Azienda affidabile e correttaBorsa bellissima, esattamente come in foto! Materiale leggero ma resistente, molto capiente e rifinita benissimo. Spedizione velocissima in 2 giorni e pacco curato con poc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
la borsa è bellissima, il materiale di ottima qualità come le rifiniture un bellissimo blu con le rifiniture in pelle nera (accostamento che può o non può piacere) la dimensione è un po' piccola, mi... Ver mais
Primo acquisto da questo brand e sono rimasta davvero soddisfatta! Ho preso una borsa e una t-shirt, entrambe di ottima qualità. La spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato perfetto. Sono pia... Ver mais
Fino ad ora gli acquisti fatti hanno sempre rispettato le mie aspettative. Il rapporto qualità/prezzo è corretto. Io ad oggi ho acquistato solo borse di vari materiali e modelli.
Detalhes da empresa
Circa diciotto anni fa, Paola Tienforti – anima creativa e fondatrice dell’omonimo brand – dà vita a una linea di abbigliamento e accessori capace di incarnare l’essenza della donna dei primi anni Duemila. Creatività, intuizione e una profonda esperienza maturata in decenni di lavoro nel mondo della moda: sono questi i valori che da sempre guidano Paola Tienforti e che rendono il brand sinonimo di qualità, stile e visione. Grazie a un percorso costruito con passione e alla collaborazione con manager altamente specializzati, il marchio ha consolidato nel tempo un posizionamento di prestigio, affermandosi in boutique rinomate sia in Italia che all’estero. Oggi Paola Tienforti si distingue per la sua struttura organizzativa che comprende due reparti di modelleria: uno dedicato all’abbigliamento e uno interamente focalizzato sugli accessori – in particolare borse e cinture – espressione di un’eleganza contemporanea e di un’eccellenza tutta italiana.
Informações de contato
Itália
- paolatienforti.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consegna immediata e borsa bellissima!
La borsa è a dir poco stupenda...
La borsa è a dir poco stupenda.... comprerò sicuramente 👍🥰
Niente da fare
Niente da fare, pessima qualità, non corrispondente alla descrizione, bottoncini laterali che non tengono, fibbia per accorciare o allungare che non tiene

Resposta da Paola Tienforti
Ho comprato diverse cose soprattutto le borse eccellente sia il materiale che le offerte. Spedizione veloce e tutto perfetto.
Borsa in neoprene, large, leopardato
Ho acquistato per la prima volta dal sito di Paola Tienforti spinta dalla bellezza di quanto proposto e dai suggerimenti letti dai molti acquirenti rimasti pienamente soddisfatti.
Cercavo una borsa esattamente del colore e modello che ho immediatamente comprato, la descrizione e le foto mi hanno subito convinta e mai decisione è stata così centrata.
L'articolo è esattamente come da immagine, aggiungo ancor più bello, il customer care oltre che gentile è estremamente professionale, tutto l'iter d'acquisto e spedizione è monitorato con cura, la ciliegina sulla torta è la velocità di consegna, qualcosa di davvero raro.
Ultimo ma non ultimo, mi hanno inserito nell'ordine un presente da me molto gradito che peraltro si abbina perfettamente a quanto acquistato, ho ringraziato anche direttamente per questa ulteriore delicatezza.
Consiglio chiunque sia attratto dai modelli proposti di acquistare ad occhi chiusi, resterete pienamente gratificati.
Borsa molto bella anche dal vivo.
Borsa molto bella anche dal vivo.
Consegna veloce
Spedizione super veloce . Borsa bellissima!
Spedizione super veloce ! Borsa bellissima! Sì ottima qualità. Primo acquisto, sicuramente ce ne saranno altri. Azienda super.
Capi molto belli e Ben oltre le…
Capi molto belli e Ben oltre le aspettare.
Pacco perfettamente sigillato, ogni capo Bella propria busta e addirittura ho ricevuto Una pochette in omaggio. Comprero' sicuramente Ancora.
Sito consigliatissimo
Sempre precisi nella descrizione dei capi d'abbigliamento
Puntualissimi nella spedizione
E particolarmente gentili sia al telefono che per email
Ottima qualita' e giusto prezzo
Ho acquistato il bauletto grande in sconto, molto capiente , leggero bella la medaglietta col logo che impreziosisce la borsa , rispettati i tempi di consegna e all' interno un piccolo omaggio. Prezzo assolutamente giusto
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, cortesia dell’assistenza clienti, spedizione rapidissima.
Fantastico!!!
Super nei tessuti nell abbigliamento bellissime borse rifinite e top le spedizioni ✨💯
Ottima qualità e poi il pacco mi è…
Ottima qualità e poi il pacco mi è subito arrivato ♥️
Ottima azienda e anche i prodotti sono…
Ottima azienda e anche i prodotti sono veramente di qualità la consiglio vivamente il sito Onaline è disponibile .
Gli articoli ordinati sono stati…
Gli articoli ordinati sono stati spediti in tempi record, con pagamento alla consegna che trovo comodissimo, visto che mi fido ciecamente del venditore!
Ho ordinato più volte e gli articoli sono strepitosi: belli come nelle immagini e di ottima qualità! Ed ogni volta mi é stata spedita una sorpresa!
Consigliatissimo!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.