très bonne expériences très bon contacte avec le service marketing a toute les étapes de la préparation et modification des devis au besoin vraiment très efficace et clair dans leurs explication o... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Interlocuteurs réactifs et à l'écoute des besoins. Les produits ne sont pas encore posés mais semblent d'excellente qualité avec une finition soignée. Tout est au top jusqu'à la livraison. J'ai rare... Ver mais
The service was fantastic. Starting with the initial request for a quote, to assistance with measurements. Especially difficult as it was to supply roofing for 3 terraces of all shapes and sizes plus... Ver mais
Le service client est très réactif et à l'écoute Une notice de pose aurait été la bienvenue au vu de la quantité des accessoires mais on peut trouver des tutos sur youtube. Les rives ne s'adapte... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Achetez vos panneaux sandwich aux meilleurs. Pour les petites et grandes quantités.
Informações de contato
47 Duarrefstrooss, 9990, Weiswampach, Luxemburgo
- +33 7 56 84 34 07
- info@panneauxsandwichdirect.com
- panneauxsandwichdirect.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout était parfait
Tout était parfait , nickel .
Dialogue avec commerciaux et organisation au top .
Livraison dans les temps .
A recommander .
Je recommande !
J’ai commandé des panneaux sandwich sur panneauxsandwichdirect.com et je suis entièrement satisfait.
Le délai de livraison a été parfaitement respecté, le transport s’est très bien passé et tout est arrivé en excellent état.
La pose des panneaux s’est révélée simple et conforme à ce que j’attendais. Les accessoires fournis correspondaient exactement à ma commande.
Le service client a également été au rendez-vous : ils sont facilement joignables par téléphone et ont su me donner des renseignements techniques précis pour la pose.
Bref, une expérience au top — je recommande sans hésiter !
Très bon contact avec les commerciaux…
Très bon contact avec les commerciaux qui savent vous diriger et de très bonnes explications
Une expérience parfaite du début à la fin
Je suis très satisfait de mon expérience avec panneauxsandwichdirect. Le rapport qualité-prix est excellent, la livraison a été extrêmement rapide et le service client réagit avec une grande efficacité. Les collaborateurs sont très serviables et le livreur s’est montré particulièrement accommodant.
Je recommande vivement !
Livraison rapide
Livraison rapide
Tôle de très bonne qualité
Accueil et suivi téléphonique nickel
Tout parfait merci.
Bonjour à tous ceux qui emprunteront le…
Bonjour à tous ceux qui emprunteront le même parcours que le mien en toute simplicité je suis vraiment satisfait du service et du matériel spécifique (pare-feu) demandé à cette société qui pour ma part a été vraiment très efficace et accessible part téléphone ainsi que mails et je remercie part la même occasion le chauffeur qui a été lui même très professionnel je compte vraiment faire appel à leurs services encore prochainement en espérant que ma clientèle soit toujours en accord avec leurs besoins donc je vous souhaite d avoir le même services je conseil fortement bonne journée à vous tous
Très bonne équipe
Très bonne équipe, compétente sérieuse et dynamique ! Toujours très bien informé et conseillé sur tout l'aspect technique, fabrication et livraison avec une bonne semaine d'avance sur la planning, matériel conforme et de très bonne qualité. Moi qui était assez frileux pour acheter sur internet, je recommande...
Mitigé...
Honnêtement, je suis mitigé, l'accompagnement initial s'est bien déroulé, réactivité. Lors de la livraison, un panneau est arrivé explosé. sur tout un côté. (Heureusement nous avions une coupe à réaliser).
Le montage a été compliqué car les conseils administrés n'étaient pas bons, les cloisons murales ne tiennent pas correctement, les accessoires pour une chambre négative n'ont pas été évoqués ni proposés (soupape de décompression, contacteur de porte). Je trouve cela quand même dommage car je leur faisais confiance et je me suis rendu compte des lacunes lors de la pose.
UNE ARTICULATION D'UNE EFFICACITÉ EXEMPLAIRE
Aucun problème, bien au contraire car un accueil parfait, très à l'écoute, aimable, soucieux de notre questionnement et très réactif. par ailleurs, j'ai énormément apprécié les croquis explicatifs joints et SURTOUT la coordination exemplaire entre le service client et logistique. UN IMMENSE BRAVO à Carl, Quentin et Julien je crois. Du début de la chaîne jusqu'à son bout, que la plus grande satisfaction. Encore merci à tous.
Très satisfaite de l’entreprise
Très satisfaite de l’entreprise ! Un suivi de qualité, toujours à l’écoute et disponible pour répondre rapidement à toutes les questions que l’on peut se poser.
Les matériels sont de très bonne qualité, soigneusement emballés.
Un grand merci au transporteur qui a pris son temps pour la livraison à le rentré dans mon garage sans accroc et a vérifié que tout était en ordre avant de partir.
Je recommande à 100 % cette entreprise sans hésiter !
J ai pris des 4 panneaux de 8 mètres et les habillage autour, le prix est très intéressant pour la qualité et les choses fournis.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Du début à la fin au top
Du début à la fin au top. Niveau suivi, disponibilité et livraison vraiment rien à dire ! Merci
Excellent service,
Excellent service,
Une petite attention la livraison à été effectué une journée à l' avance normalement pas assez de place pour pouvoir décharger,merci au chauffeur.
SAV Top
Quelques petits aléas dans le traitement de la commande mais un SAV top et tout est parfait au final.
L'équipe de panneaux sandwich directe…
L'équipe de panneaux sandwich directe est à votre écoute pour vous aider au mieux dans votre projet.
Délai et suivi de livraison respectées 😀. Le tout pour un très bon prix,merci.
TRES BON
bonjour respect des délais de livraison équipe très professionnel pour la commande
Tout à été parfait
Tout à été parfait: de la commande et conseils à l'achat. Au suivi de commande et à la livraison. Ça se pose facilement et le résultat est fantastique. Il s'agissait d'un appentis adossé à ma lingère normande avec un toit en tôles ondulées, rouillées, maintenues par du fil de fer et ouvert aux quatre vents. Maintenant c'est hors air, hors eau, isolé thermiquement sur une charpente et une maçonnerie rénovée. Parfait. Et le tout pour environ 2000 euros (fait avec mes petites mains) alors qu'un professionnel m'en demandait le triple..
Une entreprise comme on les aime !
Une entreprise comme on les aime !! Équipe très sérieuse, réactive, professionnelle et accessible, et qui nous accompagne avec beaucoup d’enthousiasme tout au long de notre achat. Le livreur était top et très sympa aussi. Je suis très satisfait de l’ensemble de nos échanges. Je recommande sans hésiter ! Bravo !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.