Panneaux Sandwich Direct Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Interlocuteurs réactifs et à l'écoute des besoins. Les produits ne sont pas encore posés mais semblent d'excellente qualité avec une finition soignée. Tout est au top jusqu'à la livraison. J'ai rare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The service was fantastic. Starting with the initial request for a quote, to assistance with measurements. Especially difficult as it was to supply roofing for 3 terraces of all shapes and sizes plus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité et prix au rendez-vous ! Un très bon suivi de la prise de contact à la livraison des panneaux sandwich. Equipe très professionnelle et toujours disponible. Je recommande !!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le service client est très réactif et à l'écoute Une notice de pose aurait été la bienvenue au vu de la quantité des accessoires mais on peut trouver des tutos sur youtube. Les rives ne s'adapte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Materiais de Construção

Achetez vos panneaux sandwich aux meilleurs. Pour les petites et grandes quantités.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

101 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne expérience

Pas de soucis niveau livraisons et marchandises, transporteur top et à l'écoute des volontés du client, ainsi que les personnes de contact de la société, bon suivi et bonne explication de tout.
Je conseil vraiment cette société.

9 de janeiro de 2026

Panneaux sandwich

Prix correct. Très bon suivi, réponse rapide même après la livraison. Mise en place simple et rapide. Je recommande fortement !

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des devis à la commande finale

Des devis à la commande finale, en passant par la livraison, tout est vraiment parfait, les commerciaux sont très professionnels, précis, très disponibles.
Si j'ai de nouveau besoin, je repasse par eux sans hésiter !!!!!

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bon rapport qualité prix

Tres bon rapport qualité prix. Au début nous avions un peu peur. " un achat aussi loin de chez nous " Mais non tous est parfait ! Très bonne relation client avec Mr Carl Grauls et Mr Quentin Blavier. Parfait le tout avec un transporteur bien sympathique .

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie toutes l équipe

Je profite pour remercier de nouveau le livreur pour la bonne réalisation de ma livraison dans une rue passante,pas simple avec un 38 tonnes .ect .et pour le temps passé.
Merci au interlocuteur,afin de répondre à mes questions.
Un bon service après et avant la vente.
Pour moi ,c étais ma première charpente et pose .
J aurai aimé être plus accompagné dans la prise de côte ou des choses multiples qui aurait pu y avoir.dzns mon cas .
Ou simplement dans le choix des bacs aciers.dans le choix comme par exemple.les avantages ou inconvénients de chaque produit.etznt un particulier.
Je pense que les pros,savent ce qu ils veulent.c est sa la différence....
Je ne regarde pas mon choix.une petite déception sur les accessoires pour un panneau imitation tuile.
Les tôles de rives et faîtière ne sont pas formées au ondes des tuiles

27 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Panneaux Sandwich Direct est une…

Panneaux Sandwich Direct est une entreprise fiable, respectant les délais, assurant un véritable suivi de ses commandes. Prenant le soin de s'assurer que vous avez bien ce que vous désirez. La livraison c'est bien passé les panneaux ont été deposé au pied du chantier. La qualité des panneaux me paraît vraiment bonne, les panneaux sont protégés par un film plastique et la couleur au top.

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

septique de commander sur internet j ai…

septique de commander sur internet j ai été agréablement surpris par la qualité du service proposé et la réactivité du personnel.
le projet n'était pas simple mais le bureau d'étude a pris le temp de me rappeler afin qu' il n'y ai pas d'erreur .
JE RECOMMANDE A 200/100

7 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nickel

Nickel, prix devis correct. Réactivité, rapidité et livraison au top. Produits de bonnes qualités et surtout bien emballés.
Ils prennent même de vos nouvelles savoir si vous êtes satisfait une fois la livraison faite.

11 de dezembro de 2025

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse achat de panneaux toiture pour une commune en direct livraison dans les temps et tout l ensemble panneaux rive cavalier ex nickel on est très satisfait merci je recommande sans hésitation

11 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais