Seguire il corso di glottodidattica multisensoriale mi ha dato la possibilità di scoprire finalmente un modo nuovo e proficuo di insegnare l'Inglese ai bambini, presentando la lingua scritta dopo tant... Ver mais
A empresa respondeu
Bellissimo corso, strutturato meravigliosamente. Grazie a Claudia e ai suoi contenuti sono riuscita a mettere in ordine alcune idee che erano un po’ una nebulosa. Molto utile soprattutto la parte lega... Ver mais
A empresa respondeu
Consiglio vivamente questo corso che è stato veramente interessante, stimolante e con contenuti di altissimo livello. Ogni incontro era sempre una scoperta di nuove strategie da mettere in pratica ne... Ver mais
A empresa respondeu
Desidero essere del tutto trasparente e onesto, onde dare maggior valore alla mia recensione. All'inizio alcuni aspetti mi hanno fatto storcere il naso, in particolare l'abbondanza di video non origin... Ver mais
A empresa respondeu
Ente di formazione docenti accreditato presso il MIM. Offriamo materiali didattici, corsi di formazione metodologica per docenti e corsi di inglese. Tutti i nostri prodotti e servizi sono acquistabili anche con il Bonus Docente. Ci occupiamo di glottodidattica inclusiva e multisensoriale e lavoriamo per rendere piu' accesibile, efficace e scientificamente fondato l'insegnamento dell'inglese a scuola, proponendo buone pratiche, che fanno la differenza. Siamo gli autori del Metodo Handy English® e della piattaforma Beat and Build, già presente in un centinaio di scuole sul territorio nazionale, con ottimi riscontri. Questo metodo è specificamente diretto ad insegnare inglese alla scuola primaria, con le seguenti caratteristiche: - BB1: materiale didattico su LIM per la prima elementare, privo di parole scritte. Tramite la musica ed il movimento, lavora sullo sviluppo della consapevolezza metafonologica e sintattica, stimolando da subito la percezione di sillabe e suoni e la costruzione di frasi. -BB2: materiale didattico su LIM per la seconda classe. Introduce i bambini alla lettoscrittura in modo graduale, multisensoriale e strutturato, utilizzando l'approccio Orton-Gillingham. Inoltre, lavora sulla composizione e trasformazione di frasi, finalizzandole alll'utilizzo attivo ed autonomo in varie situazioni comunicative. - BB3: materiale didattico su LIM per la terza elementare. Prosegue il lavoro di alfabetizzazione dei bambini, secondo le tappe dell'approccio Orton-Gillingham. Lavora inoltre moltissimo sulle domande e risposte (affermative e negative), introducendo l'uso di DO e di 3 WH words (what, where, when). Alla fine dell'anno i bambini sanno usare le strutture grammaticali e sintattiche in un dialogo reale (pubblicazione prevista a marzo 2026) - BB4: materiale didattico su LIM per la quarta classe. Completa il lavoro di alfabetizzazione secondo l'Approccio Orton-Gillingham. Inoltre introduce la 3 WH Why, How, How much/How many, ampliando il range delle conversazioni. Introduce le ing forms e l'uso delle frasi affermative, negative e interrogative al present continuous. - BB5: Lavora specificatamente sulle prove Invalsi, perfezionando il livello di uscita tra A1 e A2 per tutti gli studenti. BB4 e BB5 saranno pubblicati entro settembre 2026.
Via Meucci 91, 20128, Milano, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I corsi Open Minds sono sempre all'avanguardia, utili e pratici, ricchi di esempi, materiali e attività facilmente fruibili e adattabili alla propria realtà.
I Formatori sono sempre disponibili al confronto, elargire consigli e suggerimenti.
Super consigliati a tutti.
Pessimo contatto telefonico. Indisponente e insofferente. La richiesta era una certificazione b2 in inglese. Mi ha buttato giù il telefono perché diceva io avessi poche informazioni dalla mia università e non potevano fare miracoli in due mesi...senza conoscere il mio livello. Pessima esperienza. Mai più

Resposta da Open Minds
Ottima esperienza per mia figlia Giulia, con le attività dell' Holiday pack, che segue in autonomia e con tanto entusiasmo! I lavoretti, le sfide, le canzoni sono molto accattivanti e coinvolgono anche il fratellino più piccolo insieme a lei. Giulia è contenta anche perché il rapporto con le docenti di Open Mind era già iniziato durante l'anno, con le attività proposte dall'insegnante di inglese della scuola Antonella, continuato con il campus online (molto in gamba e dolce maestra Hiva!) e continua per tutta l'estate con questo pacchetto di attività che percepisce come momento di divertimento e non come attività scolastica, ottenendo ottimi risultati senza nemmeno accorgersene!

Resposta da Open Minds
Anni di frustranti tentativi cercando di far imparare l' inglese a mio figlio (bilingue, leggermente dislessico, ed ormai adolescente) e sono arrivata a quello che consideravo
erroneamente il tentativo più improbabile e disperato: un corso online.
Invece... sentendosi da subito a suo agio con Chiara,la docente che ha saputo subito come prenderlo, ed aiutato dallo schermo che riduce l' imbarazzo del faccia a faccia, sta prendendo dimestichezza con la lingua in tempo anche veloce! Lo sento ridacchiare e conversare...in inglese!!! Ed é contento di far lezione! Insomma, una lezione é arrivata anche a me :non bisogna avere pregiudizi, bisogna provare.

Resposta da Open Minds
Seguo il blog di Open Minds e lo trovo, come insegnante, davvero utilissimo. Pieno di materiale utile a me, per la preparazione delle lezioni, e agli studenti (quando chiedo loro di visionare del materiale lo trovano molto chiaro e ben fatto). Inoltre ho riscontrato gentilezza e disponibilità nel fornire materiale e informazioni. Grazie!!

Resposta da Open Minds
Finita la scuola, le mie bimbe (9 e 6 anni) hanno frequentato l'English Camp per 2 settimane consecutive.
L'English Camp si tiene presso la scuola elementare Narcisi dove c'è un bellissimo e freschissimo giardino a disposizione.
Le mie bambine si sono divertite moltissimo, hanno fatto tantissimi giochi all'aperto, ogni giorno diversi, ed in più, sono tornate a casa che avevano voglia di parlare in inglese e dicevano qualche parolina più del solito.
Ad aprile avevano frequentato anche l'Easter Camp, tenuto presso la stessa struttura, dove pure si erano divertite tanto. In quell'occasione in pochi giorni avevano messo insieme anche un piccolo spettacolo teatrale con le bambine ed i bambini più grandi.
Gli insegnanti sono madrelingua, disponibili e carini e la direttrice Claudia è molto attenta alle esigenze dei piccoli e dei loro genitori. Esperienza da ripetere.

Resposta da Open Minds
Ho preparato il First Certificate insieme ad un'insegnante madrelingua di Open Minds, ed ho raggiunto pienamente il mio obbiettivo (cioè ho passato l'esame con livello certificato C1!).
Della scuola ho apprezzato la preparazione dell'insegnante, una certa flessibilità per i giorni e gli orari delle lezioni, e il prezzo competitivo.
Inoltre i miei figli hanno frequentato a giugno, organizzato da Open Minds, due settimane di campus in lingua Inglese presso Cascina Biblioteca: anche quella esperienza positiva e da ripetere!

Resposta da Open Minds
Da anni conosco e seguo il lavoro di Open Minds: camp di inglese nella scuola primaria in cui lavoro, corsi e aggiornamenti frequentanti da me stessa, lezioni di lingua a ragazzi (tra cui mio figlio). Davvero un team che lavora con grande professionalità, flessibilità rispetto alle specifiche richieste dell'utenza, capacità di cogliere le nuove esigenze di insegnanti e studenti. Particolarmente mi ha colpito la loro attenzione alla persona e la genuina cordialità. Un vero punto di riferimento per me (insegnante di lingua inglese da moltissimi anni)

Resposta da Open Minds
Sia come insegnante che come mamma consiglierei Open Minds sotto vari punti di vista.... considero l'esperienza del blog per me formativa, come docente di lingue, e utile come indirizzo per un genitore che vorebbe adeguare la formazione dei figli secondo un approccio realisticamente utile.

Resposta da Open Minds
Come insegnante di inglese trovo molto interessante il blog, ricco di spunti e di argomenti utili e, in alcuni casi, poco dibattuti su web. Lo consiglierei a tutti coloro che insegnano inglese sia nel privato che nel pubblico e in tutti i gradi di scuola

Resposta da Open Minds
Ho sperimentato Open MInd attraverso gli articoli del blog, sia per preparare la certificazione Toeic sia per quanto riguarda la didattica dell'inglese per bambini e ragazzi. Ho riscontrato grande professionalità e attenzione ai nuovi orientamenti metodologici, caratteristiche che aumentano l'efficacia delle strategie e delle attività proposte.

Resposta da Open Minds
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.