Oleificiovieste Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che acquisto da questa Azienda, che avuto modo di visitare anche personalmente, mi sono sempre trovato bene. Spedizioni veloci e puntuali, prodotti a mio avviso di qualità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se sono andato a visitare l'oleificio a Vieste...se l'anno scorso avevo effettuato il mio primo ordine...se quest'anno ho ordinato ancora prodotti dell'Oleificio Fratelli Vieste... sicuramente a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier passt einfach alles: Ein herzlicher Empfang in einem wunderschönen Verkaufsraum voller köstlicher Produkte aus eigener Herstellung. Die Öle schmecken wunderbar rund und aromatisch. Ganz klare Emp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo una stupenda vacanza in Puglia abbiamo scelto i vostri prodotti, tra olio e confetture, anche come bomboniere. Chi li ha ricevuti è rimasto piacevolmente sorpreso e ha apprezzato tantissimo la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de azeite de oliva

Escrito pela empresa

Produzione e vendita di Olio Extravergine d'oliva e punto vendita di prodotti tipici di qualità. Visita guidata del frantoio oleario con degustazione su prenotazione. Palina Repower per ricaricare auto elettriche. Un assaggio del nostro olio e la ricarica alla tua macchina per una pausa green in frantoio!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto il vostro olio robusto ormai…

Acquisto il vostro olio robusto ormai da ben tre anni ed è sempre una garanzia. Peccato x la consegna, arriva sempre qualche latta malconcia😩

13 de julho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Rosa per la fiducia che ci da da questi anni. Siamo consapevoli che la latta a volte può non arrivare in condizioni perfette ed è per questo motivo che consigliamo di valutare il formato Bag in Box da 5 L che è molto più resistente agli urti e in più conserva meglio l'olio all'interno.Ci auguriamo di risentirla per un altro ordine.Saluti :)

Die Beste Qualität

La migliore qualità! La consegna e l'elaborazione sono state tutte perfette. Altamente consigliato! Ordinerò sicuramente di nuovo.

10 de julho de 2026

Grazie mille Amalia :)

Velocità della consegna

Conosco l'azienda da molti anni,spesso ho acquistato in occasione delle ferie sul luogo o comprato insieme ad amici .Oltre la qualità del prodotto che confermo ho apprezzato l'organizzazione per la consegna in breve tempo.

2 de julho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie mille Neliana per le bellissime parole :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo comperato e provato quest'olio…

Io abito a Padova e l'anno scorso ero in vacanza a Vieste con la mia famiglia. Avevo comperato e provato quest'olio. Mi è molto piaciuto come gusto perché è saporito ma delicato. Quando sono tornata a casa ho fatto un primo ordine e dopo ancora un altro e adesso un altro ordine ancora. Mi piace molto. Complimenti a voi!!😋😋👏👏🥇🥇

1 de julho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Claudia siamo felicissimi che le sia piaciuto. A presto ! :)

Rewelacja

Rewelacja, bardzo miła obsługa, szybka realizacja , bardzo polecam i pozdrawiam.

30 de junho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Serdeczne dzięki Magdalena :)

tutto perfetto

tutto perfetto, olio di qualita',spedizione veloce

26 de junho de 2026

Grazie Sig. Luciano :)

Olio buonissimo

Due anni fa abbiamo visitato l'oleificio e dopo aver assaggiato il loro olio ne abbiamo acquistato diverse lattine da 5 litri.
Da allora ogni tanto facciamo un ordine online per le scorte mie e dei miei tre figli.
Olio buonissimo!!!

27 de junho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie di cuore Sig. Renzo :)

Location esclusiva

Ho avuto modo di girare la Puglia in lungo e in largo, scoprendone eccellenze, tradizioni e realtà imprenditoriali di grande valore. Eppure, non mi era mai capitato di imbattermi in un’azienda capace di raggiungere standard così elevati sotto ogni aspetto. La qualità dei prodotti è semplicemente eccellente, frutto di una ricerca costante e di una cura dei dettagli che definire maniacale non è affatto un’esagerazione. A colpire, però, non è soltanto ciò che viene offerto, ma anche il livello di preparazione, professionalità e attenzione al cliente dimostrato da tutto il personale. Un servizio di questa categoria l’ho riscontrato solo in contesti internazionali di assoluta eccellenza, come negli Emirati Arabi. Infine, merita una menzione speciale l’eleganza degli ambienti: raffinati, ricercati e perfettamente curati in ogni particolare. Viene quasi spontaneo pensare di trovarsi in una delle location più esclusive della Costa Smeralda, piuttosto che nel cuore del Gargano. Una realtà che rappresenta un’autentica eccellenza e che alza sensibilmente l’asticella della qualità nel territorio.

25 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Oleificiovieste

Che dire, siamo senza parole! Leggere questa recensione ci rende davvero orgogliosi di quello che facciamo.Noi la ringraziamo per essere stato nostro ospite e di aver acquistato il nostro oro verde. Siamo sicuri che le sue parole ci rimarranno impresse nella nostra mente per molto tempo. GRAZIE da tutta la famiglia VIESTE.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda molto accogliente e ottima esperienza

Per la recente vacanza a Vieste avevo cercato un oleificio per un eventuale acquisto di olio ed il sito dell'Oleificio Fratelli Vieste mi aveva attratto per la completezza e qualità. Abbiamo poi partecipato alla "Oil experienze" in azienda, con ottima spiegazione del processo di lavorazione e ottimo assaggio di bruschette con vari oli. Da qui abbiamo scelto l'olio che più sembrava corrispondere al nostro gusto. E' stata un'esperienza particolarmente piacevole in un ambiente molto curato e bello.

15 de junho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Sig. Massimo, siamo entusiasti per le Sue bellissime parole e per aver partecipato ad una delle nostre Oil Experience. Ci auguriamo di rivederLa di nuovo in frantoio il prossimo anno. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria ,puntuale che vende…

Azienda seria ,puntuale che vende prodotti ottimi, unitamente a gentilezza, cortesia e grande disponibilità. Sono due anni che compro da loro e così continuerò.
Susanna Grez

11 de junho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie di cuore per la Sua fiducia , Susanna! :)

Accoglienza cortese

Accoglienza cortese, location molto gradevole, persone competenti e gentili, interessante la storia e la visita nel reparto produzione e lavorazione, test dei prodotti ben riuscito edi ottima qualità. Prezzi ragionevoli considerando la qualità dei prodotti.

9 de junho de 2026

Resposta da Oleificiovieste

Grazie Sig. Marco, siamo davvero felici per la Sua bellissima recensione. La aspettiamo per una nuova visita qui in frantoio. A presto :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais