’avais fait la vaisselle et c’est ce qu’il n’a pas aimé ! Qui fait encore la vaisselle à la main aujourd’**** !!! La seconde pose est parfaite, je pense qu’elle tiendra au moins 2 semaines sans ****. Merci ODASS
Bluffée
Un coup de main à prendre, mais le rendu a été parfait. Mes filles m'ont demandé si j'avais fait ma manucure en salon.. Hé hé !!!
Le dissolvant est extraordinaire. Il n'agresse pas les ongles ni n'asseche la peau autour.
Je suis une vintage (61 ans) et j'avais arrêté de me faire les ongles, tellement j'étais déçue du résultat.
Merci à Géraldine, pour avoir créé de bons produits.
Je viens de refaire une commande pour varier les couleurs.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.