Panda Tierversicherung Avaliações 227

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war seit 2024 mit meinen beiden Hunden versichert Beide Hunde waren nachweislich gesund.( Bestätigung der Tierärztin) 2026 kam es zu einem Notfall bei einem meiner Hunde Er musste ope... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super für schnelle Bearbeitung von E-Mails auch nach dem Wochenende direkt freundliche und kompetente Beratung ich könnte es mir von allen Kundenservice via Telefon oder E-Mail-Service nur so wünschen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind zu Panda vor 4 Jahren gekommen. Kaum hatten wir die Versicherung abgeschlossen hatte unser Fellnase das erste Problem. Kreuzbandriss, die Rechnung wurde inkl Nachbehandlung und Physio über... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem ich mangels Geldeingang im September schlecht bewerten musste, gehört es sich auch positiv zu äußern. Der komplette Schadenfall wurde anschließend binnen 14 Tagen abgewickelt und bezahlt. Das... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Seguradora de Animais

Escrito pela empresa

PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 89% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kündigung nach Notfall ! Wir wurden von der Pandaversicherung…

Wir wurden von der Pandaversicherung nach einem Notfall mit 3 Tagen Tierklinik gekündigt. Das war insgesamt die 7. Rechnung mit unserer Hündin und das war es dann. Wir sind sehr enttäuscht , da diese Pandaversicherung so hoch angepriesen wird.
Die kleineren Tierarzt-Rechnungen wurden aber immer einwandfrei bezahlt ! Einen Notfall darf man bei dieser Versicherung nur einmal haben und das bedeutet dann " Kündigung von Seiten der Pandaversicherung " !
Unglaublich enttäuschend !!!

8 de março de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Domann!
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rezension zu hinterlassen. Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Ohne auf den konkreten Fall eingehen zu können, möchten wir grundsätzlich sagen, dass es die Pflicht eines Versicherers ist, im Interesse seiner Versichertengemeinschaft zu handeln. Deshalb müssen die Anzahl, die Höhe und die Umstände der gemeldeten Versicherungsschäden geprüft werden. Wenn beispielsweise mehrere Rechnungen in kurzer Zeit ausbezahlt werden oder aber Rechnungen eingereicht werden, deren Ursprung vor Versicherungsbeginn angelegt war etc. dann muss das Interesse der gesamten Versichertengemeinschaft dem gegenübergestellt werden.
Die Entscheidung, einen Kunden aus der Versicherung zu entlassen, wird sorgfältig getroffen und fällt immer sehr schwer, aber nur so kann gewährleistet werden, dass so vielen Tieren wie möglich im Leistungsfall beigestanden wird. So schwer diese Entscheidung auch fällt, ist es aber die Pflicht des Versicherers im Sinne der gesamten Versichertengemeinschaft zu handeln, um weiterhin stabile Beiträge anbieten zu können.
Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin nicht wirklich zufrieden

Ich bin nicht wirklich zufrieden, laut Check24 zwar eine super Versicherung aber das trügt leider ich fasse das ganze kurz zusammen:

- Antworten auf Fragen: 1-2 Monate
- Rechnungen werden relativ langsam bearbeitet auch hier mindestens 3-4 Wochen einplanen
- Bekannte Krankheiten bei Welpen sind ausgeschlossen die ersten 12 Monate wird nicht bezahlt.
- Spontane Erhöhung von ca. 48€ im Monat auf 58€ im Monat (das sind 20% Erhöhung???)

Alles in allem, ich habe gekündigt, lasst es sein, die Versicherung bringt es nicht, unverschämte Beitrags Erhöhungen aus dem nicht und wenn dann mal was ist wird nicht gezahlt oder es dauert Ewigkeiten bis erstattet wird, sucht euch was anderes.

8 de março de 2024

Guten Tag, Leon!
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie verärgert sind. Was wir hier lesen, spiegelt keinesfalls wieder, wie wir mit unseren Kunden umgehen möchten und entspricht auch nicht unseren Standards. Sehr gerne würden wir uns dieses Falls annehmen, können Sie aber leider nicht als Kunden identifizieren, auch über unsere Rückfrage via Trustpilot haben wir von Ihnen leider keine Kundendaten erhalten. Wir ersuchen Sie daher, sich an hallo@panda-tierversicherung.com zu wenden und uns Ihre Kundendaten zu übermitteln, damit wir diesen Fall intern prüfen und zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.
Herzliche Grüße, Ihr PANDA Serviceteam

Unmoralische Versicherung

Eine unmoralische Versicherung, welche sofort bei Einreichung der Rechnungen kündigt. Auch übernehmen die nur die Hälfte der vereinbarten Leistungen. Die Rechnungen müssen von Tierärzten ständig korrigiert werden, was viel Zeit in Anspruch nimmt, sodass sie so wenig wie möglich erstatten müssen. Aber das SEPA-Lastschrift ziehen sie pünktlich ein.

7 de março de 2024

Guten Tag, liebe Luna!
Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie derzeit nicht zufrieden mit uns sind. Wir verstehen Ihren Unmut über die Nachforderungen von Unterlagen völlig. Leider sind gewisse Rückfragen für uns jedoch unerlässlich, um einen Schadenfall korrekt einordnen und den Sachverhalt wirklich nachvollziehen zu können. Beispielsweise müssen eingereichte Tierarztrechnungen immer eine Chipnummer zur Identifikation des Tieres und eine Diagnose enthalten, damit unser Schadenteam sie ordnungsgemäß bearbeiten kann. Im ersten Schritt der Prüfung eines Leistungsfalls, wird immer zunächst die auf der Tierarztrechnung angegebene Chipnummer mit der im Vertrag hinterlegten Chipnummer des Tieres abgeglichen, um das Tier zu identifizieren. Daher ist die Angabe der Chipnummer auf der Tierarztrechnung leider ein wichtiger Bestandteil. Es ist so, dass unsere Schadenmitarbeiter eine Tierarztrechnung inklusive Diagnose benötigen, um den Fall sorgfältig und im Sinne unserer Kunden prüfen zu können. Wenn man eine Tierarztrechnung für sich selbst entgegennimmt, dann ist die Diagnose oftmals weniger ausführlich, weil man ja selbst dabei war und genau weiß, was passiert ist. Für unsere Schadenmitarbeiter ist das leider oft nicht so leicht zu beurteilen, da Sie ja nicht wissen können, was genau vorgefallen ist. Daher möchten wir ersuchen, Tierärzten vorab mitzuteilen, dass man die Rechnung gerne bei der Versicherung einreichen möchte. So kann der Tierarzt die Diagnose etwas ausführlicher verfassen, als er es vielleicht üblicherweise tun würde und unsere Mitarbeiter können die Situation genau nachvollziehen.
Wir verstehen, dass Sie über die Kündigung verärgert sind. Ohne auf den konkreten Fall eingehen zu können, möchten wir grundsätzlich sagen, dass es die Pflicht eines Versicherers ist, im Interesse seiner Versichertengemeinschaft zu handeln. Deshalb müssen die Anzahl, die Höhe und die Umstände der gemeldeten Versicherungsschäden geprüft werden. Wenn beispielsweise mehrere Rechnungen in kurzer Zeit ausbezahlt werden oder aber Rechnungen eingereicht werden, deren Ursprung vor Versicherungsbeginn angelegt war etc. dann muss das Interesse der gesamten Versichertengemeinschaft dem gegenübergestellt werden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Katze bei Panda…

Ich habe meine Katze bei Panda versichert.
Aktuell gibt es sehr viele Tierversicherungen. Den Aufbau der Homepage fand ich ansprechend und auch der Beitrag hält sich im Rahmen.

20 de fevereiro de 2024

Guten Tag, liebe Kaja!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Durch Ihr Feedback ermöglichen Sie uns, unseren Service weiter für Sie zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bislang mit uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Rückfragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung - unser Team freut sich immer auf Sie! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Ganz schlechte Versicherung!

Ganz schlechte Versicherung!
Habe jeden Monat rund 55€ für eine Tierkrankenversicherung bezahlt, als ich dann die gesammelten Arztrechnungen von rund 250€ eingereicht habe, gab es plötzlich im Kleingedruckten jede Menge Klauseln, was dazu geführt hat, dass ich lediglich 45€ erstattet bekam. Habe gekündigt, ich brauche keine Versicherung, die nur abbucht und dann im Schadensfall mit Ausreden daher kommt.
NICHT EMPFEHLENSWERT!

1 de março de 2024

Sehr geehrter Herr Sayn!
Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen machen mussten. Wir versichern Ihnen, dass eingereichte Tierarztrechnungen immer bedingungsgemäß reguliert werden. Die Versicherungsbedingungen stehen auch bereits vor Vertragsabschluss ganz transparent auf unserer Website zum Download zur Verfügung. Ohne konkret auf Ihren Fall eingehen zu können, wollen wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir bedingungsgemäß leider keine Kosten im Zusammenhang mit angeborenen Fehlbildungen oder Erkrankungen, die bereits vor Versicherungsbeginn bestanden, übernehmen können. Wir achten immer da-rauf, im Gespräch mit unseren Kunden detailliert über Ausschlüsse aufzuklären. Unser Kontakt steht Ihnen auf unserer Website beim Button „Kontakt“ zur Verfügung. Dort finden Sie die Hotlinenummer unseres Kundenservice. Zudem steht Ihnen als PANDA-Kunde die Hotlinenummer unserer Schadenabteilung zur Verfügung, damit Sie immer mit dem für Ihren Schadenfall zuständigen Sachbearbeiter Rücksprache halten können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich sage wie es ist nur positives…

Ich sage wie es ist nur positives gehört über diese Tierversicherung bin auch super zufrieden

27 de fevereiro de 2024

Guten Tag,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rezension zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, sind aber weiterhin stets bemüht, unseren Service für Sie noch weiter zu verbessern.
Sollten Sie noch Rückfragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Abwicklung nach einreichen der…

Einfache Abwicklung nach einreichen der Rechnung!👍🏼

22 de fevereiro de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr König!
Wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Super Abwicklung!

28 de fevereiro de 2024

Wir sind begeistert

Wir können die Bedenken nicht bestätigen. Wir sind mit unserem Labrador seit einem 3/4 Jahr bei der Panda Versicherung versichert. Wir mussten leider in der letzen Zeit viele Rechnungen in Folge einreichen müssen und sie wurden alle innerhalb einer Woche oder an dem gleichen Tag bezahlt. Wir sind begeistert.

26 de fevereiro de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Schaffarczyk!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kündigung von der Panda Versicherung

Sehr geehrte Damen und Herren ,

Grundsätzlich war ich mit der Krankenversicherung von meinem Hund zufrieden, bis ich plötzlich eine Kündigung von Ihnen erhalten habe ohne Ankündigung. Telefonisch hatte ich versucht herauszufinden , was der Grund dafür war. Ich hatt mit einer Dame gesprochen die mir auch nicht eine Antwort gab, weshalb eine Kündigung vorliegt. Es sollte eine Rückmeldung erfolgen , dies ist seit 2 Monaten nicht der Fall , laut System ist mein Hund jetzt gar nicht mehr versichert, Ich vermute das dies anscheinend bei einigen anderen Versicherten genau so gemacht wurde . na ja meine Schäden waren in einem Jahr unter 1500 Euro , denke aber da gibt es ja viele die noch mehr haben, mein Hund hatte leider ein Problem mit einer Granne bzw 3 grannen im ohr die zeitverzögert festgestellt wurden
Ich habe heute am 26.02.2024 nochmal eine E Mail an Panda geschickt, da telefonisch nicht durchzukommen war. Mal schauen
Ich verstehe nicht das von Panda so ein Umgang mit jemanden gemacht wird , telefonisch hatte die Frau sich auch entschuldigt, jedoch hatte ich auch gesagt ob man nicht eine Lösung finden könnte , anscheinend nicht

21 de dezembro de 2023

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Strucks!
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rezension zu hinterlassen. Leider können wir hier aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht auf die Details Ihres Falls eingehen, um Ihre Privatsphäre angemessen zu wahren. Sehr gerne stehen wir Ihnen aber jederzeit telefonisch oder via Email an hallo@panda-tierversicherung.com zur Verfügung, um den Hergang erneut durchzusprechen.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute und stehen Ihnen bei weiteren Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bin 8 Monate dort

bin 8 Monate dort. Es mein 5. Hund und hatte bisher nur OP-Versicherungen. Habe nichts zu beanstanden, Erstattungen erfolgen Zeitnah.

22 de fevereiro de 2024

Guten Tag, lieber Gert!

SEHR ZUFRIEDEN !!!

Wir haben diese Tierkrankenversicherung für unseren Frechie-Jungen abgeschlossen. Wir mussten die Versicherung leider auch nach sehr kurzer Vertragslaufzeit (1 Woche) in Anspruch nehmen und auch noch zwei weitere mal in sehr kurzer Zeit. Hat alles super funktioniert und auch die Auszahlung war sehr schnell. Ich kann nur sagen: TOP, SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!

15 de fevereiro de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Riedinger!

Super Service

Super Service, super Leistung !!!
Hier fühlt man sich nicht im Stich gelassen, und was es besonders zu loben gilt, ist die schnelle Bearbeitungszeit.

8 de novembro de 2023

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr B!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Durch Ihr Feedback ermöglichen Sie uns, unseren Service laufend für Sie zu verbessern.
Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Danke am pandaschutz

Mein hund war sehr krank und die Arzt Rechnungen wahren ziemlich hoch! Danke der versicherung konnte ich mir eine Behandlung leisten und mein kleier kann immer noch mit mir zeit verbringen!

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Vehbo!
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihr ausgesprochen liebes Feedback. Das gesamte Team von PANDA freut sich darüber wirklich sehr!
Noch viel mehr freuen wir uns, dass wir für Sie und Ihren Vierbeiner da sein durften und hoffen, dass es ihm nun wieder gut geht. Wir freuen uns sehr, dass Sie bislang mit uns zufrieden sind. Sollten Sie noch Rückfragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit telefonisch oder via Email zur Verfügung - unser Team freut sich immer auf Sie! Wir versichern Ihnen, dass wir auf Hochtouren arbeiten, um uns immer bestmöglich um Sie zu kümmern und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

Das eine Versicherung Wartezeiten hat

Das eine Versicherung Wartezeiten hat, kann ich nachvollziehen. Das aber eine Krypto NotOp im Alter von 10 Monaten ( Hoden an der Blase fest gewachsen ) im Mai bezahlt worden wäre, im Januar aber nicht entzieht sich meiner Logik. Und der Hund wurde mit 10 Wochen versichert, da war mit Krypto noch gar nicht zu rechnen. Ausserdem hätte die Op im Mai den sicheren Tod den Tieres mit sich gebracht, da die Blase dann nicht mehr zu retten gewesen wäre. Toll Re bezahlt, Hund tod.
Die Logik muss mir erstmal einer erklären.

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau Pütz! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rezension zu hinterlassen. Wir versichern Ihnen, dass eingereichte Tierarztrechnungen immer bedingungsgemäß reguliert werden. Die Versicherungsbedingungen sind auch bereits vor Vertragsabschluss ganz transparent auf unserer Website zum Download verfügbar. Leider gibt es für bestimmte Erkrankungen eine besondere Wartezeit zur Kostenübernahme von 12 Monaten ab Versicherungsbeginn. Der entsprechende Absatz der Versicherungsbedingungen lautet wie folgt:
7. Wartezeit
Es besteht eine generelle Wartezeit von 14 Tagen ab Versicherungsbeginn.
Für folgende Krankheiten/Leistungen besteht jedoch eine besondere Wartezeit von 12
Monaten ab Versicherungsbeginn:
- Hüftgelenksdysplasie (HD);
- Ellenbogendysplasie (ED) inkl.
a) Osteochondrosis dissecans (OCD);
b) Frakturierter Processus Coronoideus (FPC);
c) Isolierter Processus Anconaeus (IPA);
d) Radius Curvus (Short-Ulna-Syndrom).
- Herzerkrankungen, Allergien und Schilddrüsenerkrankungen;
- Brachyzephales Syndrom;
- Patellaluxation;
- Dackellähmung;
- Epilepsie.
Wenn eine dieser Erkrankungen vor Ablauf von 12 Monaten auftritt, sind die Kosten leider durch den Versicherungsnehmer selbst zu tragen. Wenn dazu noch Fragen bestehen, dann zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden – unser Team freut sich immer auf Sie! Unsere Hotlinenummer finden Sie ebenfalls auf unserer Website beim Button „Kontakt“.

Absolut faire Behandlung

Absolut faire Behandlung. Natürlich gibt es im Zweifel Grund zur Nachfrage und erst nach vollständiger Klärung die Übernahme der Kosten. Aber ein blindes Bezahlen aller Rechnungen habe ich bei keiner Versicherung je gehabt. Daher ist das Geschäftsgebahren, über das sich hier beschwert wird, für mich eher ein Zeichen von Seriosität als ein Zeichen von Abzocke.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Schörnig!

Unseriös mit 6 Monaten Wartezeit

Hatte bereits eine OP-Versicherung und unser Hund kam schon mit Giardien zu uns. Wollte auf Dauer auf eine Krankenversicherung upgraden, das wurde mir per Telefon und E-Mail zugesagt. Mit den Giardien (haben wohl ein Großteil aller jungen Hunde) wurde uns das verwehrt und gebeten nochmal zu fragen, wenn er wieder gesund ist. Gesagt, getan nach drei Wochen wieder angefragt. Nun sollte der Hund aber erst 6 Monate gesund sein, bevor wieder eine Versicherung angefragt werden kann. Die Standard-Wartezeit bei Krankenversicherungsabschluss ist ein Monat. Unfassbar. Naja, obwohl sie alle meine Daten haben, haben Sie mich noch nicht einmal richtig angeschrieben.
Sehr unseriös.

17 de janeiro de 2024

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen machen mussten. Wir können Ihren Unmut darüber verstehen, dass wir Ihren Tarif nicht wie von Ihnen gewünscht sofort upgraden konnten. Leider gilt bei uns als Annahmerichtlinie zur Versicherung sowie zu einem Upgrade von einem OP-Schutztarif in einen Krankenvollschutztarif, dass das zu versichernde Tier gesund sein muss und in den letzten 6 Monaten nicht erkrankt gewesen sein darf. Davon ausgenommen sind zum Beispiel Tierarztbesuche auf Grund prophylaktischer Behandlungen wie z.B. Entwurmung, Impfung, vorsorgliche Kastration, Milchzahn, Zahnstein oder einer ähnlichen Behandlung. Wenn Sie dies nochmals mit uns persönlich besprechen möchten, dann melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen

Schon beim Einreichen der ersten Rechnung im Wert von 100 Euro nur Ärger und Lauferei.
Zusätzlich zur Rechnung sollte ich noch diese Nachweise erbringen.

-Genaue Diagnose inklusive Anamnese, verfasst sowie unterschrieben durch den behandelnden Tierarzt

-Neu ausgestellte Rechnung inklusive der Chipnummer Ihres Hundes

-Ist die Behandlung Ihres Hundes bereits abgeschlossen?

Man kann sich natürlich vorstellen, dass der behandelnde Tierarzt natürlich nicht begeistert ist von extra Papierkram.
Die Nachweise haben wir erbracht, plus der Schilderung durch mich wieso der Tierarzt bei Durchfall erstmal ein Kotprofil veranlasst hat.
Aus dieser Schilderung wurde mir letztendlich ein Strick gedreht.
Begründung: Die Symptome wären dann schon in der 14-tägigen Wartezeit aufgetreten und die Kostenübernahme somit abgelehnt.
Ich frage mich, wenn man bei Kleinbeträgen schon so ein Theater hat, was denn dann bei höheren Rechnungen passiert.

Diese Versicherung wird auf jeden Fall schnellstens wieder gekündigt.

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie derzeit nicht zufrieden mit uns sind. Wir verstehen Ihren Unmut über die Nachforderungen von Unterlagen völlig. Leider sind gewisse Rückfragen für uns jedoch unerlässlich, um einen Schadenfall korrekt einordnen und den Sachverhalt wirklich nachvollziehen zu können. Beispielsweise müssen eingereichte Tierarztrechnungen immer eine Chipnummer zur Identifikation des Tieres und eine Diagnose enthalten, damit unser Schadenteam sie ordnungsgemäß bearbeiten kann. Im ersten Schritt der Prüfung eines Leistungsfalls, wird immer zunächst die auf der Tierarztrechnung angegebene Chipnummer mit der im Vertrag hinterlegten Chipnummer des Tieres abgeglichen, um das Tier zu identifizieren. Daher ist die Angabe der Chipnummer auf der Tierarztrechnung leider ein wichtiger Bestandteil. Es ist so, dass unsere Schadenmitarbeiter eine Tierarztrechnung inklusive Diagnose benötigen, um den Fall sorgfältig und im Sinne unserer Kunden prüfen zu können. Wenn man eine Tierarztrechnung für sich selbst entgegennimmt, dann ist die Diagnose oftmals weniger ausführlich, weil man ja selbst dabei war und genau weiß, was passiert ist. Für unsere Schadenmitarbeiter ist das leider oft nicht so leicht zu beurteilen, da Sie ja nicht wissen können, was genau vorgefallen ist. Daher möchten wir ersuchen, Tierärzten vorab mitzuteilen, dass man die Rechnung gerne bei der Versicherung einreichen möchte. So kann der Tierarzt die Diagnose etwas ausführlicher verfassen, als er es vielleicht üblicherweise tun würde und unsere Mitarbeiter können die Situation genau nachvollziehen. Die Frage „Ist die Behandlung Ihres Hundes bereits abgeschlossen?“ dient lediglich dazu, um den Leistungsfall als abgeschlossen vermerken zu können. Es ist völlig ausreichend, diese Frage mit „ja“ oder „nein“ zu beantworten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen und werden uns bemühen, den Prozess für unsere Kunden noch unkomplizierter zu gestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner auch weiterhin alles Gute! Viele liebe Grüße, Ihr PANDA Team

Wer faire Leistung erwartet - sollte auch fair beurteilen

Wer faire Leistung erwartet - sollte auch fair beurteilen,
daher bringe ich nur sehr gerne etwas Gegenwind bei all den negativen Beurteilungen. Man beschwert sich immer sehr schnell und dann auch sehr hart und das manchmal sogar verständlicherweise aus Frustration, weil es dem Tier sehr schlecht geht. Versicherungen tragen vereinzelt bei niedrigen Beiträge hohe Risiken und somit hohe Kosten - so auch unerwarteterweise bei unserem Tier. Sprich: kurz nach Versicherungsbeginn wurden gemäß Vertragsbedingungen anstandslos die entstandenen hohen Tierarztkosten entschädigt. Die Bearbeitung erfolgte in einem absolut akzeptablen Zeitraum – mal sogar sehr zügig. Und wenn es mal länger dauerte, wurde zumindest per Email um Verständnis gebeten. Das ist absolut OK.
Wer sich auch solch eine Erfahrungen wünscht, sollte insbesondere seinen Vericherungsnehmer-Verpflichtungen nachkommen und genauer seinen Vertrag lesen, um somit das Team durch unnötige Arbeit entlasten - gerade bei der PANDA mit einem gewissermaßen Start-Up Spirit. Umso verständlicher ist es auch den Schaden präzise zu beschreiben und mit Belegen ausreichend und akkurat zu dokumentieren, damit der Sachverhalt ohne weitere Nachfragen beurteilt werden kann.
Das Prinzip der Panda ist keine Abzocke sondern basiert auf eine gemeinsame, faire und vertragliche Partnerschaft. Wir sind vollkommend zufrieden und können die Versicherung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Torben Mayer

11 de janeiro de 2024

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, lieber Herr Mayer!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Versichern Sie ihr Tier woanders!

Bloß nicht. Man diskutiert über jeden Penny, und beschäftigt Tierärzte mit Gutachten über das eigene Tier, weil sie Panda aus der Ferne und den Akten glaubt, veterinärmedizinische Diagnosen treffen zu können. Grundsätzlich werden alle Rechnungen erst mal abgelehnt. Man kommuniziert nur mit gesichts- und namenlosen Ansprechpartnern.

Ein Anwalt der Firma mahnt ab, die Bewertung zu entfernen, da ich angeblich kein echter Kunde sei. Und noch ein Schmankerl zum Schluss: nachdem ich die Versicherung bereits gekündigt habe, hat Panda mir nach meiner Kündigung auch noch mal gekündigt. Welchen Sinn das ergeben sollte, konnte man mir nicht mitteilen, außer “dass man das eben könne”. Ich habe den Eindruck, als sammle man gerne das Geld der Versicherungsnehmer ein, wenn dann aber Versicherungsfälle auftreten, wird gekündigt, um den Profit zu erhöhen. Neue Kunden sind bei den Lockangeboten ja erst mal schnell gefunden, denen dann das gleiche Schicksal droht, wie der Mehrheit ehemaliger Kunden.

Nachtrag vom 11.01.2024

Auch hier wirkt Panda per Abmahnung an Trustpiloz darauf hin, meine Bewertung offline zu nehmen, wenn ich diese nicht zurückziehe. Ein Schelm, wer Böses und ein System dahinter vermutet…

Nachtrag vom 20.03.2026

Und erneut werde ich über TP abgemahnt, dass ich keine echte Kundin (Gott sei Dank) gewesen bin. Es ist an Verzweiflung und Niveau aufgrund der massiv schlechten Bewertungen kaum zu unterbieten. Erkennen Sie doch einfach an, dass Ihre Performance maximal unprofessionell ist.

6 de dezembro de 2023

Resposta da Panda Tierversicherung

Guten Tag, liebe Frau H.!
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rezension zu hinterlassen. Sehr gerne würden wir uns dieses Falls annehmen, können Sie aber leider nicht als Kundin identifizieren. Wir ersuchen Sie daher, sich bitte an hallo@panda-tierversicherung.com zu wenden und uns Ihre Kundendaten mitzuteilen, damit wir diesen Fall intern prüfen können.
Wir haben keine Abmahnung durch einen Anwalt veranlasst, sondern lediglich bekanntgegeben, dass wir Sie leider nicht als Kundin identifizieren können und von Ihnen leider bislang nicht kontaktiert wurden, um den Fall aufklären zu können.
Ihr PANDA Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais