Che belle le realtà così, familiari e genuine! Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione... Ver mais
A empresa respondeu
Ho provato la confezione tris per avere possibilità di assaggiare gusti diversi. Sono davvero tutte buonissime. È un piacere poter sentire il buon gusto di queste nocciole biologiche senza additivi.... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti sono eccezionali e la consegna eccellente. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna e sia la comunicazione, il processo di correzione e riconsegna sono stati eccellenti. Un vasetto di cr... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un piccolo gruppo e abbiamo provato vari prodotti dalle creme, alla farina, la granella e le nocciole tostate. La qualità delle nocciole è veramente ottima, la tostatura risulta essere delica... Ver mais
A empresa respondeu
Con passione e dedizione, coltiviamo oltre 20 ettari di nocciole biologiche della pregiata varietà Tonda Gentile Romana, nel cuore della Tuscia. Qui, il nostro impegno per l'agricoltura biologica garantisce un prodotto sano e gustoso, rispettando l'ambiente e valorizzando la biodiversità del territorio. Scoprite i nostri prodotti BIO, dalle nocciole tostate alle creme spalmabili: un'esperienza di gusto 100% biologica!
via B. Croce 24, 01030, Vasanello, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Paranobio
Personale fantastico e accogliente.
Prodotti top e naturali.
Disponibili per gli intolleranti al lattosio e al glutine

Resposta da Paranobio
La mia è una media tra le 4 stelle per le creme davvero buone e le 2 per le nocciole sfuse che invece erano gommose e per nulla fragranti (anche dopo tostatura).
Sinceramente non ho riscontrato la qualità che dovrebbe avere un igp nel prodotto sfuso.
Le creme sono valide e il barattolo da 400 gr ha un prezzo molto competitivo rispetto ad altri prodotti analoghi.

Resposta da Paranobio
La crema di nocciole migliore in assoluto tra tutte quelle che ho provato negli anni. Inoltre la qualità-prezzo è ottima!

Resposta da Paranobio
Ho assaggiato le creme perché mi sono state regalate e le ho trovate di altissima qualità. Io amo la nocciola 100% ma anche le altre (nocciola e cacao, nocciola e miele) sono deliziose e non troppo dolci. Rapporto qualità prezzo eccellente.

Resposta da Paranobio
Consegna puntualissima, tutto ok nel pacco, prodotti ottimi già presi in precedenza.

Resposta da Paranobio
La crema di nocciola Bio è veramente buonissima, i tempi di consegna sono rapidi.

Resposta da Paranobio
Prodotto di qualità e buonissimo. Sicuramente farò di nuovo acquisti su ParanoBio.

Resposta da Paranobio
prodotti di qualità, imballi adeguati e tempi di consegna rapidi!

Resposta da Paranobio
Paranobio è una crema alla nocciola dal gusto autentico e naturale. L’ho provata sulle fette biscottate a colazione e mi è piaciuta un sacco, ma secondo me può fare la differenza anche usata per la preparazione di biscotti o torte, aggiunge una bella cremosità senza risultare mai stucchevole. In più è biologica e senza glutine, quindi adatta anche a chi ha esigenze alimentari particolari. Un prodotto top che consiglio caldamente.

Resposta da Paranobio
Crema spalmabile di nocciole buonissima, dal sapore intenso e naturale. Si sente che è fatta con ingredienti di qualità, senza troppi zuccheri. Perfetta sia da sola che spalmata. Comprerò sicuramente di nuovo!

Resposta da Paranobio
Innamorata dei loro prodotti, specialmente la due bio! Sono super affidabili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio

Resposta da Paranobio
Azienda serissima servizio clienti immediato ed efficiente. Super consigliato

Resposta da Paranobio
Ottimo prodotto, arriva sotto vuoto
Spedizione veloce ed efficiente

Resposta da Paranobio
Ottimo prodotto, esperienza di acquisto valida e spedizione puntuale

Resposta da Paranobio
Non solo i prodotti sono squisiti e di altissima qualità, ma quello che mi ha sorpreso è la precisione e la correttezza nella gestione dei rapporti: avevo ordinato un prodotto che era disponibile solo parzialmente, sono stato trattato benissimo e con grande soddisfazione. Grazie!

Resposta da Paranobio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.