A empresa respondeu
Carissim, volevo fare i complimenti a tutti per ogni singolo passaggio: operatore che ha risposto voto 10 e lode organizzazione per il servizio 10 e lode per tempistica e puntualita' servizi... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno, innanzitutto devo dire che la persona incaricata è un ragazzo molto gentile, semplice ma anche preparato. Mi ha spiegato bene quello che avrebbe fatto con lo strumento che emette l'ozono,... Ver mais
A empresa respondeu
Pyralis Bonifiche il brand della Bio Sanificazione ad ozono, è l'azienda specializzata da anni nella disinfezione, igienizzazione di virus e batteri con la tecnologia ad ozono sicura e certificata. Attraverso la ricerca biologica e le tecniche acquisite negli anni, che ci hanno permesso di ottenere splendidi risultati, offrendo ai nostri clienti, un’ eccelsa qualità del servizio, consapevoli di non lasciare nelle case dei clienti, negli uffici e nelle aziende sostanze chimiche residuali che possono danneggiare la salute. Questo è il nostro orgoglio!
Escrito pela empresa

Consegna veloce e pagamenti sicuri

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Itália
Nella lotta ai tarli abbiamo avuto la fortuna di conoscere Thomas che ha fatto un lavoro meticoloso e preciso dimostrando perizia, pazienza e determinazione e portando a termine fino a tarda ora l'impresa, sempre accompagnando la sua azione con spiegazioni preziose e una forte dose di simpatia. Grazie Thomas. Paola e Katia.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Il servizio è amichevole e professionale già al telefono, quando chiedo informazioni e fisso l'appuntamento.
Mi sono trovato molto bene anche con l'operatore che ha compiuto derattizzazione e sanificazione con ozono.
Grazie.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Professionali santificazione perfetta lo consiglio !!!

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
ho utilizzato le competenze di Ekonore conquistata prima di tutto dalla gentilezza delle signorine del call center che mi hanno spiegato l'utilizzo e la funzione dell'ozono. Premetto che ho fatto sanificare il mio appartamento privato. Il tecnico che mi si è presentato è stato efficiente nelle sue richieste e spiegazione delle tempistiche e puntualissimo nella consegna dell'appartamento. Percepivo veramente la pulizia nell'aria, sensazione piacevolissima.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Incaricato alla sanificazione bravo attento disponibile

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Tutto molto ben organizzato e personale molto gentile

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Ho effettuato una sanificazione post covid e ho riscontrato un servizio eccellente sotto tutti i punti di vista: competenza, efficienza, cortesia. Consigliatissimo.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Ditta seria e operatori altamente professionali. Il tecnico chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Esperienza con Ekonore senz'altro positiva...puntuali nell'accesso alla mia abitazione, molto competenti e rapidi.Sono ricorso a loro per disinfestare l'appartamento dopo che un mio familiare si è ammalato di covid .

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Ho contattato la Ekonore per caso,come ne ho contattato altre per preventivi. Mi sento di consigliarveli perché sia dal lato economico che da quello qualitativo professionale mi sono trovato super bene. Sicuramente In futuro,se ne dovessi ancora avere bisogno,la mia scelta cadrà su di loro.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Disponibilità, cordialità, professionalità, efficenza ed efficacia del servizio offerto. Sono veramente soddisfatto, grazie.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Ottimo lavoro molto soddisfatto. Anche il tecnico che mi avete inviato è stato veramente professionale e disponibile. Grazie Luca Boselli. Resto comunque in attesa della certificazione del lavoro svolto.

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Efficienza, serietà, professionalità sia dell'operatore che della società. Complimenti

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Ottimo servizio, incaricato cordiale e educato, sono soddisfatta molto soddisfatta, sicuramente vi farò pubblicità, grazie

Resposta da Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.