Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai opté pour cette lessive et je les aimes toutes sans exception. Je mets de l’assouplissant dans un vaporisateur avec de l’eau chaude et j’ai vaporisateur à portée de main et j’en mets sur les voil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j envoie des mail on ma pas répondu j ai reçu ma commande hier kit découverte carton déchirer pas de pochons échantillons juste 6 jetés dans le carton .percé brefff voilà mon expérience j'ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 parfums de lessives avec échantillons sur tiktok. J'ai déjà commencé par les échantillons CHERRY LOVE une tuerie . j'ai acheté presque toutes les lessives luxalia, certe elles sont m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonne communication cependant côté le service client laisse à désirer. Mon mari a commandé le 26/01/2026 nous sommes le 15/02/2026 et sommes sans nouvelles bien qu’il y ai plusieurs relances... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les odeurs sentent super bon

Les odeurs sentent super bon! Mention spéciale à la Jasmine!
Une petite étoile en moins car l’ai l’impression que selon la matière du vêtement, l’odeur tient plus ou moins longtemps.

19 de junho de 2025

L'odeur embaume la pièce

Je suis super contente l'odeur embaume mon salon quand je fait sécher mon linge mon chéri m'a même dit en rentrant du travail " tu as mis du parfum dans la maison ? " je me suis retrouver a devoir lui dire non jai juste étendu le linge ahah je suis trop contente 🥰

25 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Excellente

Excellente! Vraiment l’odeur, le packaging…. Tout est nickel! Une vraie lessive qui sent bon et surtout qui tient! Encore mieux que mes attentes!

4 de junho de 2025

FOLIE FOLIE FOLIE

FOLIE FOLIE FOLIE
Avis à tout ceux qui aiment les odeurs de lessive enivrante, foncez-y les yeux fermés
Avis à tout ce qui aiment que leur linge sente le linge propre, le frais foncez-y les yeux fermés.
Avis à tout ceux qui sont tout simplement propres et qui lavent leur linge foncez-y les yeux fermés.

10 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais