Com a Odisseias, viver o melhor lado da vida é bem mais fácil! Presentes e experiências inesquecíveis, saber viver feliz e com propósito, tem outro sabor. Aqui encontra ideias que prometem surpreender qualquer pessoa e presentes que irão inspirar. Experiências que marcam a sua vida e a de todos aqueles que vier a surpreender com Odisseias.
(Atendimento: 2ª a 6ª das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00 (dias úteis)., Portugal
- 210 30 30 40
- apoioaocliente@odisseias.com
- odisseias.com
Normalmente responde dentro de 1 mês
Publicidade enganosa
O produto entregue é de muito inferior qualidade do que o anunciado. Comprei uma refeição Gourmet de Autor. No final, o próprio restaurante parceiro (Santana Hotel & SPA) afirmou não servir refeições gourmet.
The product delivered is of much lower quality than advertised. I purchased a gourmet signature meal. In the end, the partner restaurant itself (Santana Hotel & SPA) stated that it does not serve gourmet meals.
Péssimo
Acho estes vouchers da Odisseias péssimo. Nunca é possível reservar nas datas que podemos, não nos permitem. Vouchers em família enganadores pois cobram a estadia dos filhos. A oferta de hotéis é pobre, quando se opta por um hotel melhor, tem que fazer um upgrade, ou seja, paga-se um bom extra. Não recomendo de todo.
Péssimo apoio ao cliente
Péssimo apoio ao cliente: não atendem a linha telefonica, demoram dias a responder a emails.
Recebi 2 vouchers de presente
Recebi 2 vouchers de presente, utilizei ambos em estadias e fiquei bastante satisfeito, a razão de dar só 4 estrelas foi porque ao fazer um upgrade a opção de fazer o pagamento por cartão de crédito ou revolut não funcionava, contatei o suporte que me aconselhou a utilizar outros meios de pagamento, que são bastantes, MBway, Multibanco, PayPal, etc.
O suporte telefônico foi rápido e muito atencioso.
Evitar!!! Erros na plataforma e atendimento inexistente
Tínhamos um voucher que tentámos utilizar para marcar uma massagem, mas o site apresentava erros constantes durante o processo. Fizemos várias tentativas ao longo do dia, sempre sem sucesso, até que o voucher acabou por expirar.
Entrámos em contacto com o apoio ao cliente, mas a experiência foi extremamente frustrante. As respostas pareciam automáticas, limitando-se a repetir que o voucher estava expirado, ignorando completamente as provas (printscreens) que apresentámos com os erros do site e as tentativas feitas dentro do prazo.
Chegaram mesmo a afirmar que quem tenta utilizar ou alterar o voucher no último dia “se sujeita”, o que consideramos inaceitável — o prazo de validade deve ser respeitado do primeiro ao último dia, sem penalizar o cliente por falhas técnicas da própria plataforma.
O atendimento foi muito fraco, com falta de empatia e profissionalismo. Para agravar a situação, apresentámos reclamação no Portal da Queixa, e a empresa limita-se a encerrar o processo sem qualquer resposta concreta, alegando apenas que já respondeu.
Este tipo de postura é, no mínimo, desrespeitosa para com o cliente. Perante esta situação, iremos avançar com queixa junto das entidades competentes.
Não recomendamos de todo. Evitem.
Horrível
Horrível. A incompetência ao mais alto expoente. Fiz a reserva e recebi email de confirmação. Passados 2 dias a Odisseias cancelou a reserva e não me apresentou qualquer justificação. Tentei contactar sem sucesso, não consegui marcar novamente através da Odisseias porque não tinha disponibilidade para o dia pretendido e tive que reservar directamente com o SPA.
Não recomendo.
A minha experiência com a Odisseias…
A minha experiência com a Odisseias resume-se a uma palavra: inaceitável. O que deveria ter sido uma experiência de Spa, focada no bem-estar e serenidade, transformou-se numa fonte de stress e num labirinto burocrático vergonhoso.
Após o cancelamento de uma reserva, a empresa teve a audácia de me enviar uma mensagem informando que tinha sido processado um "crédito no valor de 0,00 €". Como se este insulto à inteligência do consumidor não bastasse, tentam agora eximir-se de qualquer responsabilidade pelo reembolso, empurrando o problema para terceiros e recusando-se a fornecer a documentação necessária para que eu possa recuperar o dinheiro gasto com a Odisseias.
Mais grave ainda é a postura da marca em plataformas de reclamação, como o Portal da Queixa onde declaram o processo como "resolvido" sem terem de facto apresentado soluções que vão ao encontro do problema dos consumidores, como no meu caso especifico, sem terem efetuado qualquer reembolso ou apresentado uma solução viável para um problema cuja responsabilidade compete à empresa Odisseias. É uma tentativa cínica de mascarar a sua ineficiência e de manter uma falsa imagem de apoio ao cliente.
Esta empresa deveria ser processada, pelo seu comportamento abusivo perante os consumidores e por publicar falsas informações. Um serviço que falha no básico e que demonstra uma total ausência de ética pós-venda.
Péssima experiência – Voucher e upgrade não honrados
Comprei um voucher para massagem e paguei também um upgrade. A maior parte dos fornecedores recusou prestar o serviço. Enviei dois emails a solicitar reembolso, mas não obtive qualquer resposta.
O fornecedor do upgrade enviou-me um email imediatamente a dizer que não podia prestar o serviço, sem solução ou alternativas, quase uma semana depois.
Tentei contactar o chat da empresa três vezes, e depois de ser colocado em espera para falar com um agente ninguém respondeu.
Conclusão: o voucher não foi utilizado, o reembolso não existe e o pagamento do upgrade também não foi devolvido. Uma experiência frustrante e completamente desrespeitosa com o cliente.
Exijo reembolso imediato do valor pago, ou tomarei medidas junto da DECO e do banco.
Não ativação voucher
Não ativaram o voucher na compra e a odisseias diz nada conseguir fazer sem a fatura (quando foi uma oferta há 3 anos). Para isso não publicitam um produto que é essencialmente para presente

Resposta da Odisseias
Isto não merece nem uma estrela
Isto não merece nem uma estrela, o serviço é péssimo. Conseguir um reembolso por este gigantesco golpe é um pesadelo, e mesmo assim, não temos a certeza se vamos ver o nosso dinheiro de volta... Nada funciona. A plataforma não funciona corretamente; quando tentamos modificar informação pessoal no site, não funciona, mesmo dizendo que deveríamos ter recebido um e-mail na nossa caixa de entrada. Além disso, as ofertas são uma completa mentira; tem de pagar pelo menos mais 10€ por cada compra... FIQUE LONGE! Nunca compre nada nesta plataforma horrível!

Péssimo
Péssimo. Pediram para registar o Voucher, o que fiz, mas não consigo fazer a reserva. Qunado questionados aparece a IA que me indica sempre a mesma coisa. Faça o registo do Voucher quando o mesmo já está registado. Não têm um numero de contacto com pessoas que nos possam elucidar. NÃO COMPREM OU OFEREÇAM VOUCHERS da ODISSEIA. É dinheiro perdido.

Resposta da Odisseias
Continua de mau a pior ,todos os dias…
Continua de mau a pior ,todos os dias retiram hoteis e restaurantes...pouquíssimas hipóteses para escolha. O site está sempre a ser alterado a todo o momento. Não recomendo de todo.

Odisseias é para fugir, Vergonha
Desde parceiros fictícios para criar volume no site a packs que informam incluir estadias com jantar ou Spa e afinal 90% dos parceiros não disponibilizam esses serviços, desde parceiros que recusam a todo o custo que sejam utilizados packs odisseias, desde dificuldades em marcar vouchers em época alta, desde haver extras a pagar referente ao voucher que por si só já é mais caro do que marcar diretamente com o parceiro, desde o apoio ao cliente terrível. Enfim, fujam da odisseias ou ofereçam voucheres ao vosso melhor inimigo.

Resposta da Odisseias
Recebi um voucher da odisseias liguei…
Recebi um voucher da odisseias liguei varias vezes para eles vários dias mandei vários emails e nenhuma resposta enfim não recomendo

Resposta da Odisseias
Mau atendimento, falta de resposta
É tradição oferecer todos os anos no Natal uma experiência odisseias para irem ao cinema. Sempre correu bem! A última experiência que ofereci, recebi um email da odisseias a pedir avaliação da experiência. Achei estranho, pois o voucher já estava registado na conta de quem ofereci. Quando questionei, não usaram o voucher, foram verificar no site e diz que o voucher foi utilizado. Então se o número de voucher é Pin são únicos como será isto possível? Ao fim de 3 semanas continuo sem resposta por parte da odisseias, nem mesmo escrevendo no livro de reclamações on-line, aos emails só respondem com respostas automáticas e no chat quando respondem só pedem para aguardar. Fomos as instalações dos escritórios odisseias, era sexta feira à tarde, não estava ninguém a não ser o segurança! Ridículo! Não volto a oferecer estas experiências

comprei presente para oferecer
comprei presente para oferecer, de 600 hoteis ditos no pack, apenas 8 disponiveis para a data pretendida, fiz procura para o ano, 12 hoteis dos 600.
Por favor, levem esta empresa a falencia, pois é o que merece, pelo mau atendimento, falso markting, sem resolução de problemas.
Um presente torna se completamente num pesadelo com esta empresa.
Como podem ver nas avaliaçoes, o melhor de tudo, é que fazem os problemas como resolvidos aqui, mas nunca sequer entram em contacto com as pessoas.
Autenticos scammers.

HORRÍVEL
Compramos o pack, quando vamos para reservar a maior parte dos hotéis pedem no mínimo mais 30€ (isto em época baixa, em época alta é mt mais).
Nos packs que diz 1, 2 ou 3 noites é todos os hotéis apenas 1 noite.
Na pesquisa pelos hotéis aparece o mesmo hotel várias vezes, talvez para mostrar que tem muitos (o que não tem).
Fizemos uma reserva de um hotel que se fôssemos fazer a reserva diretamente com eles eram menos 100€

Resposta da Odisseias
O pior sítio para comprar uma prenda a…
O pior sítio para comprar uma prenda a alguém. Há sempre problemas no momento da reserva. Aconselho-vos a marcarem diretamente com o hotel/agência/restaurante.
Abri uma reclamação para me resolverem o problema e responderam sempre que tinha sido resolvida, mesmo não tendo feito nada, nem um simples contacto. Forçaram o encerro da reclamação.

⭐ 1 estrela
⭐ 1 estrela – Uma experiência decepcionante e desrespeitosa no Nutri sana Spa em Fernão Ferro- margem sul- Seixal, via Odisseias.
Adquiri um voucher da Odisseias para um tratamento no Nutri sana Spa, com a expectativa de desfrutar de uma massagem de 2 horas, como anunciado. Infelizmente, o que recebi foi uma sessão de 1h15, incluindo o tempo que tive de tomar banho – algo que nem sequer foi devidamente explicado.
O que era suposto ser uma massagem revelou-se uma mera aplicação de óleo, feita por alguém claramente sem formação adequada. Não houve técnica, não houve cuidado, apenas uma passagem superficial de óleo pelo corpo. A sensação foi de total amadorismo.
Desde o momento em que fui recebida, senti-me desconfortável. A colaboradora da receção e "terapeuta" (supostamente) foi fria, antipática e evitava qualquer contacto visual. As instruções foram dadas a uma velocidade absurda, sem qualquer empatia ou preocupação com a minha compreensão. Tive de perguntar várias vezes o que fazer, e mesmo assim saí confusa. Nem percebi que teria de tomar banho após a esfoliação, um detalhe básico que foi negligenciado.
Recebi uns crocs para calçar, sem qualquer cuidado ou atenção ao conforto ou higiene. O serviço ao cliente foi inexistente. A impressão que ficou foi clara: por ter um voucher, não era uma cliente valorizada. A dificuldade em agendar a sessão (só consegui à segunda tentativa por falta de disponibilidade) reforça a má gestão e o desrespeito pelo cliente.
Reportei esta experiência à Odisseias, esperando algum tipo de apoio ou compensação. A resposta foi indiferente: mandaram-me escrever um email, como se o problema fosse meu e não deles. Uma empresa que vende experiências deveria garantir a qualidade mínima dos seus parceiros, e claramente falharam.
Esta experiência foi frustrante, desrespeitosa e muito aquém do que qualquer cliente merece. Não recomendo o Nutri sana Spa, e deixo um alerta à Odisseias: revejam os vossos parceiros e assumam responsabilidade pelas experiências que promovem.

Fujam destas “experiências”
Não consegui fazer nenhuma reserva nos dois períodos de férias que tive. Só aceitam à semana e em época muito baixa. Fica mais barato comprar diretamente ao hotel. Como não consegui reservar logo acabei por só fazer agora a reserva, quase no fim da validade, como passaram uns anos todos os locais que antes eram gratuitos (mas que não consegui vaga), agora exigiam um valor extra que era basicamente o valor que eu pagaria se reservasse diretamente com os locais. Acabei por trocar um voucher de duas noites “em 500 hotéis a escolha” por um almoço razoável em Aveiro, sob pena de perder o voucher…. Ridículo! Não comprem….