Païette, savon drômois Avaliações

1. Produtor de Cosméticos
  2. Artesanato
  3. Fabricante

Escrito pela empresa

Née au cœur de la Drôme provençale, la savonnerie Païette propose une gamme de savons saponifiés à froid. Ce processus de fabrication est entièrement artisanal, chaque savon est fait à la main avec soin et attention. La saponification à froid permet de préserver les propriétés naturelles des ingrédients et de créer des savons surgras, doux et hydratants. Les savons Païette portent la mention Nature & Progrès, garantissant un produit cosmétique respectueux de l’environnement, des hommes et des animaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

savons d'invités chambres d'hôtes Jecrecherchais des savons saponnifiés à…

Jecrecherchais des savons saponnifiés à froid fabriqués dans la Drôme et qui seraient proposés en version savons d'invités pour mes chambres d'hôtes . laparenthesedescollines.fr sain et écologique puisqu'aucun emballage ! Et j'ai trouvé Païette ! Très contente de mon achat!

8 de junho de 2026

Resposta da Païette, savon drômois

Merci ! Belle continuation :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Odeur top et peau toute douce

Je suis agréablement surprise et enchanté de vos savons que j'ai pris pour ma peau avec des problèmes d'eczéma qui se déclenche au moindre stress je recommande vos savon 👌

4 de junho de 2026

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour votre retour :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise modèle tant pour la qualité…

Entreprise modèle tant pour la qualité des produits, la qualité de l'accueil et la communication.
La commande a été livrée très rapidement avec de petits gestes supplémentaires. Et le sourire !

1 de junho de 2026

Mille mercis :)

Très bons produits

Très bonne communication avec le vendeur.
Les savons sont de qualité et peuvent être utilisés au quotidien. Ils sentent très bon.
Je recommande fortement.

17 de outubro de 2025

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour ce beau commentaire et d’être toujours fidèle aux savons Païette :)

Adieu la peau sèche :)

Depuis que j'utilise les savons Païette tous les jours (avant j'utilisais un gel douche pour peaux sèches), je n'ai plus de peau de crocodile sur les jambes et les bras ! Plus besoin de mettre de crème pour le corps non plus. Vraiment top !

9 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Un grand merci !

Douceur et naturel

Les savons Païette sont particulièrement doux et bénéfiques pour les peaux sèches comme la mienne. J'ai apprécié le parfum discret et bien leur côté naturel !

4 de março de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour cet avis tout doux :) À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Savons de très belle qualité

Savons de très belle qualité, qui sentent bons, qui sont doux, qui nous rendent bien propre!

21 de dezembro de 2023

Resposta da Païette, savon drômois

Un grand merci pour ce chouette avis :) À très bientôt !

Savons très agréables

Savons très agréables, une fois mouillée ne « fondent » pas, très contente de pouvoir faire du circuit court!!

15 de julho de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Mille mercis pour ce chouette avis :) À très bientôt !

Des savons au top

Des savons au top , plus besoin de crème hydratante à la sortie de la douche
J’adore !!

29 de dezembro de 2023

Resposta da Païette, savon drômois

Super gentil, merci beaucoup pour ce bel avis :) À très bientôt !

Savons de qualité

Savons de qualité , avec une mousse très fine qui peut surprendre mais qui laisse une peau douce et un parfum agréable

8 de abril de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire :) À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore la texture de ces savons…

J'adore la texture de ces savons que j'ai découverts sur un marché. Ils laissent la peau douce (surtout celui à l'avoine, que j'utilise le plus). Et je trouve ça important de bien identifier tous les ingrédients, ça donne confiance. J'aime bien aussi leur design, qui me correspond bien : sobre et contemporain. C'est important aussi, l'aspect !

1 de julho de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Un grand merci pour ce joli commentaire :) Au plaisir d'une prochaine rencontre !

Des savons au top!

Les savons "païette" sont parfaits pour la peau et peuvent être utilisés au quotidien. Je recommande ces produits sans hésitation.

12 de maio de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour ce super avis ! :) À très bientôt !

excellents savons !

Les savons Païette sont doux, au parfum très fin. Le savon idéal, je n'ai rien à en redire !

6 de junho de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour ce chouette retour :) À très bientôt !

J'ai adopté le savon Païette

Il a une belle forme le savon Païette , une texture douce , il mousse bien , et ses trois parfums sont très agréables. La livraison est impeccable. Je les recommande.

13 de maio de 2024

Resposta da Païette, savon drômois

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Je suis ravi que mes savons vous plaisent et que nous nous soyons finalement rencontrés lors d’une vente en direct improvisée très sympathique :) Au plaisir

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais