Entrata al parcheggio ZTC causa errore corsia esco immediatamente. Rientro, recupero i passeggeri e esco nuovamente. Mi viene emessa una sanzione perché viene calcolato un tempo di 10 minuti calcoland... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Aeroporto di Venezia. Multa da 110 euro per avere superato di 50 secondi il limite massimo di 7 minuti ( più 1 ) per permanenza extra fuori dal parcheggio accompagnatori. In poche parole devi correr... Ver mais
Oggi stavo aspettando mio marito che stava uscendo dal terminal, ( è cliente di questo aeroporto da ben 20 anni) e ho dato fastidio ad un facchino perché mi ero appoggiata ad una colonna dove c erano... Ver mais
All'inizio non avevo capito subito come funzionava all'ingresso, non bisogna premere il pulsante biglietto che però esce da solo riconoscendo la targa (questo non mi era chiaro). Sono rimasto qualche... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
I Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto Marco Polo di Venezia. 6.000 Posti Auto dentro l'Aeroporto a pochi passi dai Check-In
Informações de contato
Viale Galileo Galilei 30/1, 30173, Venezia, Itália
- +390412603052
- parcheggi@veniceairport.it
- parcheggi.veniceairport.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conveniente rispetto ad altri parcheggi…
Conveniente rispetto ad altri parcheggi comodo e facile da prenotare ve lo consiglio
Ottimo servizio, veloce e comodo; complimenti
Ottimo il.servizio navetta
Ottimo il.servizio navetta, preciso e puntuale, prezzo onesto. Unica pecca non consentono il telo protettivo all'auto.:(
Tutto molto semplice e veloce
Tutto molto semplice e veloce, unica pecca sono le tariffe un po' altine
Esperienza positiva
Esperienza positiva
Il parcheggio da noi utilizzato ha un percorso alquanto articolato e non coperto per raggiungere l'edificio partenze ed arrivi, ma complessivamente abbastanza vicino..Per il resto tutto ok e pagato pochissimo per i giorni di parcheggio.
tariffe un pò alte
1) tariffe un pò alte e "sconti" modesti
2) usando spesso il Vs parcheggio non sarebbe male prevedere tariffe agevolate o sconti per i clienti fidelizzati
prezzo tyroppom alto visto l'enorme nr…
prezzo tyroppom alto visto l'enorme nr di ato presenti e il servizio via telemattico
benissimo ma
posto buone; prezzo buono; molto conveniente; efficiente. L'unico commento e che non che NESSUNO n'e anche un telefono di contatto al aeroporto per contattare e/o chiede informazione quando siamo arrivato su volo IN RETARDO. Siamo andato via con tele pass MA senza sapere sa tutto va bene o no. Ho aspetto un mese a cases prima di capire che non era un problema - ma molto stress. Sara molto meglio sa voi avete un posto telefonico IN AEROPORTO e chiaramente segnate per noi che arrivano con volo in ritardato .....
Cliente da17 anni
Da 17 anni utilizzo il P1 all'aeroporto di Venezia. L'esperienza è sempre stata positiva fino a pochi mesi fa, nonostante la prenotazione anticipata ho trovato difficoltà a trovare un posteggio e le informazioni sullo schermo all'entrata sul n dei posti disponibili x piano non sono accurate. Considerato il costo non è accettabile.
Stanno effettuando dei lavori, mi auguro che i disagi siano temporanei.

Resposta da Parcheggio Aeroporto Venezia
Molto comodo per la vicinanza
Gentili signori
Gentili signori. Recentemente ho acquistato sul web il posto nel parcheggio coperto.
La.mattina sono arrivata e NON ho trovato posto a causa dei biglietti e delle strisce segnaletiche che circondavano un area vastissima dicendo rimozione forzata dal 21 novembre (io sono arrivata il 21 mattina). Panico. Non c era un posto libero nè la.primo piano né al secondo. Ho rischiato di perdere l aereo per cercar un posto che non ho trovato ed ho dovuto abbandonare l auto in qualche modo. Per due giorni ho vissuto con l.ansia della rimozione. Per me queste cose non possono accadere. Pagare per avere un disservizio. No.

Lo consiglio....
parcheggio vicino anche se manca…
parcheggio vicino anche se manca qualche indicazione per accedere all'aeroporto
Accesso facile
Accesso facile, ottimo servizio di riconoscimento targa con la videocamera, consigliato.
Ottima posizione e servizio.
Ottima posizione e servizio.. molto comodo a prezzi molto buoni... comodità nella prenotazione online..
tutto perfetto
Comodo e con indicazioni chiare
nessun contrattempo. Prenotazione online ,entrata ed uscita senza problemi.
TUTTO PERFETTO DALLA PRENOTAZIONE AL…
TUTTO PERFETTO DALLA PRENOTAZIONE AL RITIRO DELL'AUTO DOPO IL VIAGGIO
Vergogna!
Una vergogna macchine parcheggiate tra due parcheggi siamo riusciti a trovare un piccolo posto dopo 40 min c era scritto vicino al check-in invece era lontanissimo non verrò mai più

Resposta da Parcheggio Aeroporto Venezia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.