Panieri Online Avaliações 359

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono poche le persone che di cui ho fiducia veramente, e ancora meno quelle che stimo. Più conosco il mondo, più ne sono deluso... Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a poc... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata abbastanza bene. Ho acquistato geografia umana e geografia urbana. I quiz risolti aiutano ad impostare lo studio, ma bisogna sempre mantenere uno sguardo critico, perché mi sono accort... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho potuto appurare più volte che i panieri acquistati contengono le risposte compilate correttamente. Il costo forse è da rivedere a ribasso o quanto meno andrebbero creati degli sconti per coloro ch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premessa, ho sbagliato io a non leggere attentamente, ma 35€ per un paniere di 3 pagine con solo risposte multiple mi sembra esagerato.... Sono stato contatto ed abbiamo trovato una soluzione soddis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Educação e Treinamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vendita di panieri online, sia risposte multiple che risposte aperte, per tutte le materie, corsi di laurea, master e facoltà, dell'Università telematica eCampus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo precisi e puntuali

6 de abril de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie per la bella recensione Riccardo. Cerchiamo di garantire sempre un servizio ottimale e speriamo di poterti aiutare ancora!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Errori nei panieri

6 de abril de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie per la recensione Ferdinando! Rimaniamo sempre a disposizione per risolvere eventuali errori fatti dai nostri docenti e ci dispiace abbia avuto una brutta esperienza con i nostri prodotti. Solitamente i nostri clienti rimangono più che soddisfatti, anche del nostro servizio di assistenza. Inoltre, altri clienti che hanno acquistato il suo stesso paniere, hanno passato brillantemente l'esame. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente

Top dell'accuratezza

Precisamente accurati, grande varietà di materie che vengono sempre aggiornate, qualsiasi paniere di qualsiasi professore lo potrerete trovare qui.

4 de abril de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Giuseppe! Speriamo possa essere nuovamente nostro cliente. Saluti

superiore alla media.Eccezionale

3 de abril de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Salvatore! Cerchiamo sempre di garantire un servizio ottimale e siamo felici che lei l'abbia apprezzato. Speriamo di poterla aiutare ancora in futuro. Saluti

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

purtroppo tante risposte sbagliate

1 de abril de 2020

Resposta da Panieri Online

Salve Leonara, la ringraziamo per la recensione!
Ci dispiace abbia trovato questi errori e le saremmo grati se li condividesse con noi: potrebbe cortesemente inviarceli tramie email a info@panierionline.com ? In tal modo potremo controllare, tramite il nostro docente le risposte che ritiene sbagliate. Saluti

Materiale sempre affidabile

Materiale sempre affidabile, servizio molto efficente.

30 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie Emilio! Cerchiamo sempre di garantire un servizio ottimale e siamo felici che tu l'abbia apprezzato. Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro

Molto utile

Molto utile, mi ha aiutato un sacco!!

29 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie Pasquale, siamo lieti di esserti stati d'aiuto e speriamo ci sceglierai ancora!

Accuratezza e professionalità

Davvero un ottimo servizio, utilissimo e accurato

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Piero!

Tantissimi contenuti.

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Saverio!

Ottimo servizio!

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Concetta!

Ottimo lavoro

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Saed!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alcune risposte erano assolutamente…

Alcune risposte erano assolutamente fuorvianti. Posso indicarvi esattamente le risposte errate...direi che ne ho individuato 3/4 dunque, tutto sommato, è stato un buon acquisto.

27 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Ioana! Ci dispiace abbia trovato questi errori e le saremmo grati se li condividesse con noi: poterbbe cortesemente inviarceli tramie email a info@panierionline.com ? In tal modo potremo controllare, tramite il nostro docente risposte che ritiene sbagliate. Saluti

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mancano alcune domande e alcune…

Mancano alcune domande e alcune risposte sono errate. Mi sento derubata

26 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie per la recensione Carla!
Le abbiamo scritto via email per verificare che il paniere che ha acquistato sia uguale a quello di cui necessita, in quanto i panieri presenti nel nostro sito presentano le risposte a tutte le domande indicate (multiple, aperte o entrambe). Può capitare a volte di acquistare il paniere sbagliato, ma riusciamo sempre a risolvere eventuali disguidi.
Speriamo di risentirla presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il paniere di diritto…processuale penale_ diritto processuale civile

Ho acquistato il paniere di diritto processuale civile e diritto processuale penale.
li ho potuti scaricare immediatamente a seguito del pagamento.
Mi sembrano affidabili da un primo sguardo.
Grazie mille

26 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Rosy!
Possiamo assicurarle che i panieri presenti nel sito sono già stati utilizzati da diversi studenti che hanno passato brillantemente gli esami.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

grazie a voi ho superato esami che…

grazie a voi ho superato esami che pensavo fossero impossibili!!
professionali e disponibili sempre.....Grazie di vero cuore

23 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie Antonella! Siamo contenti di averti potuta aiutare e speriamo di poterlo fare anche in futuro!

Efficienti

Efficienti, disponibilità immediata e immediata la risposta via mail, risposta rapida ed esaustiva per qualsiasi chiarimento,informazione e problematica

23 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la bella recensione Federica! Cerchiamo di garantire sempre un servizio ottimale ai nostri clienti e speriamo di poteri aiutare ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon servizio e sempre disponibili

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Andre!
Siamo contenti ti sia trovato bene col nostro servizio. Ci auguriamo di averti nuovamente come nostro cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super efficienti nel rispondere e dopo…

Super efficienti nel rispondere e dopo l'acquisto il download è stato immediato

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione Ermes!
Siamo contenti si sia trovato bene col nostro servizio. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.

ottimo

ottimo servizio

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici si sia trovata bene con il nostro servizio. Ci auguriamo di averla di nuovo come nostro cliente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prima volta

Prima volta. Risultato buono

19 de março de 2020

Resposta da Panieri Online

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici si sia trovato bene con il nostro servizio. Ci auguriamo di averla nuovamente come nostro cliente.
Saluti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais