Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, les produits sont de très bonne qualité, arrivés sans aucune casse et j’ai hâte de les utiliser. Le seul problème c’est que j’avais commandé un kit avec les 5 essentiels pour une pose américa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Ongles 24. Le site est simple à utiliser, la commande se fait rapidement et les produits sont bien présentés. La livraison a été rapide et les articles sont arrivés bien emb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça fait des années que je commande que à ongle24 je n’ai pas de déceptions les produits sont de qualité je suis fan de la pose américaine qui chez moi tiens jusqu’a effectivement 3 semaines malgré la... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza

Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit non reçu toujours en attente…

Produit non reçu toujours en attente d’une réponse

26 de janeiro de 2026
logotipo da Ongle24

Resposta da Ongle24

Bonjour Precilia,

Nous comprenons votre inquiétude concernant la réception de votre colis. D’après le suivi, celui-ci a été livré le 2 février et nous disposons d’une preuve de livraison.

Si vous ne l’avez pas reçu malgré tout, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail (info@ongle24.com)ou par téléphone (0049 681 9100320) du lundi au vendredi, de 8h à 16h. Nous serons ravis de vous accompagner pas à pas pour résoudre la situation avec le transporteur et vous assurer de recevoir votre commande.

Belle journée.
Clara Ongle24

Franchement trop contente

Franchement trop contente ! J’avais jamais réussi à faire mes ongles correctement avant, et avec Ongle24 c’est au top. Les produits sont faciles à utiliser et le résultat est super beau. Je recommande à 100 % !

3 de fevereiro de 2026

Parfait👍🏼

Livraison nickel en à peu près 1 semaine👍🏼
J’ai reçu un bon de 10% car mon colis était retardé👌🏼
Rien à dire sur les produits ils sont de très bonnes qualités✅

19 de janeiro de 2026

Produits au top

Des produits professionnels, peu chers et qualitatifs
Je recommande vivement autant pour les pro que pour les particuliers

5 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client horrible

Délai de livraison un poil long, et surtout service client wtf ? Une erreur dans le choix d'un produit commandé, on m'indique que le retour peut se faire à mes frais (admettons, pas de soucis avec ça), par contre la personne dans le mail m'indique que quelqu'un recomptera les 500 capsules de la boîte pour s'assurer qu'elle est complète avant de rembourser.. ? WTF vos employés du service client ont 12 ans ? Je ne comprends pas comment avec cette attitude vous pensez qu'on recommandera chez vous (sachant que c'était ma première commande, de tous les accessoires nécessaires pour faire une pose de capsules, sympa). Pas encore d'avis sur les produits mais l'attitude est à revoir.

27 de janeiro de 2026
logotipo da Ongle24

Resposta da Ongle24

Bonjour Marion,

Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience avec nous vous ait laissé un tel ressenti, et nous comprenons parfaitement votre agacement. Ce n’est absolument pas l’image que nous souhaitons donner, ni l’expérience que nous voulons offrir à nos clientes.

Concernant le retour de la boîte de capsules, le fait de recompter les capsules à réception n’a en aucun cas pour but de remettre votre bonne foi en question. Il s’agit d’une procédure standard de contrôle qualité, appliquée à tous les retours, car ces boîtes sont ensuite remises en vente. Nous devons donc nous assurer que le contenu est complet, exactement comme nous le faisons à l’expédition.

Nous regrettons sincèrement que cette explication ait été mal formulée et ait pu paraître déplacée ou maladroite. Votre remarque est entendue et nous allons en tenir compte pour améliorer la communication de notre service client.

Concernant le délai de livraison, nous sommes également désolés s’il vous a semblé trop long et travaillons continuellement à l’optimiser.

Bien entendu, le remboursement de votre boîte de capsules sera effectué dès sa réception et vérification, comme annoncé.

Nous espérons malgré tout que les produits sauront vous satisfaire et que nous aurons l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

Belle journée,
Clara Ongle24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J est découvert ongle 24 depuis peut et…

J est découvert ongle 24 depuis peut et je suis ravie des couleurs et ses textures de vernis .les prix sont intéressants et j apprécierait plus de réductions et de soldes.le coût des livraisons sont un peut élevés mais rapide . J espere continuer a commander a ongle 24 tant que les tarifs seront abordables.

29 de janeiro de 2026

5/5 : RAS

5/5 :
- Commande facile à passer ;
- Livraison rapide ;
- Site internet clair ;
- Les colis sont accompagnés de la facture et de la liste des composants des produits ;
- Large choix de produits.
Bref, aucune déception depuis mon arrivée sur le site, je recommande vivement !

15 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais