Angebot war nur 1/3 vom errechneten Silberpreis. Von mir abgelehnt. Plötzlich kam ein neues Angebot, es lag 50 % unter dem errechneten Verkaufspreis. Wieder von mir abgelehnt. Habe eine detaillierte B... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mit dem Verkaufsrechner hab ich einen Wert ermittelt den myscheidegold gleich Mal um 4000€ drücken wollte.Angeblich war das Blaster von einer 1 kg Silbermünze beschädigt,da haben sie einige hundert Eu... Ver mais
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen! Laut dem Ankaufsrechner hätte ich über 10.900€ bekommen sollen. Am Telefon wurde mir dann 6.000€ angeboten. Eine absolute Frechheit!! Man wird mi... Ver mais
Artikelbeschreibung Irreführend. Allein durch das Steamsymbol bin ich davon ausgegangen einen SteamKey zu kaufen. Jetzt hab ich dank BethesdaKey den beschissenen BethesdaLauncher. Supi. Für ein einzig... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Schnelle Bearbeitung und uch…
Super Schnelle Bearbeitung und uch völlig unkompliziert
Schnell und passen !
Einfach nur sehr gut und schnell hoff das ist immer so danke :)
Kann ich empfehlen
Super! Hab neulich einen Key gekauft, habe den nach nur 10 Minuten erhalten und er funktioniert.
Ich möchte den Kauf der coins bewerten
Ich möchte den Kauf der coins bewerten. Der Kauf hat wirklich wunderbar funktioniert.trotzdem rate ich jedem ab coins zu kaufen. Ich bin fünf Stunden nach dem Kauf der coins von EA gesperrt worden. Habe jetzt also Geld ausgegeben und kann kein fifa ultimate Team mehr spielen.
5 von 5 Sterne. TOP !!!!
Ging schnell und bin zufrieden. Wurde wieder welches ordern.
alles bestens
Mi potete dire se è sicuro?
Ausgezeichnet!
ACHTUNG BETRÜGER !!! Diebstahl, Datendiebstahl und Identitätsdiebstahl durch Personalausweis-Zwang
Leider wollen sie jetzt bei jeder Bestellung meinen Personalausweis. Ich hatte das einmal auf MMOGA gemacht und es hieß, jetzt sei das Konto dafür verifiziert... aber dem ist nicht so... wollten jetzt wieder einen Ausweis!! und damals bekam ich plötzlich immer mehr Werbung in der Post und es wurden Handyverträge und Käufe auf meinen Namen in anderen Ländern abgeschlossen.... Datenhandel also offensichtlich...werde nicht mehr dort kaufen und Allen von MMOGA abraten. Es hieß wegen Sicherheit fÜr MMOGA bei Paypal... das konnte ich gerade noch nachvollziehen, aber als ich per Klarna Sofortüberweisung oder Giropay die selben Nachrichten erhalten habe, war das doch sehr offensichtlich, dass es einfach ihre neue Masche ist um noch mehr Geld mit Daten zu erwirtschaften. ACHJA FÜR ALLE DIE ES NICHT WISSEN ONLINE-GOLD.DE gehört zu MMOGA Gruppe auch aus China und nur an Datendiebstahl interessiert. Achja mein Geld haben sie jetzt wegen Giropay auch. Geld nicht zurückerhalten, da über Giropay. Nur wenn ich Personalausweis herausrücke. Das ist illegal und dadurch ist auch Identitätsdiebstahl möglich.
fast delivery
fast delivery , everything fine . i come back
Haben mir einen Key Verkauft der gar…
Haben mir einen Key Verkauft der gar nicht lieferbar war. Telefonverifizierung, live support, hat ein bisschen gedauert bis der refund kam.
I got a good service and i am happy…
I got a good service and i am happy with that. Thanks
Blitzschnell und unkompliziert!
Wir immer schnell und zuverlässig
super schnelle Lieferung.
super schnelle Lieferung.
Produkt wie beworben.
Super Preis-Leistung!!
Einfache Bezahlung mit PayPal
Einfache Bezahlung mit PayPal. Mail sofort erhalten.
Absolute Betrugsmasche...
Absolute Betrugsmasche...
Ich wurde aufgefordert noch einmal mehr Geld zuzahlen um alte Rechnungen zu begleichen.
Support Chat funktioniert nicht. Antwort sehr spärlich.
Nach dem einschalten des Paypal Käuferschutzes wird man gezwungen diesen wieder abzubrechen ansonsten bekommt man sein BEZAHLTES!! Produkt nicht bekommt.
Getan und wieder keine Antwort bis man droht alle Zahlungen wieder einzufrieren und diesmal lautet die Antwort: Produkt vergriffen und man soll warten.
Vorsicht vor MMOGA und all seinen Partner.
Betrugs und Kriminelle Aktionen ohne Ende
Ich warte schon seit über 4 Tage auf…
Ich warte schon seit über 4 Tage auf meine bestellte Ware und bei denen ist im online Chat keiner zu erreichen. Danach habe ich sie mit dem kontakt formular angeschrieben und prompt kam eine nachricht das es nicht lieferbar sei. Deswegen versteh ich nicht die andern mit 5 sternen das es bei denen geklappt hat?! Komm mir da schon ein bisschen verarscht vor von denen
WoW Gold bestellt
WoW Gold bestellt. Nach ca. 4h war alles auf dem Account. Perfekt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.