Sono poche le persone che di cui ho fiducia veramente, e ancora meno quelle che stimo. Più conosco il mondo, più ne sono deluso... Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a poc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi sono trovata abbastanza bene. Ho acquistato geografia umana e geografia urbana. I quiz risolti aiutano ad impostare lo studio, ma bisogna sempre mantenere uno sguardo critico, perché mi sono accort... Ver mais
A empresa respondeu
Ho potuto appurare più volte che i panieri acquistati contengono le risposte compilate correttamente. Il costo forse è da rivedere a ribasso o quanto meno andrebbero creati degli sconti per coloro ch... Ver mais
A empresa respondeu
Premessa, ho sbagliato io a non leggere attentamente, ma 35€ per un paniere di 3 pagine con solo risposte multiple mi sembra esagerato.... Sono stato contatto ed abbiamo trovato una soluzione soddis... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita di panieri online, sia risposte multiple che risposte aperte, per tutte le materie, corsi di laurea, master e facoltà, dell'Università telematica eCampus.
Informações de contato
Via Montepellegrino 163, 90142, Palermo, Itália
- info@panierionline.com
- panierionline.com
Di solito studio le mie lezioni e segno…
Di solito studio le mie lezioni e segno le risposte che credo giuste. Di solito corrispondono al paniere inviatomi, in caso contrario vado a verificare per capire la risposta esatta.

Domande precise e circostanziate
Domande precise e circostanziate, valido ausilio allo studio

Resposta da Panieri Online
Buon paniere.....da verificare con lo…
Buon paniere.....da verificare con lo studio

RISPOSTE CHIARE ED ESAUSTIVE
RISPOSTE CHIARE ED ESAUSTIVE. UN GRANDE AIUTO PER STUDIARE IN AUTONOMIA.

PESSIMO
Ho acquistato il paniere di RIABILITAZIONE STRUTTURALE è l’esito è stato di 10/30.
Voglio capire che qualche domanda può essere errata, ma statisticamente non mi sembra possibile. Piuttosto credo sia stato fatto a caso, rispondendo lanciando la monetina. L’ho pagato 63€, ne gradirei un altro oppure essere rimborsato perché sinceramente mi sento truffato. Buona giornata

Resposta da Panieri Online
il paniere acquisito aveva molte…
il paniere acquisito aveva molte risposte errate. ho perso 88 euro...grazie

Resposta da Panieri Online
Premesso che siete i migliori del…
Premesso che siete i migliori del settore, anche per la serietà dell'approccio, tuttavia è necessario che migliorate i Vostri prodotti, già ottimi.
Mi spiego meglio :
I panieri con domande a risposte multiple sono molto attendibili , anche se il correttore delle prove oppure il docente, errando, va in altra direzione.
In sostanza, con la nuova valutazione, basta sbagliare più di tre risposte che non si raggiunge nemmeno il 18 :
Infatti, fino a 21 domande sono a risposte multiple; per cui, se si sbagliano 4 risposte non si consegue nemmeno 18/30.
A questo punto, bisogna ingegnarsi a rispondere alle due domande a risposte aperte, che si valutano da zero a tre punti.
E qui è necessario l'impegno dei Vostri esperti, che devono curare con la massima cura ed attenzione i panieri a risposte aperte, rispondendo a tutti i quesiti, non solo una parte.
Per questo motivo, non Vi ho dato la massima valutazione.
In sostanza, non è difficile "sbagliare" 4 risposte, perché il correttore può essere impreciso ed il Docente stesso, può sbagliare.
Per cui, Vi prego di spronare gli Esperti a dedicarsi con maggiore impegno alle domande a risposte aperte; ma soprattutto, rispondere a tutte le domande.
Grazie e buon lavoro, per me siete sempre i Migliori.
Lucio Capuano

Professionalità, serietà, professionalità: assolute
Si tratta con uno staff, e di uno staff, non solo, preparato ma anche efficiente e disponibile. Mi avvalgo dei loro lavori da quando studio e posso affermare senza timore di smentita alcuna che si tratta di professionisti seri e, cosa impagabile, affidabili in tutto e per tutto. Troppe parole non servono, servono i fatti e loro li fanno. Non li cambierei per nulla al mondo.

Una garanzia
Servizio utile e comodo. Lo consiglio per chi ha poco tempo come me e cerca un riscontro veloce nelle risposte del paniere. Loro sono seri e preparati, con un alto livello di cortesia e gentilezza che non guasta. Consigliatissimo.

Resposta da Panieri Online
Ho trovato subito quello che cercavo e…
Ho trovato subito quello che cercavo e l'operazione è stata facile ed immediata! Consigliatissimo!

Resposta da Panieri Online
Primissima esperienza e purtroppo…
Primissima esperienza e purtroppo negativa. Acquistato materiale che non si è scaricato sul pc nonostante il pagamento sia stato contabilizzato. Avevo bisogno celermente degli appunti e la delusione è stata tanta

Resposta da Panieri Online
Mi è stato detto di scrivere una email…
Mi è stato detto di scrivere una email qualora avessi trovato difficoltà nel paniere che ho comprato , e questo non ha cambiato nulla . La mail è stata inviata , senza avere alcuna risposta . Oltre al danno pure la beffa . Scorretti .

Resposta da Panieri Online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.