Marketing assurdo a Bologna
Assolutamente assurda la politica di marketing. Ho risposto a un loro annuncio su facebook e mi hanno mandato un sacco di messaggi e email e va beh. All appuntamento nella sede di Bologna mi è stato detto che se avessi preso gli occhiali entro le 18 (erano le 16) li avrei pagati 170 euro altrimenti dalla mattina dopo 340 con un insistenza alla Wanna marchi.Non hanno occhiali di nessun brand e quindi ho detto che ci avrei pensato. Il brand è loro e ci sono pochissimi modelli rispetto a un Salmoiraghi o a un Grand vision o comunque qualsiasi catena. Per le lenti a contatto mi stampa un foglio di 1000lenti.it che quindi avrei potuto comprarle anche da sola, non capisco il senso di comprarle da loro. Ma la cosa più assurda è che mi viene diagnosticata una malattia all occhio che pare gravissima. Mi si dice di cambiare immediatamente occhiali per non rischiare malattie non ben precisate. Spaventata in serata mi reco al pronto soccorso oculistico (volevo ovviamente il parere di un oculista e non di un ottico) dove mi viene detto che non ho assolutamente nessuna malattia e che non ho nessun obbligo di sospensione lenti che mi è stato di fatto dato in questo negozio da una persona che non è medico. Da evitare assolutamente. Andate sempre da un oculista specializzato e non in questi centri dove di fatto non c e un vero medico. Infatti l esito dell esame di ottica Lab non ha neppure il timbro di un medico. Non esiste dare prescrizioni mediche non essendolo.