Panieri Online Avaliações 359

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono poche le persone che di cui ho fiducia veramente, e ancora meno quelle che stimo. Più conosco il mondo, più ne sono deluso... Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a poc... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata abbastanza bene. Ho acquistato geografia umana e geografia urbana. I quiz risolti aiutano ad impostare lo studio, ma bisogna sempre mantenere uno sguardo critico, perché mi sono accort... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho potuto appurare più volte che i panieri acquistati contengono le risposte compilate correttamente. Il costo forse è da rivedere a ribasso o quanto meno andrebbero creati degli sconti per coloro ch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premessa, ho sbagliato io a non leggere attentamente, ma 35€ per un paniere di 3 pagine con solo risposte multiple mi sembra esagerato.... Sono stato contatto ed abbiamo trovato una soluzione soddis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Educação e Treinamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vendita di panieri online, sia risposte multiple che risposte aperte, per tutte le materie, corsi di laurea, master e facoltà, dell'Università telematica eCampus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono poche le persone che di cui ho…

Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a pochi.. quella fiducia che è uno dei pilastri che sorreggono la vita. Con amici come loro decidi tranquillamente di tutto, perché prima di tutto.. sono amici

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

questi panieri rasentano la truffa

ho acquistato un paniere di storia della filosofia, dopo averlo quasi letto tutto avevo riscontrato che molte risposte alle domande aperte erano identiche e ciò mi aveva molto deluso, cosi ho scritto una mail all'indirizzo di panieri online dichiarando il mio dissenso e pensando sinceramente alla truffa, ma con mio stupore mi hanno scritto subito che avrebbero rimediato la sera stessa inviandomi le domande riformulate per intero e così è stato senza chiedermi altri soldi. Così mi ritengo soddisfatta, non posso dare 5 stelle perchè ho perso tempo e cartuccia e fogli della stampante, per ristampare quelle giuste ma di certo hanno risolto il problema con molta velocità

13 de março de 2025

straordinaria

12 de setembro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Michele! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro e speriamo di poterti essere ancora d'aiuto in futuro!

Buoni

Buoni
Sono buoni ma alcune domande sono da controllare

6 de setembro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Elisa! Siamo spiacenti che alcuni panieri presentino degli errori ma siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei clienti per poter migliorare sempre di più il servizio! Speriamo comunque di poter continuare ad aiutarti per i prossimi esami!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non tutte i quiz erano esatti

Non tutte i quiz erano esatti, a quel prezzo dovrebbero farli controllare meglio.
Ho anche indicato al team i quiz sbagliati ma ancora non ho ricevuto risposta.
Aggiornamento: non ho mai ricevuto nessun paniere aggiornato.

18 de junho de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Andrea. Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato degli errori nel nostro documento e stiamo provvedendo a far revisionare le risposte da te segnalate. Verranno consegnate in tempo per il tuo prossimo esame! Speriamo comunque che vorrai rivolgerti ancora a noi in futuro, come supporto per i prossimi panieri!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il paniere è scritto in modo chiaro è…

Il paniere è scritto in modo chiaro è ben fatto lo consiglio a tutti

19 de maio de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di esserti stati d'aiuto con il nostro servizio e speriamo di poterti avere ancora come nostro cliente in futuro!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foto delle slide per rispondere alle domande aperte

Paniere interamente composto da screenshot delle slide ecampus, per niente soddisfacente.
Conveniva fare un copia ed incolla e risparmiare 67€ che ricevere questa schifezza.
Dovrebbe essere un aiuto, ma sono solo soldi buttati.

28 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Giovanni! I panieri vengono compilati anche sulla base del materiale che ci viene fornito dagli studenti. E' possibile che le risposte corrette si rintraccino direttamente all'interno delle lezioni del Professore, che riportano esattamente le formule e gli schemi che vengono richiesti. In questi casi eventuali, riteniamo corretto restare fedeli a quanto previsto dal docente della materia per rispondere nel modo più fedele possibile. Questo, a maggior ragione, non comporta che le risposte siano inesatte o incomplete. Restiamo comunque sempre a disposizione per eventuali segnalazioni da parte dei nostri clienti!

Risposte sbagliate

Scaricato un paniere con alcune risposte sbagliate. Con 65 euro di spesa non è accettabile

22 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Laura! Siamo spiacenti che tu abbia rintracciato degli errori nel nostro documento. Non possiamo mai garantire una correttezza al 100% di tutte le risposte date, data la mole di domande compilate quotidianamente e poichè l'errore umano è comunque scusabile, ma siamo sempre disponibili ad accettare le segnalazioni dei nostri clienti per poter migliorare sempre di più!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Paniere troppo costoso per come era…

Paniere troppo costoso per come era fatto.

22 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione! Il prezzo dei nostri panieri è proporzionato al numero e alla tipologia di domande contenute all'interno dei documenti e siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei nostri clienti per migliorare sempre di più il servizio che offriamo. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail panierionline@gmail.com indicandoci i tuoi dubbi e saremo lieti di svolgere le dovute verifiche

Migliorare

È la
Seconda volta che acquisto i panieri e non me lo
Fa scaricare
Devo sempre contattare info @panierionlone.com

7 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Siamo molto dispiaciuti della tue recensione Antonio! Il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile a rispondere alle richieste di supporto tecnico dei clienti durante le procedure d'acquisto, come anche tu hai potuto, in passato, notare! Abbiamo anche provveduto a inviarti prontamente il paniere acquistato indicandoti la procedura di download, per evitare che possa ripresentarsi questo inconveniente in futuro. Speriamo infatti che vorrai ancora rivolgerti a noi per i prossimi panieri!

Ottimo servizio di assistenza

5 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Matteo! Ci fa piacere che ti sia trovato bene col nostro lavoro e speriamo di poterti avere ancora come cliente in futuro!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il paniere Analisi del rischio ecampus

Il paniere Analisi del rischio si rivelato un po' fallato, alcune domande erano oggettivamente sbagliate

1 de abril de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Andrea! Siamo spiacenti che tu abbia rintracciato degli errori nel paniere ma siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei clienti per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail panierionline@gmail.com indicandoci i tuoi dubbi e saremo lieri di svolgere le dovute verifiche!

Resposta da Panieri Online

Grazie molte per la tua recensione positiva Lorenzo! Ci fa molto piacere che ti sia trovato bene con il nostro lavoro e speriamo di poterti essere ancora d'aiuto per i prossimi esami!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le risposte del paniere sono sbagliate.

15 de março de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Cristina! Siamo spiacenti di apprendere che tu abbia trovato degli errori in un nostro paniere ma siamo sempre disponibili a svolgere le dovute verifiche per migliorare e correggere i documenti, al fine di garantire un servizio ottimale ai nostri clienti. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail panierionline@gmail.com indicandoci quali delle risposte sono risultate errate e saremo lieti di verificarle!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ci sono molti errori ad esempio

Ci sono molti errori ad esempio : le dive non venivano reclutate nelle scuole di recitazione bensì nei concorsi di bellezza. Questo è solo un esempio, ci sono moltissimi errori.

21 de fevereiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione! Ci dispiace che tu abbia rintracciato degli errori nel nostro documento ma siamo sempre disponibili a ricevere le segnalazioni dei nostri clienti per svolegere le dovute verifiche e procedere alle eventuali correzioni. Ti invitiamo a scriverci alla nostra mail panierionline@gmail.com e saremo lieti di dare un riscontro alle tue indicazioni

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Paniere incompleto e diverse risposte…

Paniere incompleto e diverse risposte errate

12 de fevereiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Salvatore! Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato delle problematiche nei nostri documenti ma siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei nostri clienti e svolgere le dovute verifiche. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail panierionline@gmail.com e saremo lieti di darti un puntuale riscontro!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho scaricato un paniere e sì

Ho scaricato un paniere e sì, è completo, ma a mio avviso non esaustivo al 100%, bisogna comunque integrare e arricchire, andrebbe bene se fosse costato 10-20€ essendo comunque un accessorio alla preparazione dell'esame, io ho pagato 48€ (con uno sconto sostanziale), penso sia eccessivo visto che costa più dello stesso manuale.

1 de fevereiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Claudia! Siamo spiacenti che tu non abbia trovato esaustivo il materiale acquistato poichè si tratta di uno dei nostri panieri più completi e particolareggiati. Inoltre, molti altri studenti hanno usufruito di questo documento per la preparazione all'esame e non abbiamo mai ricevuto alcun riscontro negativo. Siamo poi sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei nostri clienti e saremo lieti di risolvere i tuoi dubbi sulla completezza delle risposte fornite.

Troppe risposte errate

26 de janeiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Gianluca! Ci dispiace molto che tu abbia rintracciato così tanti errori in un nostro paniere ma siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei nostri clienti per apportare eventuali correzioni. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail panierionline@gmail.com indicandoci i tuoi dubbi e provvederemo a svolgere i dovuti controlli

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pensavo che ci fosseto tutte le domande…

Pensavo che ci fosseto tutte le domande aperte, invece ad esempio le domande 4, 5 e 6 della lezione 24 che prevedono di ricavare lo schema a blocchi, non sono presenti.
Sono rimasto deluso visto l'importo non proprio a buon mercato del paniere, a mio avviso incompleto.

11 de janeiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione! Ci dispiace che tu non sia rimasto pienamente soddisfatto dal nostro servizio ma siamo sempre aperti a ricevere le indicazioni e le segnalazioni dei nostri clienti in merito alle correzioni dei panieri per migliorarci sempre e poter garantire un prodotto ottimale! Speriamo comunque che tu voglia rivolgerti ancora a noi per i tuoi prossimi esami e, per ogni dubbio o segnalazione, non esitare a scriverci alla nostra mail panierionline@gmail.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais