Olio eccezionale, il migliore provato fino ad oggi. Da crudo, sul pane, si percepisce pienamente un sapore unico nel suo genere. In cucina esalta i piatti. Mio figlio, spesso, quando rifiuta qualche... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquisto on line l'olio Gran Pregio da tempo e ritengo il servizio efficiente. Adoro il monocultivar Coratina ed anche il rapporto qualità prezzo è davvero interessante.
Quando ho assaggiato l'olio mi è piaciuto subito e ne ho comprato ancora. Sono un privato, compro poche latte da 5 lt. Non sono mai stato in Azienda ma il rapporto commerciale è sempre stato buono. C... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che reputare ottima un'azienda che produce un olio così buono. Sapore erbaceo,piccante il giusto,amarognolo quanto basta,veramente ottimo
Detalhes da empresa
Olio Extravergine di Oliva Premium Certificato Biologico - Frantoio Aziendale
Informações de contato
70056, Molfetta, Itália
- info@oliogranpregio.com
- oliogranpregio.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Olio fantastico e titolare molto…
Olio fantastico e titolare molto gentile e disponibile.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, mi hanno spiegato la differenza tra gli olii ed i formati e ooi aiutato quando lo spedizioniere si era perso il pacco...
Ottimo prodotto, alta qualità senza compromessi, detto da un ex produttore di olio..

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Sono persone giovani ma altamente…
Sono persone giovani ma altamente professionali e altrettanto corretti hanno dimostrato una cosa molto rara nelle aziende di oggi e di ieri , hanno dimostrato che la loro azienda ha un'ANIMA e questo è il loro valore aggiunto. COMPLIMENTI VIVISIMI .

Gentili e professionali

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Ho acquistato olio gran pregio…
Ho acquistato olio gran pregio biologico, mi è arrivata la lattina tutta ammaccata, e loro me ne hanno spedita un'altra, arrivata anche questa tutta rovinata e loro hanno giustificato la cosa dicendo che la colpa è dei corrieri, ma questo non è possibile, perché il cartone esterno era intatto, quindi la lattina è stata spedita già rovinata. Ma il problema non è solo questo. Quando ho assaggiato l'olio, ha deluso totalmente le mie aspettative, in quanto non era il tipico sapore della monocultivar coratina che ho sempre comprato da altri produttori, insipido, poco profumato e di colore giallo, diversamente dalla coratina che tende al verde. Suppongo che ci sia stata la volontà di spedirmi un olio degli anni precedenti a quello dichiarato e quindi privo delle sue caratteristiche iniziali . DELUSA NON LO RIAQUISTERO PIÙ.

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Qualità eccezionale, spedizione rapida, anche all'estero, e servizio clienti molto cordiale. Non c'è niente di meglio!

Olio d'oliva meraviglioso
Olio d'oliva meraviglioso e un servizio meraviglioso e molto cordiale - grazie, Antonio!

Ottimo!
Ottimo!
Questo olio evo ha un ottimo gusto e una bassa acidità. Continueremo ad acquistarlo.

gia il nostro secondo ordine
gia il nostro secondo ordine
qualita molto buona
consegna veloce
siamo molto soddisfatti

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Aspettiamo con ansia un ottimo olio d'oliva
Salve a tutti, Antonio e Ignazio sono dei bravi ragazzi che produce un olio d'oliva di prima qualità. In tutta onestà e senza giri di parole, sono assolutamente soddisfatto del Gran Pregio Coratina e della Cuvèe. Un olio equilibrato e finemente calibrato, fatto con alta artigianalità e qualità, non si trova più spesso. Sento l'erba, il carciofo, un amaro fresco, naturalmente le olive e, come è giusto che sia, un finale piccante. La Cuvèe è più armoniosa, mentre la Coratina è più grezza, più presente e un po' più amara. Entrambi gli oli arricchiscono la mia cucina e ora quella di molti amici e parenti. Continua a lavorare bene Antonio e Ignazio, sono entusiasta dei tuoi oli e del tuo buon lavoro.
Cordiali saluti Christian
da Aquisgrana
Oh, ho dimenticato di dire che gli oli sono naturalmente certificati come biologici, per cui sceglieteli, perché sono sicura che ne sarete entusiasti.

Eccellenza!!
Tutte e tre le qualità di olio sono semplicemente eccellenti. Grazie ed alla prossima!!!

top olivenöl
top olivenöl, schnelle lieferung
alles bestens, kann ich nur wärmstens empfehlen

Resposta da Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.