Ottimo rivenditore, Prodotto ricevuto in tempi rapidi e corrispondente a quello richiesto. Solerte anche nelle risposte alla richiesta di informazioni durante l'acquisto. Prezzo tra i piu convenien... Ver mais
A empresa respondeu
È stato spedito un cinturino già vecchio la gomma era già frantumata nella confezione. Il sacchetto trasparente già faceva vedere che era rotto. Come si può spedire un prodotto simile!!! Oltretutto de... Ver mais
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Ver mais
A empresa respondeu
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ordinato bulova Wilton venerdì 24 5 2024 mi hanno dato facoltà di scegliere il tipo di spedizione ho optato x quella veloce hanno stimato arrivo x martedì 28 eccezionale oggi 28 alle 13 ricevuto merce serietà al 💯 lo consiglio vivamente 👍

Resposta da orologio.it
Pessimo pessimo pessimo. esperienza la sconsiglio. ho acquistato un orologio non rispondono al telefono sono una settimana che mando mail, continuano a dirmi di attendere per delle verifiche , ho perso tutto orologio e soldi.. Non so più quante mail ho inviato e il numero di telefono europeo sempre occupato provato a tutte le ore, mai libero in attesa più di 2 ore.. . Ho lasciato detto di ricontattarmi telefonicamente ma naturalmente non lo fanno. Evitate comprate altrove.. Ps poi alle mail rispondono in inglese.

Resposta da orologio.it
Materiale non tracciabile e non recapitato, e servizio clienti inesistente!inviate svariate e-mail nessuna risposta ricevuta

Resposta da orologio.it
Era da tempo che volevo sostituire il cinturino in cuoio del mio orologio MK poiché ormai molto rovinato e ho trovato lo stesso identico modello solo su questo sito (non lo avevano nemmeno in negozio poiché un modello di qualche anno fa). Non proprio economico forse, ma ha ridato nuova vita al mio orologio! Arrivato velocemente e nei tempi previsti, tutto ok.

Resposta da orologio.it
acquistata merce mai recapitata. dopo 2 reclami formali ho ottenuto solo risposte di circostanza. la seconda volta neanche quella. io avrò perso i soldi...ma voi vergognatevi. scriverò sui social recensioni pessime ad ogni occasione possibile, in modo che almeno altri non debbano buttare i soldi con voi come me. ripeto...vergognatevi

Resposta da orologio.it
Ho acquistato della merce che non mi è mai stata recapitata. Ho scritto n.3 reclami formali e mi sono state risposte solo frasi di circostanza. Ho dovuto aprire un contenzioso tramite paypal

Pacco arrivato nel tempo previsto e conforme alle foto17/7/2023

Resposta da orologio.it
Varietà delle scelte proposte in catalogo, risparmio a parità di scelta, precisione e tempestività della consegna.
Molto soddisfatto

Resposta da orologio.it
La consegna è arrivata veloce ma con un imballaggio esterno al limite dell'accettabile. La confezione dell'orologio non era originale ( Bulova ) ed ho dovuto rimediare in altro modo ( regalo per mia moglie ) A questo punto mi è anche venuto il dubbio che lo stesso orologio non sia originale. Davvero molto ma molto deluso.

Resposta da orologio.it
Rapida spedizione eccellente qualità del prodotto e prezzo corretto

Resposta da orologio.it
Devo dire che mi sono trovato veramente bene, da un iniziale mio errore ho ricevuto l'assistenza che ogni cliente spera di avere, con comprensione e disponibilità. Consiglio vivamente questa azienda.

Resposta da orologio.it
Tutto molto bene, ottimo prezzo,ben imballato, spedizione veloce. Molto soddisfatto

Resposta da orologio.it
Ottimo sia il prodotto che il prezzo, spedizione rapida e venditore affidabile. Consigliato.

Resposta da orologio.it
Ho comprato un orologio maserati. Spedizione arrivata nemmeno in 24 ore!!!! Confezione aggiunta bellissima, che posso dire sono soddisfatta e complimenti per l’efficienza!!

Resposta da orologio.it
Arrivato nella mia regione il mio ordine risultava non disponibile, contattata l'assistenza davvero rapida e gentile hanno provveduto a rispedirmi l'oggetto. Davvero professionali. Ho dovuto aspettare più del dovuto ma tutto risolto. Li consiglio.

Resposta da orologio.it
Ho acquistato da orologio.it un cinturino Citizen: è un prodotto originale, ho pagato con PayPal e mi è arrivato (dall'Olanda) nel giro di 2 giorni lavorativi.

Resposta da orologio.it
Come successo ad altri, rimborso mai avvenuto, truffatori legalizzati

Resposta da orologio.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.