Parcheggio Aeroporto Malpensa Avaliações 10

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Macchina danneggiata

Fate attenzione e controllate la vostra automobile alla consegna. Io purtroppo ritirandola al buio di notte non ho fatto caso che era stata danneggiato un faro e la carrozzeria. La risposta è stata che una volta uscita dal parcheggio non rispondono più. Vergogna!!!
Cristina

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parcheggiato in area arrivi con…

Parcheggiato in area arrivi con Disabile e dovuto pagare il parcheggio per non chiarezza sui parcheggi...
Assurdo per un Disabile con difficoltà motorie.
Cartello com riferimenti non validi...
Assistenza clienti pessima.

26 de agosto de 2025

SEA......

SEA: il parcheggio più caro della galassia

5 euro all’ora per lasciare l’auto? Ma siete seri? Neanche nei garage di lusso in centro Milano si arriva a tanto.

È una truffa legalizzata, una rapina a mano armata con lo scontrino in mano. Nessun servizio extra, solo un bel furto ben organizzato.

SEA sfrutta il monopolio e i viaggiatori come bancomat. Fate schifo.

Evitateli come la peste.

11 de julho de 2025

TARIFFA VERGOGNOSA

TARIFFA VERGOGNOSA
Abbiamo lasciato la macchina nel parcheggio P2 SUD mercoledì sera e domenica mattina ritirata.
Al momento del pagamento c'è stata la sorpresa di 159,40€ che per 3 giorni e mezzo mi sembra eccessivo.
Indicazioni confusionarie

8 de junho de 2025

PARCHEGGIO TERMINAL 1 MALPENSA

Parcheggio ieri mattina al terminal 1 Malpensa arrivo ore 9.58 pagamento alla cassa automatica ore 10.08 EURO 5.00. VERGOGNOSI nella quasi totalità degli aereoporti esteri la prima mezz'ora ed in qualche caso la prima ora sono gratuiti. Ripeto VERGOGNOSI.

13 de maio de 2025

Rimborso Parcheggio mai pervenuto

Parcheggio coperto pagato. Per cambi programma chiedo rimborso entro 48 ore.
A distanza di mesi Soldi mai ricevuti nonostante ripetuti solleciti.
Lascio a chi legge il commento..

18 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo parcheggio malpensaParcheggio vicinissimo all’aeroporto di…

Parcheggio vicinissimo all’aeroporto di Malpensa. Curato, ordinato e custodito. La navetta accompagna al parcheggio assegnato e dopo aver caricato i bagagli porta direttamente in 5 mn ai vari terminal. Al ritiro dell’auto , abbiamo avuto anche dei problemi di accensione ( batteria auto) e i proprietari molto gentilmente ci hanno mandato il meccanico del parcheggio che con l’attrezzatura giusta ha fatto ripartire l’auto. Grazie mille ai proprietari. Comunque ottimo parcheggio sia coperto che scoperto e a un prezzo ragionevole.

4 de outubro de 2024

IMBARAZZANTI E LADRI

L'assistenza clienti è IMBARAZZANTE, cambiate dipendenti!!!

Avevo comprato un parcheggio per l'aeroporto di Milano tramite la prenotazione del volo Ryanair. La compagnia aerea mi cancella il volo e io mi metto in contatto con Ryanair per i rimborsi. Mi rimborsano il volo, ma non il parcheggio e mi dicono che devo contattare il fornitore del servizio (la SEA) perchè loro non vedono la prenotazione. Mando una mail a voi per segnalare. Dopo 10 giorni nessuna risposta. Chiamo il numero di assistenza e dopo 20 minuti di attesa mi risponde un operatore che solo perchè non mi sentiva bene, senza neanche darmi tempo di verificare la linea, mi butta giù.
Richiamo. Secondo operatore, gentile, mi dice che procede a segnalare priorità alla mia richiesta (anche perchè nella mail di conferma del parcheggio avevo la cancellazione gratuita entro 3 giorni dalla partenza). Dopo altri 10 giorni nessuna risposta.
Chiamo di nuovo SEA. Il primo operatore che mi risponde, appena finisco di spiegargli la questione, mi butta giù il telefono. Richiamo: il secondo operatore mi dice che è competenza Ryanair, e mi butta giù il telefono.
Chiamo Ryanair e mi rimandano alla SEA.
Richiamo SEA, faccio presente che non so come risolvere la questione e volevo fare una segnalazione su quanto scritto sul sito Ryanair e sul loro regolamento (che contraddice quando presente nel vostro) e l'operatore che mi risponde mi dice di scrivere sul sito e fare da me la segnalazione, e mi butta giù.

Oltre al fatto che Ryanair sia una compagnia ladra, chiarite questa questione! SEA dice che non gestisce parcheggi prenotati con compagnie aeree. Non può essere che nè SEA, nè Ryanair possano gestire queste prenotazioni. l soldi a chi arrivano? A entrambi? E quelli letteralmente FREGATI siamo noi consumatori.

Messa in pace l'anima che ho perso questi soldi e mi servirà di lezione per una futura prenotazione, questa segnalazione è per i dipendenti dell'assistenza clienti SEA. Personale peggiore che abbia mai sentito, rispondono leggendo le FAQ e buttano giù il telefono come gli pare a loro?! SCHIFO. SCHIFO. SCHIFO.
Su 5 operatori, tutti e 5 sono stati inutili, di cui 4 arroganti e maleducati. Ad un'affermazione scomoda o ad un problema di audio interrompono a loro piacimento la telefonata?!

Spero di essere contattata e spero ci siano delle conseguenze perchè quanto segnalato oggi lo riporterò ovunque mi sia possibile.

9 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supersoddisfatti

Parcheggio vicinissimo all’aeroporto, abbiamo lasciato l’auto per 27 giorni, chiavi al cliente, navetta senza attesa sia andata che ritorno, autista educato e disponibile così come il resto del personale, nessun problema all’auto. Consigliato al100%

20 de março de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais