Panieri Online Avaliações 359

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono poche le persone che di cui ho fiducia veramente, e ancora meno quelle che stimo. Più conosco il mondo, più ne sono deluso... Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a poc... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata abbastanza bene. Ho acquistato geografia umana e geografia urbana. I quiz risolti aiutano ad impostare lo studio, ma bisogna sempre mantenere uno sguardo critico, perché mi sono accort... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho potuto appurare più volte che i panieri acquistati contengono le risposte compilate correttamente. Il costo forse è da rivedere a ribasso o quanto meno andrebbero creati degli sconti per coloro ch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premessa, ho sbagliato io a non leggere attentamente, ma 35€ per un paniere di 3 pagine con solo risposte multiple mi sembra esagerato.... Sono stato contatto ed abbiamo trovato una soluzione soddis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Educação e Treinamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vendita di panieri online, sia risposte multiple che risposte aperte, per tutte le materie, corsi di laurea, master e facoltà, dell'Università telematica eCampus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Di solito studio le mie lezioni e segno…

Di solito studio le mie lezioni e segno le risposte che credo giuste. Di solito corrispondono al paniere inviatomi, in caso contrario vado a verificare per capire la risposta esatta.

4 de janeiro de 2022

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Anna Maria! Il nostro servizio mira proprio a dare un aiuto e un supporto nello studio ai nostri clienti. Inoltre, siamo sempre disponibili a ricevere eventuali segnalazioni su migliorie o correzioni da apportare ai documenti e speriamo vorrai rivolgerti ancora a noi in futuro, per i prossimi esami!

Panieri ok

Panieri ok. Risposte corrette.

20 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Ennio! Ci fa piacere esserti stati d'aiuto e speriamo di poter continuare a esserlo anche per i tuoi prossimi esami!

Domande precise e circostanziate

Domande precise e circostanziate, valido ausilio allo studio

15 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di esserti stati d'aiuto e speriamo di poter continuare ad esserlo anche per i prossimi esami!

Utili

Utili, facili, a portata di mano sempre!

12 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva! Ci fa sempre piacere quando i clienti si trovano bene col nostro servizio e speriamo di poter continuare a darti una mano in futuro!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buon paniere.....da verificare con lo…

Buon paniere.....da verificare con lo studio

11 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Michele! Il nostro lavoro serve proprio per supportare i nostri clienti nello studio delle materie e rendere il tutto più semplice e pratico. Siamo davvero lieti che tu l'abbia apprezzato e speriamo di poterti aiutare ancora per i prossimi esami!

RISPOSTE CHIARE ED ESAUSTIVE

RISPOSTE CHIARE ED ESAUSTIVE. UN GRANDE AIUTO PER STUDIARE IN AUTONOMIA.

7 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Marianna! Siamo lieti che ti sia trovata bene col nostro lavoro perchè cerchiamo di garantire sempre il massimo ai nostri clienti e speriamo di poterti essere ancora d'aiuto per i tuoi prossimi studi!

Servizio eccellente

4 de dezembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Ciro! Siamo sempre felici quando i clienti si trovano bene col nostro servizio e apprezzano il nostro lavoror! Speriamo di poterti essere ancora d'aiuto per i prossimi esami!

Un paniere ben fatto

Un paniere ben elaborato e direi molto efficace

26 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di esserti stati d'aiuto col nostro lavoro e speriamo di poter continuare ad averti come nostra cliente ancora in futuro!

Panieri ottimi .

17 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva! Ci fa sempre piacere quando i nostri clienti si trovano bene col nostro servizio e speriamo di poter continuare ad aiutarti per i prossimi esami!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono sempre trovato molto bene

11 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Dino! Ci fa piacere che tu abbia sempre trovato utile il nostro servizio e speriamo di poterti avere ancora come cliente per i prossimi esami e non deluderti!

PESSIMO

Ho acquistato il paniere di RIABILITAZIONE STRUTTURALE è l’esito è stato di 10/30.
Voglio capire che qualche domanda può essere errata, ma statisticamente non mi sembra possibile. Piuttosto credo sia stato fatto a caso, rispondendo lanciando la monetina. L’ho pagato 63€, ne gradirei un altro oppure essere rimborsato perché sinceramente mi sento truffato. Buona giornata

10 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Giuseppe. Ci dispiace molto apprendere quanto da te comunicato e siamo sempre disponibili a ricevere le segnalazioni dei clienti per procedere alla revisione dei nostri panieri e anche al rimborso di quanto acquistato. Ti invitiamo a contattarci alla nostra mail info@panierionline indicandoci, se possibile, quali risposte siano risultate errate e provvederemo comunque a far controllare il documento

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il paniere acquisito aveva molte…

il paniere acquisito aveva molte risposte errate. ho perso 88 euro...grazie

10 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Alessandro. Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato così tanti errori nel paniere ma siamo sempre disponibili ad accogliere le segnalazioni dei nostri clienti per procedere alla correzione o alla revisione dei documenti ed anche a eventuali rimborsi degli acquisti. Ti invitiamo a scriverci alla nostra mail info@panierionline.com e saremo lieti di effettuare tutte le dovute verifiche

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premesso che siete i migliori del…

Premesso che siete i migliori del settore, anche per la serietà dell'approccio, tuttavia è necessario che migliorate i Vostri prodotti, già ottimi.
Mi spiego meglio :
I panieri con domande a risposte multiple sono molto attendibili , anche se il correttore delle prove oppure il docente, errando, va in altra direzione.
In sostanza, con la nuova valutazione, basta sbagliare più di tre risposte che non si raggiunge nemmeno il 18 :
Infatti, fino a 21 domande sono a risposte multiple; per cui, se si sbagliano 4 risposte non si consegue nemmeno 18/30.
A questo punto, bisogna ingegnarsi a rispondere alle due domande a risposte aperte, che si valutano da zero a tre punti.
E qui è necessario l'impegno dei Vostri esperti, che devono curare con la massima cura ed attenzione i panieri a risposte aperte, rispondendo a tutti i quesiti, non solo una parte.
Per questo motivo, non Vi ho dato la massima valutazione.
In sostanza, non è difficile "sbagliare" 4 risposte, perché il correttore può essere impreciso ed il Docente stesso, può sbagliare.
Per cui, Vi prego di spronare gli Esperti a dedicarsi con maggiore impegno alle domande a risposte aperte; ma soprattutto, rispondere a tutte le domande.
Grazie e buon lavoro, per me siete sempre i Migliori.
Lucio Capuano

7 de novembro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la tua recensione Luciano! Siamo lieti della fiducia che riponi in noi e nel nostro lavoro e ti siamo grati anche per la segnalazione che ci permette di migliorare il nostro servizio. Ne faremo tesoro e speriamo di poterti essere ancora più d'aiuto per i prossimi esami!

Professionalità, serietà, professionalità: assolute

Si tratta con uno staff, e di uno staff, non solo, preparato ma anche efficiente e disponibile. Mi avvalgo dei loro lavori da quando studio e posso affermare senza timore di smentita alcuna che si tratta di professionisti seri e, cosa impagabile, affidabili in tutto e per tutto. Troppe parole non servono, servono i fatti e loro li fanno. Non li cambierei per nulla al mondo.

30 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Ti rigranziamo davvero molto per la tua splendida recensione Giuseppe! Siamo molto contenti quando il nostro lavoro e soprattutto la nostra professionalità vengono apprezzati perchè facciamo davvero del nostro meglio per far fronte alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo di poter continuare ad esserti d'aiuto per le prossime materie.

Una garanzia

Servizio utile e comodo. Lo consiglio per chi ha poco tempo come me e cerca un riscontro veloce nelle risposte del paniere. Loro sono seri e preparati, con un alto livello di cortesia e gentilezza che non guasta. Consigliatissimo.

27 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Samuel! Ci fa piacere esserti stati d'aiuto e che tu abbia apprezzato la professionalità che mettiamo nel nostro lavoro. Speriamo di poter continuare ad averti ancora come nostro cliente!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato subito quello che cercavo e…

Ho trovato subito quello che cercavo e l'operazione è stata facile ed immediata! Consigliatissimo!

24 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Bianca! Ci fa piacere che ti sia trovata bene col nostro servizio e speriamo di poterti essere ancora d'aiuto per i prossimi esami!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Primissima esperienza e purtroppo…

Primissima esperienza e purtroppo negativa. Acquistato materiale che non si è scaricato sul pc nonostante il pagamento sia stato contabilizzato. Avevo bisogno celermente degli appunti e la delusione è stata tanta

20 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Ciao Elisabetta, grazie per la recensione!
Come potrai constatare, i nostri collaboratori hanno dato riscontro dopo 20 minuti dalla tua richiesta.
Speriamo di esserti stati d'aiuto, ci auguriamo possa essere rivisto il punteggio datoci. Restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio o domanda!

Risposte sempre corrette

18 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione positiva Titti! Ci fa piacere che apprezzi il nostro lavoro e speriamo di poter continuare ad aiutarti e non deluderti!!!

Perfetto

Perfetto, immediato e ben fatto.

12 de outubro de 2021

Resposta da Panieri Online

Grazie per la tua recensione Sergio! Siamo lieti che ti sia trovato bene con noi e con il nostro lavoro. Speriamo di poterti essere ancora d'aiuto per i prossimi esami!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi è stato detto di scrivere una email…

Mi è stato detto di scrivere una email qualora avessi trovato difficoltà nel paniere che ho comprato , e questo non ha cambiato nulla . La mail è stata inviata , senza avere alcuna risposta . Oltre al danno pure la beffa . Scorretti .

6 de outubro de 2021
Avaliação não solicitada

Resposta da Panieri Online

Ciao Michele, grazie per la recensione!
Abbiamo appena provveduto a ricercare la tua email ma non ci risulta mai ricevuta. Solitamente rispondiamo entro poche ore. Rimaniamo in attesa di un riscontro in merito al tuo ordine effettuato il 22 Settembre

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais