J'avoue que je ne connaissais pas la marque OTA avant que mon mari m'offre une paire de ces sneakers. Au delà du design super sympa, au style épuré et avec de belles finitions, elles sont vraiment su... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La livraison est rapide, l'emballage soigné. Dès l'ouverture du carton, les chaussures dégagent une impression de qualité, les coutures semblent robustes et la semelle semble indestructible. C'est d... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
OTA - ON THE ASPHALT : Créer des sneakers qui allient beauté, durabilité et responsabilité. Une vision minimaliste pensée pour traverser le temps. Un design épuré, fait pour résister au temps et incarner l'esprit d'une mode contemporaine.
Informações de contato
França
- ota-paris.com
As pessoas também visitaram
Schoenen zitten super gemakkelijk
Schoenen zitten super gemakkelijk. Snelle levering.
livraison très vite
La commande a été livrée très vite.
Les chaussures reçues nous donnent entièrement satisfaction.
Très satisfaite de mon achat !
Très satisfaite de mon achat !
Coût, délais de livraison, produit, tout y est. C’est agréable de trouver des produits de qualité, et responsable.
Je commanderai de nouveau sans hésiter.
Des baskets éthiques et stylées
Au delà du design super sympa, au style épuré et avec de belles finitions, elles sont vraiment super confortables ! J'adhère totalement à l'idée originale de leur conception et à la qualité du produit. Des baskets éthiques et responsables, je recommande vivement !
difficile de trouver de bonnes chaussures de marche.
Je n'aime pas critiquer, mais la paire que j'ai achete font mal a l'arriere du pied car l'arriere est trop arcee. Il est clair que meme si quelqu'un marche sur l'arriere de vos talons, votre pied ne se dechaussera pas.
La consequence, c'est qu'en moins de deux jours, ma peau est deja a sang. Et encore, le deuxieme jour, j'ai mis du papier dans mes chausettes entre attenuer la douleur, et je j'essaye de faire des plus petits pas.
Les chaussures sont assez etroite, prevoyez au moins une pointure au dessus.
La semelle interieure est froide ( car c'est du cahoutchou )
Mais d'un autre cote, je pense que ces chaussures sont durables.
J'ai achete une paire de chaussure de marche ( sur une autre marque M.....c, confortable, mais en moins de 6 mois, elles se sont percees par usure de la semelle, donc maintenant quand il pleut == pieds mouilles)
C'est dommage qu'avec OTA, il y a le defaut au niveau du talon qui me blesse, et quelle soit un peu trop juste.
La semelle a l'interieur peut se remplacer par une semelle plus chaude en hiver, ce n'est pas un vrai probleme.
Au lieu de vouloir faire 36 modeles de chaussures, faites en 3 ou 4 que vous testez vraiment.
Je fais au minimum 3 km par jour a pieds, pour me rendre au travail. Pensez-donc a des gens comme nous, qui se deplacent principalement en transport en communs.
Derniere recommandation: achetez des sabots en bois/cuir. J'en ai trois paires, une chez moi, une chez mon employeur, et une chez mon client principale.
Cela fait un peu de bruits, il faut faire attention a ne pas allez trop vite dans les escaliers, mais c'est tres confortables en ete comme en hiver.

Tout semble parfait.
La livraison est rapide, l'emballage soigné.
Dès l'ouverture du carton, les chaussures dégagent une impression de qualité, les coutures semblent robustes et la semelle semble indestructible. C'est d'ailleurs ce dernier point qui a motivé mon achat car je suis grand et lourd et j'ai généralement des trous au niveau des semelles en 6 à 8 mois (je marche beaucoup) avec à peu près toutes les marques alors que le reste de la chaussure est encore en très bon état et que j'en prends soin.
Si vos semelles résistent, vous aurez gagné un client à vie.

Resposta de OTA - ON THE ASPHALT
Super produit! Prenez pas mondial relais!
Super produit!
Belle finition, très confortable.
A voir sur la longue durée.
En tout cas je ne regrette pas mon achat.
Dommage que Mondial relay vienne gâcher le produit pas la lenteur de leur livraison.
Il donne un code mais pas le code pin.
J'ai créé un compte sur leur appli. Je me demande comment ferait les personnes qui ne sont pas habituées à ce genre de choses...
OTA s'il vous plaît vos produits sont trop bons pour être gâchés par vos intermédiaires
Très jolies chaussures
Tout a été très bien de la commande à la livraison très très beaux produits
On the asphalte
J’aime beaucoup vos modèles.
J’ai opté pour une nouvelle forme.
Sympa
Très rapides, service après vente impec
Très rapides. Service après vente impeccable: j'ai commandé 2 paires dont une trop petite. Réponse dans la journée avec réception du bon Chronopost pour renvoyer la paire. Puis réception très rapide de l'échange. rapport qualité prix très bien et écolo en plus
Premier achat
J'ai voulu essayer ces chaussures mais je ne suis pas adepte. Bien que n'ayant pas un pied fort je suis très à l'étroit dans ces sneakers. Cela rend les chaussures inconfortables, on sent bien le sol. J'ai voulu essayer mais je ne recommencerai pas. Pour l'esthétique c'est bien, délai d'envoi parfait, emballage au top mais je n'ai pas l'essentiel. Quant à la durabilité seul le temps le dira

Une marque à recommander
Chaussures de qualité.
Fabrication responsable.
Service client efficace.
baskets magnifiques mais
Les baskets sont magnifiques. Le cuir est de belle qualité tout comme les finitions. Toutefois les semelles intérieures ne sont pas en cuir comme cela est spécifié sur la page (sansaho menthol aubergine) et l'une des 2 fait une bosse au niveau des orteils ce qui est désagréable. Ça donne l'impression qu'on les a glisser a la va vite dans les chaussures. J'ai donc du ajouter une semelle pour ne pas être incommodée

Tout s est très bien passé
Tout s est très bien passé
Les baskets sont conformes à la description option et correspondent à ce que j attendais
Très confortable
Belles chaussures bien construites
J'en ai assez des chaussures collées des marques de vêtements plus ou moins sport, donc je passe chez un vrai fabriquant de chaussures, cousues et bien faites.
La qualité éco responsable
Les chaussures sont jolies et de bonne qualité avec une démarche éco responsable. Totalement conquis!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.