Office Komplizen Avaliações 467

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es gab keinerlei Versandtinformationen, das ist schlecht. Nichtsdestotrotz kam die Ware schnell und gut verpackt an. Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Homepage sieht gut aus, die Lieferung ging sehr schnell. Die Angabe der Preise empfinde ich jedoch als wenig transparent. Durch die noch hinzukommende MwSt, die je nach Warenkorb variable Umweltp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon bei der Lösung von auftretenden Problemen. Schnelle Bearbeitung und was sehr zu loben ist, war eine schnelle Lieferung. Preis entspricht gelieferter Ware. Anm... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung zum besten Preis online. Konnte meine Bäume noch am Wochenende schneiden weil die Astschere pünktlich da war. Und danke auch noch für die Gummibärchen als Zugabe. Das war ein s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de materiais de escritório
  2. Fornecedor de equipamentos para escritório
  3. Loja especializada em papel
  4. Loja de impressoras e scanners
  5. Materiais de escritório
  6. Distribuidora de papelaria

Escrito pela empresa

Büroartikel und Bürotechnik für Ihre Firma. Bürooooh, wie ist das schön! Endlich macht Bürobedarf einzukaufen wieder Spaß. Dafür sorgt ein attraktiver Mix aus mehr als 30.000 Produkten, top Marken, tollen Angeboten, günstigen Restposten – und einer wohltuenden Prise Humor. Wir sind Ihre Verbündeten rund ums Büro. Willkommen bei den Office Komplizen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 3% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmt, schnelle Lieferung

11 de novembro de 2025

Resposta da Office Komplizen

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Schnell und gut

Schnell und gut. Sehr zu empfehlen

6 de novembro de 2025

Resposta da Office Komplizen

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wunderbar gelaufen !

5 de novembro de 2025

schnelle Lieferung

toll,daß Sie glutenfreie Hafermilch zu einem guten Preis verkaufen

5 de novembro de 2025

Alles Bestens

Gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

8 de novembro de 2025

Sehr gute Ware!
Sehr zu empfehlen!

1 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Preis und super schneller…

Toller Preis und super schneller Versand!
Hervorragend!👍🏼👏🏼😀

1 de novembro de 2025

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gerne wieder

26 de outubro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Man kann die Bestellung nicht…

Man kann die Bestellung nicht nachverfolgen und man sieht nicht wann es wahrscheinlich ankommt

31 de outubro de 2025

Resposta da Office Komplizen

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider kam es in den vergangenen Woche zu systemischen Fehlern, aufgrund dessen die Trackinginformation nicht immer vollständig übermittelt wurden.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Alles top

Alles top! Schnelle Lieferung und sehr guter Preis!

22 de outubro de 2025

Alles ok

Alles ok, rasche Lieferung

26 de outubro de 2025

Ihre Office Komplizen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais