Ordissimo.com Avaliações

1.092
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática

Sobre Ordissimo.com

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ordissimo propose à tous les débutants en informatique un ordinateur sans migraine ni cassement de tête. Facile d'utilisation, il met l'informatique à la portée de tous. Ordissimo propose une gamme complète d'ordinateurs, tablette 10 pouces, portable 14 pouces, portable 15 pouces, portable 17 pouces, tout-en-un tactile 20 pouces et tour de bureau sur laquelle vous pourrez brancher l'écran de votre choix

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.092)

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le transfert de données s'est avéré…

Le transfert de données s'est avéré trés compliqué,il a fallu toute la patience de la "technicienne-assistance" pour y parvenir , une personne agée sans assistance n'y serait pas parvenue.
De plus l'acquisition de Mémorissimo s'est avérée indispensable, pourquoi ne pas l'annoncer dès le départ?

21 de junho de 2024

disparition de firefox

disparition de firefox , donc blocage de l'ordi , plus d'intrenet , ni de boite mails . une technitienne a vite compris le problème et l'a réglé avec rapidité , éfficacité et d'une manière trés sympathique !!!!

18 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je ne suis pas déçue chez vous

je ne suis pas déçue chez vous, et même très gentil de votre part de faire payer en plusieurs fois les personnes comme moi ayant des difficultés pour payer cash, bon matériel, même mon reconditionné, et merci pour Sérénité je prendrais bientôt un chose extérieur pour mettre mes documents en sécurité.

14 de junho de 2024

trop bien...merci

Bjr moi je ne connaissais rien e informatique mais avec ordissimo j'ai pu m'adapter très facilement. Je ne remercierais jamais assez votre simplicité de ce côté là, et en plus dès que j'ai un problème de mauvais fonctionnement je vous appelle pour le bon déroulement d'internet.
Merci encore pour votre soutien.Bonne journée

6 de maio de 2024

configuration de mon imprimante

j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le service technique à résolu le probléme trés vite.Cela ne se fait.nulle part ailleurs.Chapeau et grand merci.

26 de abril de 2024

Tablette Célia

Un peu dur d'avoir le service technique au téléphone mais très bon accueil et un dépannage efficace. Merci encore à Nada.

22 de março de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais