Hier passt einfach alles: Ein herzlicher Empfang in einem wunderschönen Verkaufsraum voller köstlicher Produkte aus eigener Herstellung. Die Öle schmecken wunderbar rund und aromatisch. Ganz klare Emp... Ver mais
A empresa respondeu
Se sono andato a visitare l'oleificio a Vieste...se l'anno scorso avevo effettuato il mio primo ordine...se quest'anno ho ordinato ancora prodotti dell'Oleificio Fratelli Vieste... sicuramente a... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo una stupenda vacanza in Puglia abbiamo scelto i vostri prodotti, tra olio e confetture, anche come bomboniere. Chi li ha ricevuti è rimasto piacevolmente sorpreso e ha apprezzato tantissimo la... Ver mais
A empresa respondeu
Everything was fine. I love the products so much. Fantastic support when you have questions or a transport damage. Quality as it's best from Vieste! ❤️ Apuglia, ti amo!
A empresa respondeu
Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!
Località Piano Grande - Strada Provinciale 52bis, Vieste,, 71019, Vieste, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schnelle und reibungslose Lieferung immer wieder!

Resposta da Oleificiovieste
Olio molto buono prezzo al momento competitivo lo consiglio

Resposta da Oleificiovieste
Ho sempre acquistato i prodotti da Oleificio VIESTE in sede, quindi conoscevo già la loro grandissima qualità, quest' anno per la prima volta ho acquistato on line e mi sono trovato benissimo, comunicazioni velocissime e consegne repidissime. Sono soddisfatto.

Resposta da Oleificiovieste
Ho cancellato la mia recensione negativa di ieri
L'azienda mi aveva risposto ed aveva inviato nuovamente l'ordine andato perso loro malgrado
Purtroppo il loro aggiornamento era finito nello spam e non lo avevo visto
Rinnovo fiducia e consiglio L'azienda e i loro ottimi prodotti

Resposta da Oleificiovieste
Olio di oliva vigoroso di ottima qualità, profumo e gusto superlativi. Servizio di consegna ineccepibile. Oleificio Vieste è il mio fornitore preferito.

Resposta da Oleificiovieste
Sito ben organizzato e facile da navigare. Spedizione veloce. Pacco ben preparato. Consigliato

PRODOTTO OTTIMO PREZZO GIUSTO SPEDIZIONE ECCELLENTE

Resposta da Oleificiovieste
Ottimi prodotti e personale cordiale e attento, sono ormai un paio d'anni che ci riforniamo da questa azienda e non abbiamo avuto mai problemi.
Arrivederci al prossimo acquisto

Resposta da Oleificiovieste
Propietari molto gentili e disponibili.prodotti molto buoni ..

Resposta da Oleificiovieste
Non avevo mai provato un'esperienza di degustazione di oli. Sicuramente un'idea vincente per far conoscere una produzione di elevata qualità. Spero che l'approccio sia effettivamente di tipo artigianale e familiare e non industriale.

Resposta da Oleificiovieste
L'anno scorso abbiamo visitato Oleificio Vieste e acquistato dell'olio d'oliva che abbiamo apprezzato molto. Ora ne abbiamo ordinato altro per noi e per la nostra famiglia: tutto è andato alla perfezione, dall'ordine alla rapida consegna. Anche la qualità dell'olio è eccellente. Ordineremmo di nuovo molto volentieri.

Resposta da Oleificiovieste
L'eccellenza della qualità dell'olio di oliva sapore delicato consiglio a tutti

Resposta da Oleificiovieste
Olio evo veramente ottimo. È la seconda volta che lo acquisto ed è sempre molto buono, equilibrato e fruttato.

Resposta da Oleificiovieste
Acquisto il vostro olio robusto ormai da ben tre anni ed è sempre una garanzia. Peccato x la consegna, arriva sempre qualche latta malconcia😩

Resposta da Oleificiovieste
Olio ottimo,buono l'imballo del prodotto e arrivato in pochi giorni.

Resposta da Oleificiovieste
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.