Oskar ist eine sehr übersichtliche Plattform und die Zusammensetzung aus Aktien EFTs und Tagesgeld bietet viele Vorteile. Alle Käufe, die die KI getätigt hat waren bisher sehr erfolgreich. Ich habe al... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Handhabung von Zahlungen und Verwaltung über die App ist sehr einfach. Auf lange Sicht kommt eine gute Rendite rum. Ich bin mit dem Ersparten der Kinder im Januar 2022 eingestiegen, dann hat Putin... Ver mais
Ich nutze OSKAR für meine VL. Die hier offene Zeitdauer, die normalerweise auf sieben Jahre fest beschränkt ist, kommt mir sehr entgegen. Außerdem kann man außerplanmäßige Ein-/Auszahlungen vornehmen,... Ver mais
Gut aufgebaute App, einfach und verständlich. Einzahlungen: problemlos ETF-Verkäufe: ebenso. Hierfür: Note Sehr gut.👍 Der Oskar-Kundendienst dagegen hat noch deutlich Luft nach oben: Antworten... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Du suchst einen ETF-Sparplan, der einfach und günstig ist und Dir die Arbeit abnimmt? OSKAR bietet genau das und zwar für Dich, Deine Kinder oder Enkel.
Informações de contato
Gartenstraße 67, 76135, Karlsruhe, Alemanha
- 089 215 413 81
- service@oskar.de
- oskar.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jahrelange super Erfahrung
Jahrelange super Erfahrung, erfolgreiche Anlagestrategie, Auszahlungen funktionieren einwandfrei
Einfach
Einfach, schnelle Bearbeitung, guter Vermögensaufbau,
Jahres-Steuerbescheinigungen kommen spät. Einfache Ein- u. Auszahlungen
Rendite passt, Kundenservice Katastrophe
Rendite des Portfolios ist ordentlich, aber der Kundenservice ist absolut unterirdisch. Ich möchte das Geld für mein Kind nicht bei einer Firma liegen haben, die man nicht erreichen kann bzw. bei der sich der Support erst nach ca. 4 Wochen ohne Lösung meldet.
Klasse Plattform zum Sparen
Intuitiv bedienbar, sehr gute Ergebnisse, auch für Kinder leicht abschließbar
Erstaunlich gute Rendite im Vergleich zu professionellem Vermögendverwalter
Paralle Depots bei OSKAR und professionellem Vermögensverwalter (keine Geschäftsbank!) zeigt über drei Jahre vergleichbare Ergebnisse mit bei OSKAR niedrigeren Kosten
Übersichtliche App
Übersichtliche App, gute Rendite, vertrauenswürdige Bank.
Alles läuft wie es sein soll.
geringe Kosten und gute Rendite
Völlig unnervig. Man kann frei entscheiden was man will und dann läuft es von alleine. Für mich ideal, ganz geringe Kosten und gute Rendite.
Zwischenauszahlung kein Problem.
Gute übersichtliche App
Übersichtlich, gut zu Handhaben, sicher
1a support
super freundlicher, geduldiger und hilfreicher support
Gute Rendite.Alles schnell abfragbar…
Gute Rendite.Alles schnell abfragbar und übersichtlich
Transparenz
Transparenz, Genauigkeit, guter Überblick und einfach zu handhaben.
ETF für jeden
ETF für jeden der ein paar Euros ersparen will. Bisher risikolos, außer bei der Wiederwahl Trumps und Krieg im Iran.
übersichtlich, wertstabil
übersichtlich, im Irankrieg ging es etwas bergab aber 2 Tage nach dem Waffenstillstand ist alles wieder auf dem alten Niveau, super
Sehr übersichtliche Bedienung
Alles sehr übersichtlich und leicht einzustellen mit guten Erklärungen und Erläuterungen.
Sehr hohe Rendite und leicht anzupassen
Oskar ist sehr einfach zu bedienen und…
Oskar ist sehr einfach zu bedienen und führt zu deutlichen Gewinnen, selbst in Krisensituationen bleiben die Gewinne relativ stabil. Die Kosten sind in Ordnung und die Einzahlungen werden gut und sicher verwaltet.
Gefällt mir sehr gut
Gefällt mir sehr gut. Übersichtlich und transparent.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.