Voglio condividere la mia esperienza più che positiva presso l’Oreficeria Zanetti. Il servizio clienti mi ha seguito dall’inizio fino al momento della consegna del pacco. Il vero gioiello è stato un b... Ver mais
A empresa respondeu
Quando ho scoperto lo shop online dell'Oreficeria Zanetti ho trovato il mio punto di riferimento per gli acquisti preziosi. So di trovare tanta scelta, i gioielli sono stupendi e a ottimi prezzi.... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei meinem Urlaub in Malcesine einen Ring in Weißgold zum Reparieren im Geschäft abgegeben. Ich hatte eine kleinen Brillanten verloren. Ein Neuer wurde eingesetzt und der Ring wurde insgesa... Ver mais
A empresa respondeu
Zanetti Gioielli SRL vi aspetta con una selezione di gioielli dedicati ad ogni occasione. Dalle creazioni più ricercate agli intramontabili classici, vi aspettiamo per vivere un'esperienza di scelta unica, che saprà donare al vostro stile originalità e bellezza.
Via Porta Orientale 10, 37018, Malcesine, Itália
Bellissima gioielleria, con personale molto gentile e competente.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Oreficeria ben fornita, qualità dei materiali ottima e personale molto disponibile.

Affidabili e puntuali.
Ho acquistato online una collana e un bracciale di Stefano Patriarchi.
Ottima consulenza, sito curato, prodotti imballati molto bene, comprerò sicuramente di nuovo..

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Wunderschönes Juwelgeschäft mit toller Auswahl .Die Freundlichkeit und Kompetenz des Innhabers Davide hat uns sehr beeindruckt.Mein Mann hat mir einen wunderschönen Solitär-Ring geschenkt.Wir werden sicher bei unseren nächsten Urlaub in der Oreficeria Zanetti einkehren um etwas schönes zu kaufen.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Negozio molto fornito , vasta la scelta e bella la selezione della merce esposta.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Oreficeria meravigliosa nella magnifica cornice del Lago di Garda!
La gentilezza, la cortesia e la professionalità del personale (sono stata servita da Sofia) è inestimabile, sono riuscita a trovare il regalo perfetto per mia mamma!

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Per ogni occasione speciale e anche per soddisfare un piccolo capriccio di noi donne, Davide ed il suo staff sono sempre pronti e disponibili.
E anche quando non ho il tempo di recarmi a Malcesine con il servizio online, sono davvero puntuali e precisi,
Complimenti per la cura che offrite ai vostri clienti. Consigliatissimo👍🏻

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Excellent friendly service. Highly recommended.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Ottima esperienza di acquisto online, servizio rapido e cordiale.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Ho acquistato 2 giorni fa un orologio le commesse sono state super disponibile e hanno risposto a tutte le mie richieste

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Negozi molto belli e ben curati personale gentilissimo e sempre disponibile Top.... +++++

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Ottimo! Professionali, qualità e spedizione veloce e ben imballata! Grazie!

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Grande offerta di prodotti, ottimo servizio clienti e spedizione rapida.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Ho comprato online una collana di maman et sophie. meravigliosa! Ho trovato il sito molto intuitivo e l’ordine mi è arrivato a casa in tempo zero, perfettamente impacchettato! Sono molto contenta del mio acquisto e consiglio vivamente questa gioielleria!

Servizio fantastico
Cordiale e onesto
Ottima gamma di oreficeria moderna e classica
Cercavo un regalo speciale per il mio 30esimo anniversario di matrimonio

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Servizio cordiale e ottimo. Ottimo consiglio. Ampia e bella selezione di gioielli speciali.

Resposta da Zanetti Gioielli SRL
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.