Adorei os tratamentos! Já noto uma grande diferença e finalmente consigo voltar a vestir roupa que antes já não me servia ou não me fazia sentir confortável. Quero também deixar um agradecimento esp... Ver mais
Compramos quando queremos, pagamos e depois escolhemos ou trocamos ou desistimos. Muito bom a experiencia Odisseia, Alias, sou fã deste tipo de site. Reservar foi facil. O serviço foi bom, a comida s... Ver mais
Boa tarde. Fui eu e uma amiga e foi a primeira vez que fomos para a Clínica Emma,e fomos muito bem atendidas desde a receção ate a saída. Quem nos proporcionou a massagem foram a Rita e a Ines, duas... Ver mais
Na capa do 'Jantar a dois' diz que há 450 restaurantes, mas afinal no Algarve só 2, o mais perto da nossa casa ficou a 35 kilometros. Fizemos reserva atraves do site mas quando chegamos o restaurante... Ver mais
Com a Odisseias, viver o melhor lado da vida é bem mais fácil! Presentes e experiências inesquecíveis, saber viver feliz e com propósito, tem outro sabor. Aqui encontra ideias que prometem surpreender qualquer pessoa e presentes que irão inspirar. Experiências que marcam a sua vida e a de todos aqueles que vier a surpreender com Odisseias.
(Atendimento: 2ª a 6ª das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00 (dias úteis)., Portugal
- 210 30 30 40
- apoioaocliente@odisseias.com
- odisseias.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 2 semanas
O pior sítio para comprar uma prenda a…
O pior sítio para comprar uma prenda a alguém. Há sempre problemas no momento da reserva. Aconselho-vos a marcarem diretamente com o hotel/agência/restaurante.
Abri uma reclamação para me resolverem o problema e responderam sempre que tinha sido resolvida, mesmo não tendo feito nada, nem um simples contacto. Forçaram o encerro da reclamação.

⭐ 1 estrela
⭐ 1 estrela – Uma experiência decepcionante e desrespeitosa no Nutri sana Spa em Fernão Ferro- margem sul- Seixal, via Odisseias.
Adquiri um voucher da Odisseias para um tratamento no Nutri sana Spa, com a expectativa de desfrutar de uma massagem de 2 horas, como anunciado. Infelizmente, o que recebi foi uma sessão de 1h15, incluindo o tempo que tive de tomar banho – algo que nem sequer foi devidamente explicado.
O que era suposto ser uma massagem revelou-se uma mera aplicação de óleo, feita por alguém claramente sem formação adequada. Não houve técnica, não houve cuidado, apenas uma passagem superficial de óleo pelo corpo. A sensação foi de total amadorismo.
Desde o momento em que fui recebida, senti-me desconfortável. A colaboradora da receção e "terapeuta" (supostamente) foi fria, antipática e evitava qualquer contacto visual. As instruções foram dadas a uma velocidade absurda, sem qualquer empatia ou preocupação com a minha compreensão. Tive de perguntar várias vezes o que fazer, e mesmo assim saí confusa. Nem percebi que teria de tomar banho após a esfoliação, um detalhe básico que foi negligenciado.
Recebi uns crocs para calçar, sem qualquer cuidado ou atenção ao conforto ou higiene. O serviço ao cliente foi inexistente. A impressão que ficou foi clara: por ter um voucher, não era uma cliente valorizada. A dificuldade em agendar a sessão (só consegui à segunda tentativa por falta de disponibilidade) reforça a má gestão e o desrespeito pelo cliente.
Reportei esta experiência à Odisseias, esperando algum tipo de apoio ou compensação. A resposta foi indiferente: mandaram-me escrever um email, como se o problema fosse meu e não deles. Uma empresa que vende experiências deveria garantir a qualidade mínima dos seus parceiros, e claramente falharam.
Esta experiência foi frustrante, desrespeitosa e muito aquém do que qualquer cliente merece. Não recomendo o Nutri sana Spa, e deixo um alerta à Odisseias: revejam os vossos parceiros e assumam responsabilidade pelas experiências que promovem.

Fujam destas “experiências”
Não consegui fazer nenhuma reserva nos dois períodos de férias que tive. Só aceitam à semana e em época muito baixa. Fica mais barato comprar diretamente ao hotel. Como não consegui reservar logo acabei por só fazer agora a reserva, quase no fim da validade, como passaram uns anos todos os locais que antes eram gratuitos (mas que não consegui vaga), agora exigiam um valor extra que era basicamente o valor que eu pagaria se reservasse diretamente com os locais. Acabei por trocar um voucher de duas noites “em 500 hotéis a escolha” por um almoço razoável em Aveiro, sob pena de perder o voucher…. Ridículo! Não comprem….

RECLAMAÇÃO
RECLAMAÇÃO - EXIGÊNCIA DE REEMBOLSO
UPD
Resolvem qualquer reclamação de forma rápida e automática, respondem de forma automática a todas as perguntas, sem considerar devidamente os direitos do consumidor, ou nem sequer sabem que elas existem. Nunca negocie com esses tipos. Confira as suas avaliações em todas as plataformas portuguesas – todas têm uma estrela.
Para: Odisseias
FACTOS DETALHADOS:
Confirmação de Compra nº 25700549
pedido de suporte nº #764665
vouchers: H259041363098 H259041467848
Data da compra: 21 Setembro - compra realizada online no site odisseias.com
Produto: Voucher entrada parque zoológico/parque temático
Valor pago: 21 Setembro euros
Características do voucher:
Situação específica:
Por erro, adquirimos bilhetes infantis para adultos
Os nossos amigos adquiriram separadamente os bilhetes corretos para nós
Resultado: pagamento duplicado pela mesma entrada
Monte Selvagem confirmou a situação e orientou-nos a contactar Odisseias
Solicitamos apenas o reembolso do valor pago em duplicado
Validade: 2 meses desde a data de compra
SEM necessidade de marcação prévia
SEM data fixa de utilização
Utilizável QUALQUER dia dentro do período
Data do pedido de reembolso: 5 Outubro - dentro do prazo legal de 14 dias
Resposta da empresa: "não será possível reembolsar... condições da campanha"
Apoio ao cliente:
Respostas automáticas/robotizadas
Ignoram questões específicas
Recusam diálogo fundamentado
Causam desgaste psicológico deliberado
Meio de pagamento: [cartão/transferência] - reembolso tecnicamente possível
FUNDAMENTO LEGAL:
Decreto-Lei 24/2014:
Art. 10º/1/b) - "14 dias a contar do dia em que o consumidor adquira a posse física dos bens"
Art. 11º/3 - "Considera-se exercido o direito quando a declaração é enviada antes do termo do prazo"
Art. 12º/1 - "Reembolso de todos os pagamentos recebidos no prazo de 14 dias"
Art. 12º/2 - "Reembolso através do mesmo meio de pagamento utilizado"
Art. 12º/6 - "Incumprimento obriga a devolver em DOBRO no prazo de 15 dias úteis"
Art. 29º/1 - "São absolutamente proibidas as cláusulas que excluam direitos"
Art. 29º/2 - "Têm-se por não escritas as cláusulas de renúncia"
Lei 24/96 (Defesa do Consumidor):
Art. 3º/d) - Direito à proteção dos interesses económicos
Art. 8º - Direito a resposta adequada e em tempo útil
Art. 9º/1 - "O consumidor tem direito à indemnização dos danos patrimoniais e não patrimoniais"
CARACTERIZAÇÃO JURÍDICA:
Contrato celebrado à distância (online)
Voucher = direito de acesso diferido
Período de validade ≠ período de execução específico
Natureza jurídica: similar a assinatura/passe temporário
VIOLAÇÕES IDENTIFICADAS:
Art. 31º/2 DL 24/2014 - Contraordenação económica GRAVE
Art. 4º/1/p) - Falha na informação sobre direito de resolução
Art. 6º - Ausência de confirmação em suporte duradouro
Prática comercial desleal - desgaste deliberado do consumidor
Coimas: 250€ a 44.890€ (pessoas coletivas)
DANOS:
Patrimoniais: retenção ilegal de [valor] euros
Morais: stress e ansiedade causados pelo tratamento inadequado
Tempo despendido em tentativas infrutíferas de resolução
Desgaste psicológico intencional através de não-respostas
PROCEDIMENTOS JÁ INICIADOS:
Livro de Reclamações Eletrónico - 25 Setembro.
Múltiplas tentativas de contacto ignoradas - cada dia.
PRAZO: 72 HORAS
Não havendo reembolso integral:
Processo contraordenacional ASAE
CICAP - arbitragem obrigatória até 5000€
Tribunal Judicial:
Devolução em dobro (Art. 12º/6)
Juros de mora (4% ao ano)
Indemnização por danos morais (tratamento vexatório)
Custas judiciais
O continuado desrespeito pelos direitos dos consumidores agrava a responsabilidade da empresa.

Cuidado com a Odisseias.
Cuidado com a Odisseias.
Comprei uma experiência que nunca utilizei. Paguei, esperei, e por motivos pessoais não consegui usar até à data de validade. Pedi, com total abertura para pagar taxas, que reativassem ou convertessem o voucher.
Resposta: zero flexibilidade. Respostas automáticas. “Termos e condições”. Nenhuma prestação de serviço, nenhum custo para eles, mas perco o valor todo.
Não se trata de querer fugir às regras. Trata-se de bom senso. De ética. De respeito por quem já pagou.
A Odisseias tem capacidade técnica para converter vouchers expirados em crédito. Mas escolhe não o fazer. Escolhe o lucro seco.
Não recomendo. E irei até às últimas consequências legais e públicas com este caso.
As experiências deviam ser boas, esta foi lamentável.

Resposta da Odisseias
Reserva cancelada e vezes depois de efectuada
Efectuei 2 vezes uma reserva para 2 noites no Hotel Parque da Lousã e por 2 vezes recebo um e-mail a dizer que a reserva foi cancelada devido à elevada procura. Se permitem fazer a reserva por 2 vezes porque é que depois a cancelam. Só me fizeram perde o meu tempo. Ridiculo este serviço.

Resposta da Odisseias
Não ofereçam isto a ninguém
Não comprem isto para ninguém, experiências razoáveis só em época baixa. E maioria das vezes se ligarem com antecedência para o alojamento, ainda fazem preços mais acessíveis. As escolhas também não são assim tão variadas, e maior parte medíocres para o valor que se paga. Para os packs de maior valor compensa mais reservar com o alojamento diretamente ou pela booking.

Resposta da Odisseias
Completamente decepcionada com o…
Completamente decepcionada com o atendimento ao cliente. Primeira e última vez.
Estou desde o dia 4 de Março a tentar marcar uma atividade, que seria um presente do Dia do Pai e até à data não consegui uma resposta efetiva.

Embuste com voucher da Odisseias
Num voucher da Odisseias, que utilizei recentemente para alojamento, numa quarta feira, o hotel pediu mais 18,90 € para além do referido voucher. Assim verifica-se um embuste para com os clientes uma vez que não se tratou de fim de semana nem vespera
de feriado.
O alojamento foi realizado no passado dia 5 para dia 6 de março no Hotel Rural das Freiras, em Figueiró dos vinhos.

Queria dar zero estrelas
Queria dar zero estrelas. Tão péssimo.
Infelizmente, ofereceram-me dois vouchers no meu dia de aniversário. Um mal nunca vem só.
Foi dado por pessoas diferentes.
O primeiro voucher não consigo utilizá-lo, dizem-me que está inativo e pedem-me o comprovativo de pagamento. Ponto nº1: quem é que fica com o comprovativo de pagamento de um voucher odisseias?
Voucher nº 2, era uma massagem. Marquei a massagem e não consegui ir, surgiu-me um imprevisto. A massagem era às 18h00 e avisei a pessoa às 10h00. PASMEM, FOI-ME "COBRADO" O VOUCHER!! Não fui à massagem e foi-me cobrado!! Mesmo tendo avisado com bastantes horas de antecedência.
Não comprem odisseias, nem ofereçam. É muito péssimo o serviço.

Resposta da Odisseias
Os packs prometem uma coisa e depois…
Os packs prometem uma coisa e depois não há locais para usufruir a não ser que se pague a diferença de valor, ou seja nada compensatório a nível monetário, e tal é a falta de oferta que o tempo vai passando e acabei por não usar o voucher, ou seja, nem dinheiro nem experiência. Um nojo de serviço!

Muito decepcionada!
Fiquei realmente muito decepcionada com a experiência, supostamente de sonhos, com 1400 experiências à escolha. Enfim, no final, só tivemos uma opção de spa. Cinco minutos depois de entrar no spa, muito perigoso e escorregadio, sem segurança para os clientes, sem vigilância, sem ninguém, minha experiência terminou no hospital e, após um ano, ainda não consigo andar corretamente. Tentei entrar em contato com eles. Nunca demonstraram interesse em responder. Foi uma experiência financeira muito enriquecedora e sem serviço pós-venda. Paguei um pacote para não ter nenhuma experiência de fato. Não recomendo de forma alguma esse tipo de venda por percentual com locais que nem sequer são verificados. Não vejo o que eles agregam. Nenhum valor agregado.

Resposta da Odisseias
Mandam quase diariamente e-mails a…
Mandam quase diariamente e-mails a dizer que tenho créditos e respondo sempre a dizer que já sei e que não quero receber mais notificações. Marketing abusivo péssimo atendimento ao público

Só não dou 0 porque não dá
Só não dou 0 porque não dá. Isto é um roubo, mais vale ligar para um hotel a marcar.
1º) Quase todos os hoteis não dão para marcar nem na época alta nem aos fins de semana (sendo que no booking está disponívelpara as mesma datas...)
2º) Tinha dois vouchers de 150 euros, e tive de pagar mais 134 euro...SIM, OS HOTEIS QUE ELES TÊM LA DISPONIVEL TEM DE SE PAGAR MAIS DEPENDENDO DO HOTEL.
3º) Novamente relativamente às datas tinha marcado para um dia e depois fui ao outro voucher marcar para o dia a seguir e ja não havia nenhum dia disponível....
Sinto-me roubada... nunca mais! Não recomendo mesmo nada
Ah tentei marcar para o ano a seguir para ver se conseguia marcar na epoca alta ou ao fim de semana, e não dava sequer para aceder ao ano a seguir. Odiei a experiencia :(

Adelina
Rapidez na marcação,funcionarias super simpáticas,a massagem foi excelente e no fim ainda ofereceram chá e bolachas.Uma experiência a repetir sem duvida.

Odisseias uma fraude
Quem procura experiências negativas, pode contar com a compra de um voucher do Odisseias, vendem gato por lebre, pois, além de os parceiros não serem nada receptivos aos vouchers do Odisseias , a experiência acaba por resultar frustrante por haver na maioria dos locais sempre um extra a pagar, ou por ser sexta, ou por ser sábado, ou por não poderem servir o pequeno almoço, nem faz muito sentido, em virtude da compra ao balcão ser de valor inferior ao pacote do Odisseias, em alguns casos. O certo é que os parceiros declinam ao saberem que se trata de um voucher do Odisseias. A experiência começa pela marcação, uma aventura desesperante e quando se consegue, não é bem o que se pretende, mas o Odisseias encarrega-se de canalizar a experiência no sentido que lhe é benéfico. A minha experiência durou mais de um ano , entre a aquisição e a concretização, e não se julgue que é só em Portugal, a experiência passou pela tentativa de conseguir uns dias em Espanha, o resultado foi igual.
Em complemento e resposta ao comentário vazio do Odisseias indico o número voucher em apreço.
Nº do Voucher: 1971265993

Economia de 50%+ e tudo fácil
Devido a grande quantidade de reviews negativos, fiquei cético, porém comprei vouches para Termas mesmo assim. A experiência foi muito boa. A economia foi de mais de 50%, e a experiência de uso do Odisseias foi funcional e muito fácil. Voltarei a usar.

Ótima experiência
Comprei um voucher para fazer um circuito de spa para 2 pessoas que inclui massagem de casal, acesso a jacuzzi, piscina interior aquecida e sauna no Hotel de Ílhavo. Estava com receio depois de ler tantos maus reviews. Uma chamada para o hotel para confirmar se aceitavam o voucher antes de o comprar foi uma solução fácil. Liguem para se informarem antes de comprar.

Enganar os clientes
Ora viva,
Infelizmente vejo-me obrigado, até moralmente, a recorrer a este portal para expor uma situação.
Não sendo já a primeira experiência negativa com vouchers da odisseias, sendo inclusive a terceira vez, mas desta vez não foi com voucher prenda oferecido mas sim eu próprio comprei no site um voucher de 2 noites + acesso ao spa no Alambique - Hotel Resort & Spa 4* - Fundão | Estadia Romântica em Quarto Duplo há já uns meses atrás pois acontece que tenho tentado desde aí fazer a reserva e incrivelmente não existe uma data em que esteja disponível ou exista disponibilidade, falo de uma data possível pois já experimentei todos os dias do ano e não me permite marcar por indisponibilidade. Após isso fiz a experiência de tentar marcar apenas 1 noite ao invés das 2 ao longo de todo o ano e mesmo tendo experimentado quase todos os dias apenas me surge a disponibilidade para uns 5 dias e mesmo assim exige um valor de acréscimo de 90 ou 100€, ao fim de semana até sao 150€... isto é ridículo e incompreensível.
Liguei para a Odisseias e a resposta que me dão é que as marcações ou reservas em qualquer tipo de compra na odisseias sao sempre mediante a disponibilidade dos parceiros, ou seja, paguei um montante (e não foi pouco) dado pela odisseias para um respectivo serviço ou comodidade e nao consigo fazer a marcação porque o hotel nao tem sequer uma disponibilidade ao longo de mais de ano e meio, apenas consigo encontrar disponibilidade para 1 noite e nao 2 e mesmo assim tenho de pagar valores absurdos de acréscimo e a Odisseias afirma nao ter culpa e dizem para tentar contactar o hotel e perceber a possibilidade... assim o faço e a resposta é que também não têm culpa pois contratei um serviço à odisseias e é com eles que tenho de marcar ou resolver o problema. Absurdo.
Ligo novamente e nao há nada a fazer, apenas a hipótese de trocar por outro hotel. Fui ver os hoteis que sugere no site e alguns nem se comparam, não só por não ter spa como a qualidade/nível do próprio hotel, e surpresa, alguns tenho de pagar na mesma um valor de acréscimo! A isto chama-se, cruamente, roubar os clientes! Burla ou fraude pois trata-se de enganar um cliente que compra algo e a única hipótese de poder ter o que comprou é ter que gastar mais de metade do que ja desembolsou, ou mais!
A minha sugestão pública é que jamais alguém compre um voucher da odisseias pois quem esta bem informado já sabe que devem ser mais as pessoas insatisfeitas do que ao contrário, pela quantidade de queixas nas diferentes plataformas.
É esta a minha partilha, e de resto vou ver como resolvo este "imbróglio".
Para já o possível é recorrer aos diversos meios possíveis ao alcance de qualquer cidadão, que aconselho a qualquer fazer, começando pelo livro de reclamações digital, informar as entidades reguladoras e de fiscalização, procurar o centro arbitragem do consumo e os associados a comunicar à deco ou defesa do consumidor.
Empresas como estas não podem continuar a laborar enquanto continuam a lesar tanta gente.
Bem haja.