A qualidade do livro, narrativa e ilustrações. A qualidade do apoio ao cliente. Se me permitem, apenas um apontamento que resulta da experiência e que diz respeito a não haver a opção de um pai... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Skejby Nordlandsvej 311, 8200 , Aarhus N, Dinamarca
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 semana
O resultado final ainda ficou mais especial do que esperávamos ❤️

Resposta da O Meu Livro Favorito
Comprei o livro para a minha filha oferecer ao meu sobrinho, totalmente à descoberta pois desconhecia a empresa e o conceito. Só posso dizer que adorámos! O livro ficou incrível e super personalizado, não tenho palavras, obrigada!
Lindo lindo lindo.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Já não é a primeira vez que compro livros aqui para oferecer e este ano foram mais 4 e os miúdos e graúdos adoraram.
Muito satisfeita

Resposta da O Meu Livro Favorito
O livro veio impecável, dentro do tempo estipulado. Um excelente presente!

Resposta da O Meu Livro Favorito
O livro tem uma história muito engraçada, e criativa e sendo personalizada torna tudo mágico!
Para além disso o livro tem uma qualidade fantástica.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Vi o anúncio no Facebook e dizia que ainda recebia a tempo do Natal, até hoje nem sinal do livro…

Livros encantadores!
Chegaram no tempo previsto.

Resposta da O Meu Livro Favorito
O único reclamação é que os livros deveriam vir embalados com plástico. Foram deixados na caixa do correio e como chovia ficaram molhados.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Livros impecáveis e muito giros. Miúdos adoram.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Foi rápido de fazer a encomenda e e facil e intuitivo.
Rápido a chegar sem problemas.
De boa qualidade.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Não há palavras para descrever a alegria dos meus filhos ao receberem estes livros. A qualidade é excelente! A impressão e a entrega demoraram 10 dias. Fiz a encomenda com antecedência, antes do feriado. As crianças levarão os livros para a aula e lerão as suas histórias aos colegas. Muito obrigada.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Dois livros fantásticos! Que incentivam os miúdos a ler visto estarem personalizados!
Voltarei a fazer encomenda!

Resposta da O Meu Livro Favorito
Qualidade do livro é muito bom. Gostei muito o estilo dos imagens.
Só única coisa que posso dizer que para mim tem poucos opções para escolher o personagem ….vez em quando não basta só cor de cabelo, corte de cabelo e cor da pele.
Mas tem muita potencial está empresa

Resposta da O Meu Livro Favorito
O português não está corretamente escrito

Resposta da O Meu Livro Favorito
Livros maravilhosos que tornam a hora da leitura muito mais gira, pois as crianças fazem partem da mesma!
Estes livros personalizados são prendas maravilhosas.

Resposta da O Meu Livro Favorito
O livro vem excelente, desde a qualidade do produto, à história, às cores, ao processo de personalizao, tudo! Tenho apenas uma sugestão que é conseguirmos escolher a cor dos olhos da personagem personalizada, para que seja mais parecido com a criança.

Resposta da O Meu Livro Favorito
Agradável surpresa pela qualidade. Parabéns!

Resposta da O Meu Livro Favorito
Só tenho a recomendar! Desde o site, super intuitivo, fácil de escolher cada produto e personalizar, como depois o envio rápido e a qualidade de impressão dos livros. Muito bom!

Resposta da O Meu Livro Favorito
O livro é lindo, muito bem feito e de qualidade