Only Gems Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et suivie, Les réponses au téléphone et par mail de la bijouterie sont réactifs, bijoux reçu au top et conforme idéalement à la photo sur le site, une vendeuse m’a proposé de la mett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une confirmation au téléphone, j'ai pu acheter ma montre Hamilton à un tarif intéressant et me la faire expédier en moins d'une semaine. Excellent!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme reçu en moins d'une semaine en choisissant le jour de livraison. Livraison gratuite en plus des 20% sur le produit ! Un sans faute absolu, bravo Only Gems !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace, rapide et produits de qualité, comme lors de notre précédente commande. Merci à toute l'équipe ! Bonne fêtes de fin d'année.

Detalhes da empresa

1. Joalheiro
  2. Relojoaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bijouterie et Horlogerie en ligne

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

satisfait

livraison rapidement envoyée, communications sur site utiles , le bijou fait le bonheur de mon épouse ; juste différent de site classique de vente en ligne : présent ne veut pas dire disponible immédiatement : préciser sur demande

1 de dezembro de 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. A bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Dommage que la mise à la taille ne soit pas proposé.

21 de novembro de 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. En ce qui concerne la mise à taille, il est possible d'en faire une. Il ne faut pas hésiter à nous dire cela dans les commentaires de la commande ou nous contacter par email ou téléphone.

Tés bien

Tés bien
Envoi rapide et bien emballé
Très aimable au téléphone

11 de novembro de 2020

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de ma commande.

13 de julho de 2020

Resposta da Only Gems

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Super service

Super service, à l’écoute du client, très réactif. Produit parfaitement emballé . Top

8 de julho de 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance.

A bientôt !

PARFAIT

PARFAIT ! AUCUN PROBLEME !

27 de junho de 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Je recommande, très réactif

Commande faite à distance depuis un autre pays pour une livraison en France, bonne réactivité d'Only Gems, je recommande grandement et n'hésiterais pas à repasser commande chez eux.

23 de junho de 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir.....

Bonjour, j’ai commandé une montre début février, ( montre livrée devant ma porte, à la vue de tout le monde, étant en déplacement, je découvre le colis deux jours après .... ). La montre ne me convient pas, je la renvoie donc, ils la réceptionne le 18 février .... nous sommes le 12 juin, après plus d’une dizaine de coup de téléphone et mail, toujours pas de remboursement, à chaque appel le virement doit être fait dans la journée mais rien ....
fuyez cette boutique (en ligne) au plus vite.
Je rectifierai cette avis quand je recevrai le remboursement.

12 de junho de 2020

Super Pro

Merci beaucoup. Super service même en période de Covid. Pro jusqu’au bout. Félicitations !!!

21 de abril de 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Très bon achat conforme à la description.

5 de março de 2020

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire !
Nous espérons que la montre vous a plu !

Excellente journée à vous et à bientot !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon traitement de la commande

Bon traitement de la commande, livraison très rapide et discrète !
je recommande

10 de fevereiro de 2020

Resposta da Only Gems

Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire !

Belle journée à vous

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reçu sous 48h avec tous les papiers de…

Reçu sous 48h avec tous les papiers de garantie avec coffret d’origine, conforme à mes attentes

10 de fevereiro de 2020

Resposta da Only Gems

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai passé une commande avant Noel qui…

J ai passé une commande avant Noel qui a été annulée sans que j en sois notifié.
Noel planté merci pour rien.

15 de janeiro de 2020

Resposta da Only Gems

Nous excusons encore pour votre commande.

Suite à notre conversation téléphonique, le collier demandé n'allait pas arriver à temps.

Veuillez nous excuser.

Bonne journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement et à…

Commande reçue très rapidement et à temps pour Noël! La montre est parfaite. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme.

27 de dezembro de 2019

Resposta da Only Gems

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que la montre vous a plu ! Excellente journée et à bientôt !

Un sans faute absolu

8 de dezembro de 2019

Resposta da Only Gems

Bonjour et merci pour ce retour très positif ! A très bientôt !

Bon service.

Réactivité du site pour un changement d'adresse de livraison. Très satisfait de l'achat.

8 de dezembro de 2019

Resposta da Only Gems

Bonjour et merci pour ce retour très positif ! A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service de grande qualité !

Un grand merci pour le suivi et la rapidité de service.

16 de outubro de 2019

Resposta da Only Gems

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que la montre vous a plue ! Excellente journée et à bientôt;

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais