Oscar Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aurais préféré mettre un avis positif mais j'ai acheté un joli et douillet petit pull pour teckel qui est arrivé troué.Un cadeau déballé devant beaucoup d'invités pour les 10 ans d'une petite fil... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En vue de sa stérilisation, j ai commandé un body de protection. Elle l a parfaitement accepté. Facile à mettre, et aussi la possibilité de relever le body à l arrière pour le moment où elle faisa... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison bien reçue, le seul bémol c’est que j’aurai du commander sur Temu ou Aliexpress directement et ma facture aurait été divisée par deux voir plus. Très bien ficelée l’affaire ,site bien fait... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Je recommande !

Je suis très satisfaite de mon achat chez Oscar et Plume. La polaire est vraiment imperméable, ce qui m’a agréablement surprise. La doudoune est également de très bonne qualité. Petit bémol sur la doudoune : les mesures pour les tailles ne correspondent pas totalement, il faudrait les ajuster.
Le service après-vente est excellent, rapide et efficace, et la livraison l’a été tout autant

27 de setembro de 2025

Du vol, DROPSHIPPING vient d'Aliexpress

J'ai commandé un panier pour chien quand même un certain montant environ 70€, C'EST DU DROPSHIPPING. Après des semaines d'attente (vs 8 jours annoncés) le colis je cite "Aliexpress" a été déposé en point relais. Mais du coup aller directement sur Alixexpress vous économiserez 60€

26 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison bien reçue

Très bien ficelée l’affaire ,site bien fait qui vous mets en confiance mais ce sont exactement les mêmes articles que sur les sites chinois, bien évidemment aux prix d’articles français…. Bravo vous m’avez bien eue.

25 de setembro de 2025

Commande payée mais non livrée

Commande payée mais non livrée
Grosse arnaque
Lire les avis !!!!

1 de agosto de 2025

Madame
Nous sommes désolés de la mésaventure que vous rencontrez mais vous n'avez jamais commandé chez nous et nous pouvons le prouver. Nous n'avons aucune Annie LEMOAN dans nos bases mais en consultant votre profil nous pouvons constater que vous êtes habitués à laisser de tels avis.
Nous attendons plus d'informations afin le cas échéant de vous faire une réponse

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Effectivement j’aurais dû regarder les…

Effectivement j’aurais dû regarder les avis Avant de commander. Je reçois un appel d’un livreur pour un colis AliExpress chez qui je n’ai jamais commandé. Il s’agissait bien du collier personnalisé que j’ai commandé chez Oscar et Plume. Il a tenu 48h il est déchiré et on ne peut plus lire le nom et le numéro de téléphone.
Inutile de me faire une réponse personnalisée, vous donnez les mêmes réponses à tout le monde.

9 de julho de 2025

Resposta da Oscar

Effectivement et malheureusement nous ne pourrons pas vous répondre de façon personnalisée car votre pseudonyme (1 seul avis depuis sa création) ne permet pas d'identifier le produit que vous auriez commandé.
En évoquant le collier personnalisé, dont nous en vendons plusieurs dizaines chaque mois, nous ne connaissons pas le problème évoqué.
Si le produit est effectivement défectueux au terme de 48h00, il serait tout à fait possible que nous vous l'échangions car tous les produits sont garantis 2 ans.
Enfin, vous nous apprenez qu'il existe des livreurs aliexpress.
Le contenu de votre message reste énigmatique.

Tout est parfait

Tout est parfait
Commandé 3 articles (lit, collier, sac) et je suis ravi des produits reçus ainsi que du délai
Contact facile

28 de maio de 2025

Resposta da Oscar

Nous vous remercions pour votre retour
L'équipe Oscar et Plume reste à votre disposition

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir ! Produit chinois avec des délais de livraison énormeeee

J’ai acheté une fontaine à eau baleine verte avec la gamelle qui allait avec, 10 recharges à fontaine, une gamelle supplémentaire et un tapis en silicone pour mes chats. Autant vous dire que l’ardoise était salée mais, considérant l’entreprise comme française, je me suis dit que ça valait le coup de soutenir du local et que les produits seraient de qualité.
Résultats : produits arrivés au fil de l’eau avec des délais considérable (loin des 8 jours indiqués sur le site mais plutôt 1 mois pour la fontaine - en rupture de stock mais que j’ai pu commander… c’est bien la première fois que j’arrive à commander un produit en rupture de stock faudrait revoir votre process) et grande surprise : on est sur des produits expédiés directement depuis la Chine, même pas d’effort de ré-emballage pour faire illusion ! L’étiquette est en Chinois en provenance de Shatian Town et l’odeur bien chimique du produit qui va avec… les produits heureusement ne sont pas défectueux mais deviennes extrêmement coûteux pour la provenance ! Bref passez votre chemin c’est une pure arnaque !
Et le commentaire des équipes sur Trustpilot « on sait pas qui vous êtes, c’est des faux avis » je m’appelle Mme Polloni, j’ai commandé le 20/04 et voici mon numéro de commande #3970 et je confirme que vous êtes des escrocs !

20 de abril de 2025

Bonjour Madame

Pour faire suite à votre commentaire et nos échanges, nous sommes ravis que les produits correspondent à l'usage attendu. En effet aucune demande de retour n'a été fait.
Je vous confirme que nous sommes une entreprise française et qu'à ce titre nous payons nos charges, taxes en France et que nous contribuons à travers les impôts au système social Français.

Malheureusement et cela ne vous a pas échappé la France ne produit très peu de ce qu'elle consomme et l'univers pour les animaux et particulièrement concerné (sans parler de la nourriture pour animaux qui est particulièrement touchée par l'import). Je vous laisse imaginer le coût du produit si ce dernier était fabriqué en France.

Comme indiqué sur notre site les produits viennent du monde entier. Quand cela vient d'Asie, ce qui arrive car malheureusement en Europe il n'est pas possible de fabriquer à des conditions économiques acceptables, les produits viennent de notre équipe parlant Français et qui pour informations se nomme PUDA. Chaque produit est contrôlé, vérifié.

Nous sommes prêt à entendre et à admettre de nombreuses choses et chaque jour nous améliorons nos process, MAIS nous ne pouvons accepter d'être traité d'escroc et à ce titre comme confirmé les suites attendues sont en cours.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits chinois revendus plus chers avec des frais de retour exorbitants

Je me suis fait avoir en voulant commander des manteaux pour chien avec bonne conscience à une entreprise française.
Résultat : je reçois un colis expédié depuis la Chine avec des produits bas de gamme fabriqués en Chine et vendus beaucoup moins chers sur d’autres sites, même sur Amazon !
En fait, Oscar et Plume c’est seulement une boîte postale à la Baule avec du storytelling, pas un magasin, et ils vous escroquent quand vous retournez un produit en vous facturant 10€ par produit retourné donc 20€ pour deux manteaux pour petits chiens. L’arnaque totale !
On ne peut joindre personne par téléphone et par mail ils sont infects !
A fuir ! Gardez votre argent

20 de janeiro de 2025

Resposta da Oscar

Malheureusement votre pseudo "Anjy" ne permet pas une réponse personnalisée.
Nous sommes désolés que le produit ne convienne pas à votre chien. Conformément à nos CGV vous avez la possibilité d'échanger gratuitement votre produit sinon de choisir le retour avec une indemnité.
Nous ne sommes pas une boite postale et nous avons des produits en stock mais qui a dit u écrit que nous étions une boutique ??

Concernant le retour et cela est très clairement indiqué dans nos CGV il y a des frais de retour. Ainsi nous n'escroquons personne et cela n'est pas de l'arnaque. Il est facile de ne pas lire les conditions de retour et ensuite d'accuser la société.

Par ailleurs, nous voudrions bien voir l'email où nous sommes désagréable ce qui n'est pas le cas mais évidemment nous n'acceptons pas les insultes ! Etre cordial permet de résoudre les choses aisément.

Ravie de mes achats

Ravi de mes 5 articles commandés avant l’arrivée de mon Gaston adopté à la SPA.
Qualité et couleur conforme !
J’ai du changer un article à cause de la taille et cela s’est déroulé simplement
Réactif !

12 de maio de 2025

A fuir

Article commandé chez eux un qui ne correspond pas à mon chien, je le renvoie avec une étiquette de retour qui m'a coûté 10 euro....
Pas de nouvelle depuis un mois pas de remboursement rien du tout.
Le colis serait toujours en acheminement... Depuis un mois... Bonne blague sachant que c est envoyé par Colissimo...
BREF A FUIR je ne reverrais pas mon remboursement

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Oscar

Malheureusement votre pseudo "Mar" ne permet pas une réponse personnalisée.
Peut être que le colis que vous avez renvoyé s'est égaré. Nous vous invitons à revenir vers nous afin de régulariser votre dossier car nous pourrons intervenir auprès de Colissimo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site qui envoie des produits chinois de mauvaise qualité

Site de dropshipping avec des prix catastrophiques pour avoir des produits de très mauvaise qualité venus directement de Chine sans passer par un quelconque vendeur en France.
Edit : La commande était au nom de Marion D, et ça ne change pas le fond du problème. Je fuirai cette marque à l'avenir.

17 de abril de 2025

Bonjour Monsieur

Malheureusement votre pseudo "Julien Kerami" n'apparait pas nos clients et nous ne pouvons pas faire une réponse personnalisée.
Je vous confirme que nous sommes bien en France et qu'Oscar et Plume paye ses charges, taxes en France.
Si le produit vous a paru de mauvaise qualité, nous en sommes désolés, mais sans doute avez vous fait une demande de retour ?

Produit de très mauvaise qualité

Produit de très mauvaise qualité

12 de março de 2025

Bonjour Monsieur

Malheureusement votre pseudo (philippe h) ne permet pas de vous faire une réponse personnalisée.
Nous sommes navrés que la qualité du produit ne vous convienne pas mais vous aviez la possibilité de demander le retour et le remboursement.
L'avez vous fait ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’emballage du produit est douteux et…

L’emballage du produit est douteux et pas du tout soigné, dans un vulgaire sac poubelle qui s apparente à un achat d’un produit chinois. Au vu du prix assez élevé des produits, un emballage un minimum soigné aurait été bienvenu. De plus, assez trompeur sur les conditions de retour : ils annoncent un prix de 5€ dans les CGV alors qu’en pratique c’est 15€ une manière scandaleuse de garder de l’argent, l’expédition a mes frais via la poste me coûterait bien moins cher.

28 de março de 2025

Bonjour Monsieur
Malheureusement votre pseudo "jordan" ne permet de vous faire une réponse précise. Pour autant nous sommes navrés du conditionnement et nous le faisons remonter.
Pour répondre de façon globale, les frais de livraison sont gratuits, mais comme indiqué dans nos CGV, l'échange est gratuit et le retour sans échange est payant. Des frais sont appliqués en fonction du volume/poids du produit.
Ces frais inclus les frais de poste + les frais de gestion (reconditionnement, remise en stock,..).
Nous sommes en France et le coût de traitement humain représente un budget.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec ce site…

Très mauvaise expérience avec ce site web. Le oclis a été perdu et ils ne répondent à aucun de mes appels ou sollicitations par email. 80e à la poubelle. C'est inadmissible!

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Oscar

Malheureusement votre nom "4" n'apparait pas nos clients. Nous ne pouvons ainsi faire une réponse précise quand à votre commande.
Néanmoins pour répondre de manière globale, si une commande est perdue par le transporteur (ce qui malheureusement peut arriver) nous remboursons SYSTÉMATIQUEMENT le client ou nous renvoyons la commande.
Par ailleurs nous répondons à l'ensemble des clients généralement dans la journée

Site qui vend des produits provenant d'Ali express 3 à 4 fois plus chers

Attention ce site prétend vendre des produits de qualité mais il s'agit de produits vendus par Aliexpress 3 à 4 fois moins chers que sur Oscar et Plume. D'ailleurs les livreurs se présentent comme Aliexpress et vous pouvez constater avec la référence de votre colis sur un site universel de suivi de colis que cela vient de Chine. Ce site de vente en ligne n'est donc juste qu'un importateur de produits chinois ce qu'ils ne disent évidemment pas sur leur site internet. A fuir!

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison très long et déçu de la qualité de l'article commandé

Nous avons commandé un lit déhoussable pour notre chien. Les délais de livraison ont été très longs (plus long que prévu). Nous sommes déçus de l'article acheté. Le lit n'est pas confortable, tissu rêche et couchage pas confortable. Je ne recommande pas cet article et cette entreprise.

17 de dezembro de 2024

Bonjour Madame
Nous sommes désolés que le lit ne vous a pas convenu.
Ce produit est un best seller et nous n'avons pas de retour sur la qualité du lit.
Nous ne comprenons pas votre avis car si le lit ne vous convenait pas vous aviez la possibilité de le retourner, ce qui n'a pas été fait.
Ainsi nous ne comprenons pas votre commentaire.
Concernant le délai, vous avez passé votre commande le 30/11/2024 et le lit a été livré le 11/12/2024 soit 8 jours ouvrés comme indiqué lors du passage de votre commande.
Nous espérons néanmoins que le lit convient à votre chien

Très décevant - A fuir

A fuir ! Qualité médiocre et service client inexistant
Je déconseille fortement cette entreprise. J’ai commandé une peluche pour mon chien annoncée comme “très résistante” au prix de 26€. Reçue avec un délai anormalement long (commande passée le 16 décembre, reçue le 3 janvier), la peluche n’a pas tenu plus de trois minutes entre les dents de mon berger australien.

Après plusieurs messages, impossible d’obtenir une étiquette de retour ou un remboursement. J’ai même été invitée à appeler leur service client, pour finalement entendre un message automatique indiquant qu’ils ne répondent pas aux appels.

Le comble : lorsque j’ai insisté par mail, leur réponse a été à la limite de l’impolitesse, m’accusant de “menace” simplement parce que j’avais mentionné la possibilité de laisser un avis négatif. Ils se permettent de refuser tout retour ou remboursement en s’appuyant sur leurs conditions générales.

Une entreprise qui traite ses clients de cette façon n’est pas digne de confiance. Je vous déconseille de leur confier votre argent. Passez votre chemin !

16 de dezembro de 2024

Bonjour Madame

Nous sommes désolés mais nous ne pouvons être tenu responsable si votre chien a détruit le jouet. Nous avons un chien de 42 kg et qui a l'habitude de tester l'ensemble des jouets et en l'occurence le jouet que vous avez eu est encore en bon état après plus de 6 mois.
La résistance d'un jouet est relative a l'utilisation quand fait un chien.
Oscar et Plume

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais