Paola Tienforti Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda affidabile e correttaBorsa bellissima, esattamente come in foto! Materiale leggero ma resistente, molto capiente e rifinita benissimo. Spedizione velocissima in 2 giorni e pacco curato con poc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la borsa è bellissima, il materiale di ottima qualità come le rifiniture un bellissimo blu con le rifiniture in pelle nera (accostamento che può o non può piacere) la dimensione è un po' piccola, mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto da questo brand e sono rimasta davvero soddisfatta! Ho preso una borsa e una t-shirt, entrambe di ottima qualità. La spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato perfetto. Sono pia... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fino ad ora gli acquisti fatti hanno sempre rispettato le mie aspettative. Il rapporto qualità/prezzo è corretto. Io ad oggi ho acquistato solo borse di vari materiali e modelli.

Detalhes da empresa

1. Loja de Vestidos
  2. também em
  3. Design de Moda
  4. Loja de Acessórios de Moda

Circa diciotto anni fa, Paola Tienforti – anima creativa e fondatrice dell’omonimo brand – dà vita a una linea di abbigliamento e accessori capace di incarnare l’essenza della donna dei primi anni Duemila. Creatività, intuizione e una profonda esperienza maturata in decenni di lavoro nel mondo della moda: sono questi i valori che da sempre guidano Paola Tienforti e che rendono il brand sinonimo di qualità, stile e visione. Grazie a un percorso costruito con passione e alla collaborazione con manager altamente specializzati, il marchio ha consolidato nel tempo un posizionamento di prestigio, affermandosi in boutique rinomate sia in Italia che all’estero. Oggi Paola Tienforti si distingue per la sua struttura organizzativa che comprende due reparti di modelleria: uno dedicato all’abbigliamento e uno interamente focalizzato sugli accessori – in particolare borse e cinture – espressione di un’eleganza contemporanea e di un’eccellenza tutta italiana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Risoluzione problema

Ho dovuto chiedere di annullare l'ordine per poterlo rifare con differente metodo di pagamento e, benché avessi scritto di sabato, sono stata accontentata subito!
Ora attendo arrivo dell'articolo sperando di essere altrettanto soddisfatta.

4 de julho de 2026

Soddisfatta

Consegna in tempi record. Borsa ben oltre le aspettative per materiali e cura. Omaggio graditissimo e non dovuto, per cui grazie davvero. Servizio clienti WhatsApp efficace e veloce. Consiglio.

3 de julho de 2026

Toppp

Ho effettuato l ordine da un ora e mi è già arrivata la notifica di avvenuta spedizione…eccezionale! Attendo con ansia i prodotti, e’ il primo ordine che faccio

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissimo capo ben rifinito.

Bellissimo capo ben rifinito.
Spedizione curata e veloce
Aziende seria.

8 de junho de 2026

Resposta da Paola Tienforti

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del capo, l'attenzione ai dettagli e il nostro servizio di spedizione. Le sue parole sono per noi un prezioso riconoscimento e uno stimolo a mantenere sempre elevati i nostri standard. A presto su Paola Tienforti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente un vero made in italy

13 de junho de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo orgogliosi che abbia apprezzato l'autenticità del nostro Made in Italy. Qualità, cura dei dettagli e tradizione sono valori che ci accompagnano ogni giorno. Grazie per la fiducia e per aver scelto Paola Tienforti!

Completo stupendo

Completo stupendo, assistenza top

12 de junho de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il completo e il nostro servizio di assistenza. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. La aspettiamo presto su Paola Tienforti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Borsa molto bella e capiente consegnata…

Borsa molto bella e capiente consegnata in tempi velocissimi l’azienda risponde in WhatsApp in tempi record e gentilissimi. Insieme alla borsa con grande sorpresa ho trovato un graditissimo omaggio.
Consiglio assolutamente

11 de junho de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la borsa, la rapidità della consegna e l'assistenza del nostro team. Ci fa particolarmente piacere sapere che il piccolo omaggio sia stato una gradita sorpresa: sono dettagli che scegliamo con cura per rendere ogni acquisto ancora più speciale. Grazie per la fiducia e per il consiglio, la aspettiamo presto su Paola Tienforti!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo servizio clienti non rispondono…

Pessimo servizio clienti non rispondono per alcuna necessità
Davvero pessimo

1 de junho de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Buongiorno Signora, ci dispiace per la sua esperienza. Dopo le nostre verifiche non risultano email o messaggi WhatsApp ricevuti ai nostri recapiti. È possibile che si sia verificato un problema nell'invio. La invitiamo a contattarci nuovamente: saremo felici di assisterla e rispondere a ogni sua necessità nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione e la ringraziamo per la segnalazione.

Resposta da Paola Tienforti

La ringraziamo per le sue gentili parole. Sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e comfort ci rende davvero felici. Grazie per aver scelto Paola Tienforti, a presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Confezionato in maniera ottimale
Omaggio gradito
Voto 10!!!

4 de maio de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Grazie di cuore per il suo fantastico voto 10! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura del confezionamento e il nostro piccolo omaggio. Ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza speciale ai nostri clienti. La aspettiamo presto su Paola Tienforti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la borsa mi è piaciuta molto

la borsa mi è piaciuta molto, fedele alla pubblicità. Buona qualità e prezzo. Accessorio versatile :)
Spedizione veloce!

5 de maio de 2026

Resposta da Paola Tienforti

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la borsa abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità, il rapporto qualità-prezzo e la sua versatilità. Sapere che il prodotto è stato fedele a quanto presentato e che la spedizione è stata di suo gradimento ci rende davvero orgogliosi. Grazie per aver scelto Paola Tienforti, la aspettiamo presto!

Buongiorno

Buongiorno, sono soddisfatto perché è arrivato quello che ho ordinato in breve tempo.
Ho riscontrato serietà e professionalità, grazie .

7 de abril de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais