Mi sono trovata molto bene con Squadrami. Sono stati estremamente gentili, professionali e attenti in ogni fase del servizio. Hanno dimostrato competenza, disponibilità e cura nei dettagli, facendomi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono rimasta soddisfatta dell'accoglienza, della visita ne sono rimasta stupita, l'attenzione alle mie domande è stata esaustiva, una visita davvero accurata. Le lenti che mi sono state proposte sono... Ver mais
Lavoro come promoter, da un po' mi rendevo conto che non vedevo più bene e avevo bisogno di un nuovo paio di occhiali anche per proteggermi dai riflessi delle luci dei centri commerciali e non so... Ver mais
Grazie alla visita optometrica 3D ho avuto modo di scoprire problematiche legate alla mia vista che non sapevo di avere. Lo staff ha saputo suggerire un piano di cura per intervenire ed attenuare tali... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fin dal dopoguerra il test della vista segue la stessa identica procedura: prima si chiude un occhio e si fa leggere con l’altro. Un metodo rimasto fermo al passato. Secondo recenti nuovi studi, ancora una volta è stato dimostrato come i nostri occhi lavorino sempre insieme, in modo coordinato, durante tutto il processo visivo. Ecco perché chiuderne uno per valutare l’efficienza dell’altro è una procedura innaturale, che può portare a prescrizioni imprecise e, in alcuni casi, persino sbagliate. Oggi, da SQUADRAMI a Vicenza (Dueville), il test della vista si esegue in modo attuale e naturale: entrambi gli occhi rimangono sempre aperti, permettendoci di analizzare la visione così com’è davvero nella vita reale. E se sei stanco di portare un occhiale costruito con la stessa logica usata per tuo nonno – basata su una procedura vecchia e innaturale – SQUADRAMI è il posto giusto per te. Qui la tua vista viene valutata con un metodo moderno, preciso e realmente rappresentativo del modo in cui i tuoi occhi lavorano insieme ogni giorno. Se desideri risposte più accurate dalla tua visione, ti aspettiamo a Dueville, in provincia di Vicenza.
Informações de contato
Via Marosticana, 236/c, 36031, Dueville, Itália
- info@squadrami.com
- otticalab.com
Illuminante
Sto molte ore davanti al computer per lavoro e, da un’infiammazione alle cervicali, il mio fisioterapista ha compreso che vi era un
Collegamento tra l’infiammazione e la vista, dunque mi ha consigliato la visita 3D presso OtticaLab e il risultato è stato sorprendente: grazie a questo esame, molto complesso è strutturato, mi è stato individuato un difetto di visione piuttosto particolare di cui non avevo assolutamente conoscenza e che probabilmente porto con me dall’infanzia. Preciso che di visite oculistiche ne ho fatte parecchie negli anni e di specialisti ne ho visti molti, ma nessuno era mai riuscito a darmi un’informazione così accurata e specifica, permettendomi di poter correggere il mio difetto con delle lenti studiate ad hoc per il mio problema! La visita 3D dovrebbe, a mio avviso, avere lo stesso credito, se non superiore, di una visita specialistica oculistica, permettendo dunque al “paziente” di accedere agli stessi benefit, fondi di assicurazione e incentivi di acquisto lenti visive, al momento non è considerato tale in quanto non viene dato sufficiente credito al profilo professionale dell’ortottico, a dir poco scandalosa come cosa.
Grazie allo Staff OtticaLab per la professionalità e competenza.

Altamente professionali
Altamente professionali; sistema innovativo del controllo della vista in 3D; risultati oltre le mie aspettative. Con questo sistema si ha un perfetto bilanciamento della vista che non avevo mai ottenuto prima d'ora. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!

Ottica Lab..solo x ricchi..o polli
Ho scelto di andare da otticalab x fare fare il famoso controllo in 3d a mia figlia ( dato che era molto che non si controllava) e, con l' offerta dedicata, controllo + occhiale e lenti a euro 109. Allora ho fatto 40 km e siamo andate. La signorina le fa alcune domande sul quel che fa, se usa tanto il Cell ecc e poi vanno nella stanza apposita. Intanto nel sito c è scritto che la visita dura circa un' ora..invece in un quarto d'ora ha fatto tutto, comunque.. Poi le ha tirato fuori le montature ' rimaste' x quel prezzo .. erano pochissime e sembravano quelle di mio nonno. Ovviamente siamo passate a quelle con ' lo sconto 20'.. peccato che alla fine erano tutte dai 300 euro in su. Premetto che mia figlia non ha grossi difetti di vista, una cosa normalissima, anche a detta sua e non voleva cose apocalittiche ma ovviamente moderne. Insomma alla fine un occhiale scontato decente sarebbe costato 360 euro .un' affarone secondo loro.Di un occhiale neppure di marca. Allora ho deciso di pagare solo il controllo..97 euro che comunque mi sono pesati, x quel che ho avuto. Non ho mai speso più di 120/150 euro x degli occhiali .. e senza tanti voucher.Sarei arrivata anche a 200 ma non 360 o 400. Non capisco proprio dove fosse questa promozione. Non trovo giusto attirare le persone e poi non offrire appositamente degli occhiali decenti x costringere i clienti a puntare su montature più moderne ma carissime. Comunque alla fine sono andata dove vado sempre.Mia figlia ha scelto un montatura molto più bella e moderna e ho speso 150 euro con lenti anche per la luce blu ecc. L' onestà paga!

Resposta de SQUADRAMI
Ottimo servizio e eccellenti capacità
Ottimo servizio e eccellenti capacità. Molto soddisfatto.

Resposta de SQUADRAMI
Innovativo sistema di controllo della…
Innovativo sistema di controllo della vista, professionalità e disponibilità.

Troppo figo.
Troppo figo.
Avevamo letto di un nuovo metodo adottato, primi nel veneto, da un negozio di ottica di Dueville per fare il controllo della vista, e spinti dalla curiosità abbiamo percorso i km che separano Legnago dalla sede di Otticalab, con molte aspettative. E devo dire che le grandi aspettative sono state perfettamente appagate sia dalla professionalità con cui Marco ha eseguito il controllo della vista, a mia moglie e pure al sottoscritto, che dalla tecnologia provata che ci ha fatto pure divertire nel mentre conoscevamo meglio i nostri stessi occhi. La gentilezza e l’empatia di Sara che ci ha aiutato a scegliere tra le molte disponibilità di montature le più adatte alle nostre necessità, poi ci ha fatto sentire a casa. E pure Camilla che ci ha accolto con un caffè ed Elena con la sua enorme cultura in fatto di lenti che incredibilmente ci hanno sopportato e coccolato fino alla decisione finale degli occhiali e delle lenti rendendo estremamente piacevole questa esperienza, che ci sentiamo di consigliare a chiunque abbia la voglia di conoscersi meglio. Che dire bravi, finalmente una ventata di aria fresca nel (vecchio) mondo dell’ottica, l’entusiasmo e la professionalità dimostrata dall’intero staff non potranno che essere di aiuto al mantenimento del successo già ottenuto e che meritate di ampliare.

Resposta de SQUADRAMI
Mi chiamo Claudio Ambrosini abito a…
Mi chiamo Claudio Ambrosini abito a Vicenza, ho visto per caso la pubblicità su Facebook di questa Visita Occulistica in 3D è ho voluto provare! L’accoglienza è stata fantastica mi hanno messo subito a mio agio. Hi avuto il controllo della mia vista con un metodo innovativo e preciso che non conoscevo, ho trovato una grande professionalità e competenza da distinguersi ad altri! Per la mia salute visiva ho avuto consigli ed informazioni molto interessanti! Consiglio a tutti di provare sono veramente professionali e soprattutto non fanno pressioni perché acquisti l’occhiale da loro! Sono estremamente soddisfatto

Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Personale molto cortese e preparato.
Occhiali pronti in pochi giorni dopo la visita.

Visita e acqisto occhiali
Mi chiamo Loredana Fucito, sono di Vicenza, avevo bisogno di occhiali e lenti a contatto nuove perché con quelli che ho non vedevo bene e di un controllo fatto bene.Conoscevo Ottica Lab ma non ero mai andata.
Mi sono recata da Ottica Lab il 21 marzo perche sapevo che avevano tecniche innovative come il controllo in 3D.Sono rimasta sbalordita
da questo controllo all'avanguardia che nessun ottico mi aveva mai fatto prima
La professionalità dei professionisti la disponibilità la cortesia. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di un controllo diverso, innovativo e all'avanguardia di prenotarlo.
Grazie!
Ho ritirato gli occhiali e devo dire che vedo decisamente meglio.Certamente consiglio e ho già consigliato ad amici e familiari di provare questa tecnica unica a Vicenza. Grazie ancora a tutto lo staff di Ottica Lab.

Resposta de SQUADRAMI
Ciao sono molto soddisfatta della…
Ciao sono molto soddisfatta della visita in 3d,della cordialità e disponibilità,consiglio a tutti questo modo innovativo e straordinario per controllare la vista

Senza dubbi
Ho trovato un ambiente che ha saputo accogliere tutta la mia persona, disponibili all'ascolto e alle esigenze, professionali e competenti
Visita in 3d accurata, attenta anche ai minimi dettagli
La scelta delle lente adatte è stata correlata con spiegazione e anche questa, attenta alle esigenze e personificata al meglio
Assolutamente consigliato

Resposta de SQUADRAMI
Sono venuto a conoscenza di OtticaLAB…
Sono venuto a conoscenza di OtticaLAB dopo aver aderito ad una promozione pubblicitaria lanciata su Facebook che proponeva una visita con tecniche avanzate in 3D, al che la cosa mi ha incuriosito, e ci siamo recati sia io che mio suocero, devo dire che la visita mi ha colpito usando attrezzature avanzate in 3D tecnica che differiva parecchio da una normale visita oculistica, questo controllo optometro, e' stato in grado di approfondire aspetti fisici, biologici, psicologici e anatomo-fisiologici.
Ho potuto sperimentare di persona tutto questo, addirittura piacevolmente divertito durante la durata della visita, una vera rivoluzione nel campo della diagnostica visiva, che dire un bel passo avanti.
Tutto il Team si e' dimostrato altamente preparato e qualificato, in particolar modo Silvia che Camilla alla quale ho avuto a che fare per la maggiore si sono mostrate calorose, cordiali mettendoci a nostro agio per tutta la durata della visita, per poi seguirci dall'inizio alla fine del completamento dell'occhiale, per il prezzo considerata la qualità dei materiali usati e il servizio l ho trovato adeguato alle aspettative, ne e' valsa la pena fare anche qualche chilometro in più,
grazie otticaLAB.

Mi chiamo Valentina
Mi chiamo Valentina, sono un' impiegata e lavoro davanti al pc otto ore al giorno. Sono miope e presbite: ho notato un calo della vista, fatico a vedere soprattutto la sera e sforzo il collo per vedere meglio. Volevo un esame accurato e l' ho avuto, tenere aperti entrambi gli occhi mi ha aiutata nel fare l' esame. Consiglio vivamente qto tipo di esame: è completo.

Super consigliato!!
Mi chiamo Luisella e lavoro come vice store manager nella GDO. È la seconda volta che mi affido a questi professionisti per la scelta dei miei occhiali da vista, questa volta però la novità della visita optometrica in 3d mi ha piacevolmente sorpresa. Il personale è attento, gentile, molto professionale e, cosa assolutamente da sottolineare, non insistente nella scelta dei prodotti finali. Propongono una vasta scelta di montature senza forzare nell'acquisto. Consiglio Otticalab al 1000%!

Resposta de SQUADRAMI
Molto preparati e gentili, visita in 3d eccezionale.
Molto preparati e gentili. La visita in 3d è molto coinvolgente e semplice, non invasiva. Difficile sbagliare, l'esito è preciso. Il negozio è ricco di modelli di occhiali, sia alla moda che per tutti i gusti. Bravi!

Resposta de SQUADRAMI
Una visita agli occhi unica
Oggi ho avuto il piacere di aver vissuto in prima persona questa ottima esperienza della visita sei miei occhi con questo sistema in 3D, devo proprio dire di essere rimasto molto soddisfatto.
Faccio un lavoro che mi porta ad usare molto l'auto e ad usare di continuo cellulare, computer e iPad.
Credevo di avere solamente un problema di presbiopia ma dalla visita è venuto fuori un problema non indifferente di disassamento dei miei occhi cosa che con le nuove lenti dovrei un po' alla volta migliorare anche se non al 100%.
Ho trovato grande professionalità e gentilezza, ora attendo le mie nuove lenti che non vedo l'ora di usare.

Resposta de SQUADRAMI
Sono Ilaria e faccio la parrucchiera
Sono Ilaria e faccio la parrucchiera, ultimamente notavo che ci vedevo poco da vicino, non riuscivo a leggere con facilità i flaconi dei prodotti e notavo qualche difficoltà durante il servizio di taglio, incontare otticalab è stata una bella sorpresa, il controllo optometrico in 3d è un nuovo metodo efficace e divertente che mi ha permesso di scoprire la divergenza degli assi visivi che mi causava una vista distorta e affaticamento e di trovare la giusta soluzione! Lo consiglio vivamente a chiunque!

Resposta de SQUADRAMI
Ottica top in provincia di Vicenza
Oramai sono tanti anni che mi affido a centri ottici per la preparazione dei miei occhiali, e dopo tanto girare, ho trovato questo centro dove effettuano la visita optometrica in 3d. Esperienza decisamente positiva poiché ho potuto constatare a che punto sono le problematiche legate alla mia vista e personale molto accurato nel consigliare l’occhiale giusto. Da precisare che al ritiro dell’occhiale vengono consegnati delle scontistiche molto interessante.

Bravi
Salve, ottimo negozio con personale cordiale e preparato. Ho acquistato un paio di occhiali dopo avere fatto la visita in 3d, dopo un paio di giorni non mi trovavo bene ho chiamato e in una settimana risolto il problema. Quindi bravi e preparati.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.