Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelling vanuit Frankrijk zeer snel ontvangen. Netjes verpakt. Perfecte pasvorm. Ik vind het voetbed ( als pedicure) zeer geschikt om de voetspieren te laten werken. Erg leuke kleuren en design.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré la non livraison de ma commande, imputable au transporteur, j'ai pu apprécier la qualité de votre service, en particulier les services de Maryline M. J'ai fait une nouvelle commande. J'espère... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

Bonjour, nous, c’est TOMS Nous ajoutons à ton quotidien la dose parfaite de style et de confort. Pour chaque instant - des plus simples aux plus grands défis - nos chaussures offrent à toute la famille la confiance et l'énergie dont elle a besoin. Avec TOMS, chaque pas est aussi important que l’arrivée – célébrons chaque moment. ​ Créé en 2006 à Venice Beach, Los Angeles, notre esprit décontracté et californien vit à travers chaque paire. Tout est parti de l'Alpargata : une espadrille iconique, synonyme de confort, de simplicité et de connexion. Peu importe où ta journée te mène, nous avons le style qu’il te faut. ​ TOMS, c’est plus qu’une marque de chaussures – c’est un engagement pour un monde meilleur. Acheter TOMS, c’est aussi soutenir l’éducation, la santé et le bien-être des enfants. Grâce à vous, nous avons eu un impact positif sur plus de 105 millions de vies. Faire le bien, c'est dans notre ADN – et aussi sous nos semelles. Certified B Corp™. ​​ Better tomorrows commencent avec TOMS."

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fan van het design

Bestelling vanuit Frankrijk zeer snel ontvangen. Netjes verpakt.
Erg leuke kleuren en design. Ik ben al langer cliënt en fan van Toms. Eerder kocht ik de schoenen in de winkel, toen ik nog in Nederland woonde. Voor de eerste keer online besteld. Tevreden en ik raad het aan.

27 de agosto de 2025

Beste Monique,

Hartelijk dank voor je review, we waarderen je feedback!

Wat fijn om te horen dat je tevreden bent met je nieuwe schoenen én onze service. Daar doen we het voor!

Groetjes,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonnes chaussures et service client réactif

Je suis très content des chaussures TOMS. En plus, le service client est très réactif. Je viens juste d'avoir un échange avec Rita et elle a été super efficace!!

2 de janeiro de 2024

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre avis - nous apprécions les commentaires!
Nous partagerons votre avis avec Rita! Profitez de vos nouveaux TOMS!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été ravie de l’aide apportée par…

J’ai été ravie de l’aide apportée par Rita lorsque j’ai eu besoin de passer une nouvelle commande et d’utiliser les avoirs que j’avais sur mon compte après avoir effectué un renvoi ultérieurement

23 de outubro de 2023

Bonjour Dany,

Merci pour votre avis - nous apprécions les commentaires!
Nous partagerons votre avis avec Rita:)

Commande sur site Tom’s.fr

J’ai passé une commande sur le site de tom’s pour une chaussure depuis 10 jours. Je n’ai toujours pas été livré. Après réclamation on me dit un souci avec UPS et m’envoie une fiche à renseigner pour réclamation à envoyer à Ups. Mais pas possible. J’ai toujours eu des problèmes avec ce transporteur ups pas top. Je conseille à tom’s de change de transporteur ou varié comme colissimo et autre très réactif. Je ne passerai plus de commande sur ce site merci. Dommage, j’ai perdu mon sou 🥲🥲

4 de setembro de 2023

Salut Abdul,

Merci pour votre avis - nous apprécions les commentaires!

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été perdue pendant le transport. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients.
Comme communiqué par notre service client, nous vous avons remboursé la commande perdue. Veuillez noter que c'est une procédure standard pour nous de demander un formulaire de réclamation UPS signé, car nous en avons besoin pour lancer une réclamation auprès d'UPS. Vous avez dit à notre service client que vous n'étiez pas en mesure de signer le formulaire UPS pendant votre voyage, mais nous n'avons jamais dit que nous retiendrons votre argent pour une commande que vous n'avez pas reçue.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client pas réactif !

Service client pas réactif !
Commande passée le 21 juin et toujours pas reçu de mail d'expédition de la commande ! Le service client est aux abonnés absents et ne répond ni à mes mails ni aux différents messages sur les réseaux sociaux. Le chat pour les joindre est toujours offline .. par contre ils ont bien débité mon compte bancaire ! Je suis très en colère !

21 de junho de 2023

Resposta de TOMS (FR)

Merci pour votre avis - nous apprécions les commentaires.

Malheureusement, il semble qu'UPS ait renvoyé votre commande à notre entrepôt. C'est très regrettable et nous nous excusons pour l'expérience négative.
Nous déposerons une plainte auprès d'UPS à ce sujet.

Vous nous avez contacté par e-mail aujourd'hui, et notre équipe du service client vous répondra aujourd'hui.
Veuillez également noter que notre chat est en ligne, nous ne savons donc pas pourquoi vous avez vu qu'il était hors ligne. Toutes mes excuses pour cela.

---
6.7.2023

Le 3 juillet, notre équipe du service client vous a répondu et a résolu le problème. Nous espérons que vous mettrez à jour votre avis si vous pensez que votre expérience s'est améliorée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait une nouvelle commande. J'espère que j'aurai moins de malchance

22 de junho de 2023

Bonjour Gaudez,

Merci pour votre avis - nous apprécions les commentaires!
Nous partagerons votre avis avec Maryline :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service après vente

Très bon service après vente, très réactifs !

7 de setembro de 2022

Bonjour Isabelle,

Toms au top, UPS zéro

J'ai acheté ma première pair de Tome en 2012 à Miami et dépuis je suis fidèle à cette marque. J'ai acheté divers modèles en boutique aux USA ou sur internet, de l'alpagarta à la basket, en passant par les bottines, les mules et même les chaussons et je n'ai jamais été déçue. Ce sont des chaussures originales et confortables.
Le seul point noir est la livraison. Le transporteur est UPS et ils ne sont vraiment pas au top. Une fois sur deux les livreurs ne prennent même pas la peine de venir jusqu'à chez vous et déposent le colis dans le relais qui les arrangent. A vous de trouver lequel.
J'ai été obligée de passer par Toms, qui m'ont répondu
dans la demi-journée, pour savoir où était ma dernière commande. Merci à Marilyne.

3 de agosto de 2022

Salut Christine,

Merci pour votre avis - nous apprécions vraiment les commentaires.
Nous partagerons cela avec notre équipe de service client et partagerons également la plainte avec UPS.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfait des produits tom's homme…

Très satisfait des produits tom's homme que je porte depuis quelques années et que je renouvelle régulièrement. J’ai eu quelques problèmes avec la dernière livraison mais c’était la faute du transporteur UPS qui n’informe pas les destinataires. C’est récurent chez eux. Un petit bémol à propos de la communication éthique de Tom’s que je trouve superfétatoire. Vous faites de belles chaussures, tenez vous en là. La Bienfaisance est une affaire personnelle et je n’apprécie pas vraiment qu’on me tienne la main. Quant à la ligne vegan elle est quasi offensante pour un consommateur normal. Elle relève de l’idéologie woke qui sous des aspect bienveillants est d’une violence extrême à l’égard des valeurs propres à la civilisation européenne en général et à la culture française en particulier. L’étoile en moins dans ma notation correspond à cette appréciation. Les 4 étoiles concernent vos produits presque parfaits

28 de julho de 2022

Resposta de TOMS (FR)

Merci pour votre avis - nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager ce commentaire avec nous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service après-vente très réactif

Cliente de TOMS depuis quelques années maintenant sur plusieurs modèle. J'ai récemment rencontrée des problème de semelle sur une paire presque neuve. Le Service après-vente a été très réactif et efficace. Grâce à la garantie, je me retrouve avec une nouvelle paire, leur réponse a été au-delà de mes attentes.

8 de outubro de 2021

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous avoir aidé et nous espérons que vous apprécierez vos nouvelles chaussures.

Made in china

Confortables et jolies, je suis client depuis 10 ans.. Mais c'était ma dernière paire de Toms car je suis agacé par l'éthique de l'entreprise dont j'ai du mal à percevoir la cohérence. D'un côté elle fabrique en chine avec tout ce que cela implique en terme d'image et de valeur (on fabrique en chine car c'est moins cher et moins règlementé), et de l'autre l'entreprise affiche une image bienfaitrice en reversant 1/3 de ses profits à des associations... nombre d'entre elles sont aux USA. Personnellement, j'en ai assez des chinoiseries.

17 de setembro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problème de colle

J’ai plusieurs paires de toms qui ont un peu plus d’un an. Je les trouve agréable à porter, les modèles sont sympas et j’aime l’idée de reverser des fonds à des assos humanitaires.
Mais depuis quelques temps toutes sont commencé à se décoller sur les côtés, c’est maintenant l’avant qui se décolle complètement sur un modèle (photo dispo si besoin) que j’ai pas mal porté, par contre la semelle est plutôt restée en bon état.
D’autant qu’elles ne sont pas vraiment très bon marché pour des chaussures en toile….

2 de setembro de 2021

Bonjour Michael,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vos chaussures rencontrent des problèmes. Notre politique de garantie couvre les chaussures jusqu'à 1 an. Si nous pouvons vous aider avec une garantie, vous pouvez la soumettre ici : https://toms.secure.force.com/tomsclaimform?lang=fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonnes chaussures et SAV au top

Très bonnes chaussures, petit souci au niveau de la commande, très vite "réparée" par un SAV réactif notamment grâce à Fernando. je recommande

17 de agosto de 2021

Salut Xavier

Merci pour votre avis et nous sommes heureux que Fernando ait résolu le problème pour vous !

Regards,
TOMS Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la livraison UPS a pris 2 semaines à…

la livraison UPS a pris 2 semaines à livrer mon colis. Chaussure très incomfortable et qui soutient pas bien mes pieds, j'ai mal aux chevilles.

15 de julho de 2021

Salut Eun Young Park,

Merci beaucoup pour notre avis et nous sommes désolés qu'UPS ait mis autant de temps à livrer votre commande. Nous allons voir ce qui s'est passé.
Sachez que notre service client vous a envoyé un e-mail et nous attendons votre réponse. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service après-vente très réactif et…

Service après-vente très réactif et efficace. Leur réponse a été au-delà de mes attentes. Merci à Fernando!

19 de abril de 2021

Salut Lorraine

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires! Nous partagerons cela avec Fernando :)

Chaussures défectueuse .

Bravo pour le service après-vente
David Koskas Fourrier

26 de dezembro de 2020

Salut David

Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience négative. Notre équipe du service client vous contactera dès aujourd'hui pour résoudre le problème.

Sincères amitiés

Service clientele courtois

Service clientele courtois, efficace et rapide !

17 de novembro de 2020

Salut Alexandra,

Merci pour votre avis! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service!

Meilleurs vœux,

Pas d’attente + Réactivité

Le service client est allé chercher l’information dont j’avais besoin sur un produit (une paire de chaussons) auprès du département produit. J’ai reçu un mail dans les heures qui ont suivi et j’ai ainsi pu faire ma commande.
Par ailleurs, je n’ai pas attendu pour avoir quelqu’un au bout du fil.

19 de outubro de 2020

Bonjour Fanny

Merci pour votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir réussi à fournir les informations dont vous aviez besoin.

Cordialement
TOMS team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais