orologio.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo rivenditore, Prodotto ricevuto in tempi rapidi e corrispondente a quello richiesto. Solerte anche nelle risposte alla richiesta di informazioni durante l'acquisto. Prezzo tra i piu convenien... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

È stato spedito un cinturino già vecchio la gomma era già frantumata nella confezione. Il sacchetto trasparente già faceva vedere che era rotto. Come si può spedire un prodotto simile!!! Oltretutto de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Relojoaria

Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

58 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Orologio ordinato il 15 dicembre

Orologio ordinato il 15 dicembre. Doveva arrivare il 2 gennaio. Mai arrivato..Ho ricevuto tre mail che dicono : ve lo consegniamo domani... Mai arrivato.
Non riesco a parlare con uno che parli sia francese che italiano. Non riesco a ottenere una risposta affidale e il rimborso. Dicono di aspettare e siamo oltre i limiti da loro fissati. Secondo me gli utenti si devono raggruppare e fare un processo a questa ditta, l'unico modo ...

2 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente che abbia avuto questa esperienza negativa con il nostro servizio.

Vorremmo rassicurarla che ogni mattina è disponibile una persona che può assisterla sia in francese che in italiano. Ci impegniamo a fornire supporto nella lingua che le è più comoda.

Per poter risolvere rapidamente la sua situazione, le chiediamo gentilmente di contattarci fornendo maggiori informazioni sul suo ordine (numero d'ordine, indirizzo email, ecc.). Questo ci aiuterà a identificare il suo caso e a trovare una soluzione il prima possibile.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e siamo a sua disposizione per assisterla al meglio.

Il team di Orologio.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, sia il cinturino che l'imballo e i tempi di consegna

21 de janeiro de 2025

Caro Vincenzo,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che il cinturino, l’imballo e i tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Il team di Orologio.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La ricerca è stata semplice e il…

La ricerca è stata semplice e il servizio come da descrizione. Sono molto soddisfatta

10 de janeiro de 2025

Ciao Marta,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la ricerca è stata semplice e che il servizio è stato all’altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Un caro saluto dal team del servizio clienti di orologio.it e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordine arrivati in breve tempo e…

Ordine arrivati in breve tempo e cinturino che cercavo era perfetto

7 de janeiro de 2025

Ciao Domenico,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in breve tempo e che il cinturino che cercavi era perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Un caro saluto dal team di orologio.it e speriamo di rivederti presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda molto affidabile sono molto…

Azienda molto affidabile sono molto contento per il prodotto che o comprato da voi consiglierò a d’altri persone di comprare da voi

10 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto del prodotto acquistato e del nostro servizio.

La sua raccomandazione significa molto per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Se ha bisogno di assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prezzi e disponibilità di parti…

Ottimi prezzi e disponibilità di parti di ricambio difficilmente reperibili altrove in tempi brevi (Citizen).

13 de dezembro de 2024

Caro Roberto,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri ottimi prezzi e la disponibilità di parti di ricambio Citizen, anche quelle difficilmente reperibili altrove in tempi brevi.

La tua soddisfazione è una grande motivazione per tutta la nostra squadra e ci spinge a fare sempre meglio.

Se avrai bisogno di ulteriore assistenza o di altri prodotti in futuro, saremo lieti di aiutarti.

Come previsto senza sorprese

Pensavo di dover attendere più tempo ma l’oggetto è arrivato in un tempo breve e corrispondeva perfettamente a quanto da me ordinato. Rimango pienamente soddisfatto del servizio.

16 de dezembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo feedback positivo caro Giorgio. Il nostro obiettivo è avere clienti soddisfatti, e siamo felici di sapere che abbiamo superato le sue aspettative. Non esiti a contattarci ogni volta che abbia un dubbio o, naturalmente, se desidera un consiglio per l'acquisto di un altro articolo della nostra vasta collezione.

Il suo team Servizio Clienti.

Spedizione buona nei tempi previsti

Spedizione buona nei tempi previsti
Prodotto come descritto
Tutto bene

28 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie mille per la sua fantastica recensione!

Lavoriamo costantemente per offrire i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Speriamo che possa godersi al massimo il suo articolo e non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande disponibilità di prodotti anche su richiesta

Il sito permette molto facilmente di cercare prodotti e soprattutto accessori come cinturini.
Ha un catalogo molto ricco e ho potuto richiedere un prodotto in quel momento non disponibile.

27 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo commento.

Cerchiamo sempre di offrire una descrizione chiara e dettagliata dei prodotti e delle loro funzionalità, insieme a una consegna rapida, per raggiungere al meglio il nostro obiettivo di avere clienti soddisfatti. Siamo felici di sapere che è stato il suo caso e restiamo sempre a disposizione per eventuali dubbi o domande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un cinturino citizen che…

Ho ordinato un cinturino citizen che non riuscivo a trovare da nessuna parte, mi è arrivato in pochi giorni, nuovo, perfetto e soprattutto originale! Prima di ordinare ho telefonato e mi ha risposto una signora molto cortese spiegandomi esattamente tutto ciò che dovevo fare per pagamento e ordine. Ditta molto seria!

28 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie mille per la sua fantastica recensione!

Lavoriamo costantemente per offrire i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti e siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio del nostro team. Speriamo che possa godersi al massimo il suo articolo e non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo presto.

Cinturino Tissot

L'unico sito dove sono riuscito a trovare un modello di cinturino simile all'originale del mio Tissot del 2009 (cambia solamente il colore che, devo dire, è molto più bello così! E assicuro che si tratta di un cinturino particolare. Anche questo pezzo comunque è Tissot).

Non solo è arrivato nei tempi di consegna stabiliti ma tutto il servizio è stato impeccabile. Onestamente era da tanto tempo che come cliente non mi sentivo veramente "cullato" o "protetto" in questo modo.

Inoltre è l'unico sito italiano dove sono presenti TUTTE le informazioni e le schede tecniche di ogni modello di orologio e anche di cinturino, assurdo! Precisissimi anche sulla dimensione e la compatibilità con i modelli di orologio.

Complimenti! Terrò sicuramente in considerazione come prima scelta questo sito per eventuali futuri acquisti. Grazie mille.

29 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo commento caro Alessandro. Cerchiamo sempre di fornire una descrizione chiara e dettagliata dei prodotti e delle loro funzionalità, unita a una consegna rapida, per raggiungere al meglio il nostro obiettivo di avere clienti soddisfatti. Siamo felici di sapere che è stato il suo caso e rimaniamo sempre a disposizione per eventuali dubbi o domande.

Ottima Esperienza

Ho acquistato da questo sito l'orologio da donna Balmain de Balmain, referenza B3918.33.12. La consegna prevista era il 18 novembre, l'orologio è arrivato il 15 novembre con qualche giorno di anticipo. La confezione era integra, l'orologio è molto bello e ha soddisfatto le mie aspettative.

15 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo feedback positivo caro Francesco.

Il nostro obiettivo è avere clienti soddisfatti e siamo felici di sapere che abbiamo superato le sue aspettative. Non esiti a contattarci ogni volta che abbia qualche dubbio o, naturalmente, se desidera un consiglio per l'acquisto di un altro articolo della nostra vasta collezione.

Il suo Team di Servizio Clienti Orologio.it

Molto bene
Ottimo servizio veloce, consegna in anticipo

7 de novembro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per la sua fantastica valutazione Stefano!
Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poterla rivedere presto.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Oggi 19 gg dopo pagamento e dopo…

Oggi 19 gg dopo pagamento e dopo innumerevoli solleciti nandati per e mail a tutte le ore tanto per rompere le balle , e’ finalmente giusto il cinturino da me richiesto , si è conclusa la transazione con una differenza immane pensando di essere stato truffato, per fortuna non è stato così in ogni caso vi consiglio di effettuare spedizioni subito e non dopo 17 gg dal pagamento in modo da non far pensare agli acquirenti cose strane Grazie

29 de outubro de 2024

Grazie per il feedback.
Il suo ordine è stato spedito il giorno 10, secondo l'email che le abbiamo inviato.
Sfortunatamente, i servizi postali ci hanno restituito l'ordine, quindi lo abbiamo rinviato il giorno 23.
Siamo felici di sapere che lo ha già ricevuto e che tutto era come si aspettava.
Ancora una volta, ci scusiamo per questo ritardo e per tutta questa situazione con i servizi postali, e continueremo a lavorare con loro affinché situazioni simili non si ripetano.
Le auguriamo di godere della nuova vita del suo orologio e speriamo di vederla presto.
Il suo team di Esperienza Cliente orologio.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

***** Tutto assolutamente bene...!!

***** Tutto assolutamente bene...!!! *****

21 de outubro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo feedback. È per noi una grande soddisfazione vedere i nostri clienti felici. Se ha qualche domanda, non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.
Il suo team Servizio Clienti orologio.it

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto positiva, l'oggetto acquistato corrisponde alla descrizione ed originale. Servizio di spedizione standard economico ma raccomandato per non spendere troppo. Online store sicuramente raccomandato.

17 de outubro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per il suo feedback e per la raccomandazione Sebastiano. Per noi è una grande soddisfazione vedere i nostri clienti felici. Se ha qualsiasi domanda, non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla.

Veloci

Rapidi e prrcisi

11 de outubro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per la sua fantastica recensione! Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Speriamo che possa godere del suo articolo e ci auguriamo di poter contare sulla sua visita presto.
Il suo team di Servizio Clienti Orologio.it

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto OK

Tutto OK come da titolo.
Unico piccolo appunto, peraltro non imputabile al fornitore, il corriere non me l'ha consegnato personalmente ma al postiere dello stabile.

10 de outubro de 2024

Buon pomeriggio,
Grazie per la sua fantastica valutazione. Lavoriamo sempre per offrire i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi pienamente il suo articolo e speriamo di poter contare su una sua visita molto presto.

Il Servizio Clienti Orologio.it

Ottima transazione

Ottima transazione. Spedizione veloce. Materiale top

9 de outubro de 2024

Buon pomeriggio,
Grazie per la sua fantastica recensione. Lavoriamo per offrire sempre i migliori prodotti, prezzi e servizi ai nostri clienti. Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poter contare su una sua visita al più presto.

Il Servizio Clienti Orologio.it

puntualità

puntualità, conforme a quanto richiesto, ottimo imballaggio

4 de outubro de 2024

Resposta da orologio.it

Grazie per la Sua fantastica recensione.
Le auguriamo di godersi il suo articolo e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Il Suo team Servizio Clienti

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais