Fantástica experiência, super recomendo, não só pela qualidade dos produtos, que é excelente, mas pelo cuidado no atendimento fator primordial no relacionamento de longo prazo. Já fiz diversas compra... Ver mais

Recebi o chapéu conforme escolhido. A única colocação, poderia ser melhor acondicionado, estava um pouco amassada uma aba. Mas está tudo certo. Indicaria vocês para meus amigos. Obrigada

boa tarde , comprei um chapeu para ser entregue no BRASIL em manaus e no pedido de pagamento em vez de fazer o pagamento com o boleto fiz em transferimento, ate entao na minha perquisa nao resulta o... Ver mais

1. Loja de chapéus e bonés
  2. Loja de Roupas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Panama Hat Mall sells genuine panama hats handmade in Ecuador. Huge selection of hats for men and women including premium Montecristi and Gamboa panama hats.

3,6

Bom

Ótimo produto

Ótimo produto. Estou satisfeito

28 de julho de 2020

Prezado José,

Queremos te agradecer pelo teu comentário.

Estamos trabalhando muito para melhorar os nossos produtos e dar aos nossos clientes um melhor serviço.

BOM PRODUTO COM PÉSSIMO PÓS VENDA Tenho 8 chapéus comprados

Tenho 8 chapéus comprados, de boa qualidade, mas na última compra recebi 2 chapéus que vieram com a etiqueta n°60 e que na realidade são n°64, exageradamente grande para meu uso. Mesmo seguindo todos procedimentos pedidos, inclusive com fotos, não fui atendido e continuo há 1 ano com os chapéus sem condição de uso em minha casa.
Infelizmente um produto bom com um péssimo pós venda.

6 de julho de 2020

Prezado Milton,

Agradecemos o seu comentário,

Pedimos muitas desculpas pelas desvantagens, vamos escrever agora pelo email oferencendo algumas soluções para os problemas acontecidos.

Perfeito

Perfeito. Prazo e qualidade do servico

2 de maio de 2020

Prezado Henrique,

Queremos te agradecer pelo teu comentário.

Quality and Customer Service Team

Adorei o chapéu que comprei!

29 de abril de 2020

Prezada Monica,

Queremos te agradecer pelo seu comentário.

Quality and Customer Service Team

O chapéu veio com fios de palha…

O chapéu veio com fios de palha desfiada na parte da frente do mesmo. Por isso não foi possível dá-lo de presente.

19 de março de 2020

Prezado Vanderli,

Agradecemos o seu comentário,

Vamos escrever pelo e-mail para que nos envie fotos do produto, avaliaremos o problema e chegaremos um acordo em relação ao seu chapéu!

Muito obrigado,

Satisfeito veio de acordo

9 de março de 2020

Dear Pedro:

We loved your review.
We are working really hard to improve our products and give our customers the best service we can.

Thanks a lot!!

Quality and Customer Service Team

São produtos de excelente qualidade

São produtos de excelente qualidade! A empresa cumpre o que promete!

14 de janeiro de 2020

Marcos:

Quermos te agradecer pelo seu comentário.

Estamos trabalhando muito para melhorar os nosso produtos e dar aos nossos clientes um melhor serviço

Quality and Customer Service Team

Gostei muito do produto e minha esposa…

Gostei muito do produto e minha esposa adorou os presentes, pois o material é excelente e o design é muito bonito.

14 de janeiro de 2020

José:

Quermos te agradecer pelo seu comentário.

Quality and Customer Service Team

Meu chapéu nunca chegou - ficou na alfândega.

Meu chapéu nunca chegou, pois disseram que ficou preso na Alfândega do Equador e que não podem fazer nada, pois a parte da loja já fizeram. Que agora o problema não tem a ver com eles. Ou seja, paguei pelo produto e não o recebi. Por ser em outro país, fico de mãos atadas e a loja não dá nenhum respaldo quando a isso.
Decepcionante :(

26 de agosto de 2019

Cara Sara:
Obrigado pelo seu comentário.
Verificamos as mensagens que você teve como o nosso departamento de Serviço ao Cliente, aonde informaram para você que seu pedido retornou para o nosso escritório devido a que não foram pagos os impostos no seu país (Brasil) para que eles liberarem seu pacote.

De acordo a nossas políticas os impostos de aduanas devem ser pagos pelo clientes, já que nós não temos o conhecimento das leis de cada pais no mundo.

Nas mensagens anteriores encaminhamos para você um link para que você pague o reenvio do seu pedido desde o Equador até o Brasil, e você não concordo.

Agora temos disponível um pequeno stock de produtos no Brasil e podemos realizar o envio do seu chapéu de forma imediata.
A nossa Gerente vai entrar em contato com você para explicar de melhor maneira o que precisa ser feito.

Atenciosamente

Customer Service
Panamahatmall.com
Quality and Customer Service Team

Exibir avaliações em todos os idiomas. (356 avaliações)