Ich verstehe kann die ganzen schlechten Bewertungen NICHT zustimmen. Ich habe heute zum ersten mal Gebrauch gemacht und habe die telefonische Auskunft eines Anwalts über die ÖRAG in Anspruch genommen.... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Habe eine seit vielen Jahren bestehende Rechtsschutzversicherung bei der ÖRAG, mit den Bausteinen PVHB. Darin versichert ist auch die Rechtsberatung in Erbschaftsangelegenheiten! Hatte vor ei... Ver mais
Sehr unprofessionell! Hatte die Versicherung bisher nur einmal konkret benötigt. Auch hier zahlten sie noch nicht einmal die vollständige Rechnung, trotz ausführlicher Erklärung des Anwalts. Der Ku... Ver mais
Sehr geehrte Damen und Herren, Insgesamt bin ich mit meiner Versicherung „MeinRechr“ zufrieden. Der Service war freundlich und hilfsbereit, und ich habe mich gut unterstützt gefühlt. In manchen... Ver mais
Die ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-Aktiengesellschaft ist der gemeinsame Partner für Rechtsschutzversicherungen der Gruppe öffentlicher Versicherer und der Sparkassen-Finanzgruppe. Den Vertrieb der Produkte übernehmen die Vertriebspartner der Versicherungsunternehmen und die Sparkassen. Die ÖRAG bietet ihren Kunden modulare Rechtsschutzbausteine. So lässt sich der private Versicherungsschutz für die Bereiche Privat, Verkehr, Haus- & Wohnung sowie Beruf an die individuelle Lebenssituation des Kunden anpassen und beliebig kombinieren. Vergleichbare Lösungen bietet die ÖRAG auch für Firmenkunden, wobei insbesondere das Tätigkeitsfeld der Unternehmen und Betriebe berücksichtigt wird.
Hansaallee 199, 40549, Düsseldorf, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Was ist das für ein Quatsch , da melden sich Rentner Anwälte die man nicht braucht. Es geht sich nur um einen Antrag auf Kostenübernahme. Was für ein Quatsch

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Man hängt nicht ewig in der Warteschleife.
Man bekommt schnelle und fundierte Antworten.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Habe die Örag schon sehr lange und fast nie in Anspruch genommen. Nun habe ich 1 Fall, der läuft und einen, wo nur telefonische Rechtsberatung erfolgt ist und sonst weiter nichts.
Ohne Vorwarnung flatterte plötzlich eine Kündigung ein. Rücknahme der Kündigung sei nicht vorgesehen.
Also absolut nicht empfehlenswert. Erwäge einen Versicherungsobmann einzuschalten.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Übersichtlich, leicht verständlich und zugänglich

Nicht empfehlenswert !!!!!
Bei eingegebenen Rechtsfällen , erfolgt umgehend eine Kündigung seitens Örag , obwohl man jahrelang die Jahresprämien bezahlt hat. Heisst zahlen ok aber Leistung im Rechtsstreit lieber nicht ( auch wenn Grossteil gewonnen wird )

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Mit ganz weitem Abstand die schlechteste Rechtschutzversicherung die es gibt. Ich kann nur jeden warnen einen Vertrag mit dieser Versicherung abzuschließen. Sehr schlechter Telefonservice, kein Fingerspitzengefühl bei Fällen, im Ablehnen ganz ganz schnell. Man wird mit einer ungeheuren Arroganz am Telefon behandelt und bekommt keinen Rückruf nach mehrmaligen Kontakt. Geht zu einer anderen Versicherung, die ÖRAG kann man ganz ruhigen Gewissen nicht weiter empfehlen. Der hohe Beitrag ist diese Versicherung nicht wert.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Minus Sterne sind leider nicht möglich. Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen. Service ist schlecht, Mitarbeiter sind unfreundlich und reagieren frech und unverschämt auf Fragen. Rechtsschutzversicherung die für nichts aufkommt. Verschiedene Fälle gehabt und jedes Mal gab es eine Ausrede weshalb die ÖRAG dafür nicht aufkommt.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Meine Erfahrung ist die, dass pünktlich kassiert wurde, aber es keine Gegenleistung gab. Ständiges betteln um Antworten, und zum Schluss wird einem am Telefon frech das Wort umgedreht.
Keine Empfehlung von mir!!!!!!!!

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Kann ich NICHT empfehlen. Man Widerruft den abgeschlossenen Vertrag innerhalb von 2 Wochen. Trotzdem bucht der Verein als weiter trotz Widerruf ab. Statt den Widerruf zu bearbeiten, wird eine Rechnung, nach Widerruf, für zukünftige Zahlungen geschickt, da im Widerruf auch gleichzeitig die Einzugsermächtigung widerrufen wurde. Da das Unternehmen nicht auf mein Widerruf reagiert und weiter unzulässig abbucht, gebe ich nun die Angelegenheit an die Strafverfolgungsbehörde ab. Ich kann NIEMANDEN empfehlen dort eine Versicherung abzuschließen.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Sehr schlechte Erfahrung, paar Jahren bezahlt und noch nicht mal ein Rat bekommen,Sehr enttäuscht 😞 Schade, man zahlt von seinem harten verdienten Geld als Reinigungskraft, 17 Jahre Arbeit, dann Mobbing von Kollegen, dann Aufhebung Vertrag unterschrieben weil Örag mir nicht helfen wollte!Sehr traurige Geschichte, ich wünsche keinem....

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Ich bin sprachlos und schockiert was da abläuft
Gerichtsverfahren gewonnen was für uns bedeutete laut Richterin das die Gegenseite die Kosten trägt.
Kündigung bekommen wegen unerheblichen Schäden die von uns eigentlich nicht verursacht wurden
Verfahren läuft aber die entscheiden vorerst für die Kündigung, ob man gewinnt oder nicht das interessiert den ÖRAG nicht
Jahre lang umsonst bezahlt
Am Telefon wird man respektlos behandelt
Schockierend und sprachlos

Saftladen XXL
Ich wollte meine Versicherungen alle bei einem Unternehmen. Nach 15 Jahren wieder in die Örag.Bei Devk hatten sich in den viele 0€ Fällen sich angesammelt hatten und Stufen mich als Risikokunde. Höchster Beitragssatz und 400€ Selbstbeteiligung. Ist nicht Ihr Ernst? Bei ADAC angefragt noch billiger und 0€ Selbstbeteiligung. Was läuft bei Ihnen verkehrt?
Update:
Komisch ich bin schon lange Kunde bei ADAC. In meiner Not hatte da nur angerufen und habe bei denen einen Rentner Tarif bekommen. Verkehr, Beruf, Wohnung, Privat, Premium Anwalt Hotline 0€ !!! Selbstbeteiligung bei Fremdananwalt. Das alles kostet 37,81€ im Monat. Hiet kam jetzt die Police. Und Sie wollen das gleiche Geld und dann noch 400€ an Selbstbeteiligung im Schadenfall.
Komisch ? Geht doch, warum nicht in Ihrem Servicewüsten Saftladen

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Ich habe bei der Örag wegen eines möglichen Schadens angefragt und man redet sich raus, was die Übernahme anbelangt. Nach Konsultation meiner Anwälte ist das Thema eigentlich klar, aber man stellt sich bei der Örag total quer. Unfreundlich, unhöflich und unzugänglich. Bitten um einen Rückruf und die Möglichkeit eines persönlichen Gespräches erfolgen nicht. Aber anscheinend bin ich nicht der/die einzige, die super unzufrieden ist - siehe Bewertungen!

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Man bekommt innerhalb kurzer Zeit eine Antwort oder eine Beratung zu dem anstehenden Problem.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Ich habe ein Schreiben von H&P Forderungsmanagement im Auftrag der ÖRAG erhalten, in dem eine Rückzahlung gefordert wird - obwohl ich als ehemaliger Rechtsschutzkunde keine Selbstbeteiligung hatte und nie eine Zahlung erhalten habe.
Die Forderung bezieht sich offenbar auf ein Abrechnungsproblem zwischen der Versicherung und dem Anwalt, der damals im Rahmen meiner Versicherung tätig wurde. Am Telefon wurde mir sogar bestätigt, dass die Angelegenheit mich nicht betrifft, dennoch erhielt ich ein offizielles Inkassoschreiben.
Aus meiner Sicht ist es absolut inakzeptabel, dass personenbezogene Daten an ein Inkassounternehmen weitergegeben werden, obwohl kein tatsächlicher Zahlungsanspruch gegen mich besteht. Ich empfinde das Vorgehen als unverhältnismäßig, belastend und unnötig eskalierend.
In einem älteren Fall hatte ich einmal nur ein kurzes telefonisches Beratungsgespräch mit einem Anwalt - das Verfahren wurde gar nicht weiterverfolgt. Zu meinem Erstaunen stellte sich später heraus, dass dieser Anwalt der ÖRAG dafür um die 2700 € berechnet hatte. Das war sogar der Grund für meine Kündigung durch die Versicherung. Ich habe versucht, den offensichtlichen Fehler mehrfach telefonisch zu klären - sowohl mit dem Anwalt als auch mit der ÖRAG. Es wurde ignoriert.
Dass die ÖRAG diese überhöhte Summe klaglos zahlte, aber nun Jahre später wegen einer Kleinstforderung von ca. 200 € ein Inkassobüro auf mich ansetzt, obwohl ich nie Geld erhalten habe und keine Selbstbeteiligung zu leisten hatte, wirkt auf mich schlicht unverhältnismäßig.
Abgesehen von diesen Punkten wurden alle anderen Angelegenheiten stets gut umgesetzt, und ich war insgesamt zufrieden. Über all die Jahre lief alles reibungslos mit der ÖRAG ab.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Leider nicht zu empfehlen.
Erst bekamen wir eine Kosten-Zusage, dann Kosten-Absage mit einer verrückten Erklärung.
Keinerlei Unterstützung
Man darf nur brav zahlen. Wir werden kündigen. Jahrelang haben wir umsonst gezahlt

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Die Erreichbarkeit war sehr gut. Ich konnte mein Anliegen umfassend und sachlich kompetent klären.
Sehr höflich und nett die telefonische Beratung

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Schlecht einfach nur schlecht.

Extrem schlechte Leistung!
Verweigert weger irgendwelchen selbst gebastelten Richtlinien die Auszahlung von mehreren tausend Euro!
Werde Strafantrag weger Unterschlagung stellen.

Erfahrung mit Örag
Bis jetzt brauchte ich noch keine Rechtliche Unterstützung, daher kann ich die Bearbeitung eines Schadensfalls nicht beurteilen .
Ich hatte vor kurzem ein Anliegen zu meinem Vertrag, die Bearbeitung meines Anliegens wurde schnellst möglich bearbeitet.

Resposta da ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.