Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne Avaliações 489

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de passer par la plate-forme Paris Fashion Shops qui permet de regrouper les commandes de plusieurs fournisseurs. Cela réduit les frais de transports et leur service est vraiment très rapide.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie énormément Lydie qui a été vraiment très professionnelle et très gentille ! Sans elle je n’aurais jamais reçu ma commande dans les temps suite à un retard fournisseur ! Le service cli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir!!! Commande passée le 8 septembre 2025 : colis déclaré « livré » mais jamais reçu (abandonné sur les boîtes aux lettres au lieu d’être remis à ma voisine comme demandé). Paris Fashion Shop re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client de Paris Fashion Shops est très aimable, serviable et à l'écoute des clients. Notre interlocutrice, Lydie, nous a aidés rapidement et sans difficulté jusqu'à ce que le problème s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Roupas

Escrito pela empresa

Paris Fashion Shops est un grossiste en ligne dédié aux détaillants. L’entreprise propose des vêtements sélectionnés chez plus de 1000 grossistes en ligne spécialisés dans le prêt à porter, chaussures, maroquinerie et accessoires de mode. Les professionnels ont l’avantage d’avoir accès à un catalogue vêtements de plus de 100 000 références livrées rapidement, sans coût additionnel et de manière sécurisée.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et petit soucis de…

Envoi rapide et petit soucis de bracelet arrivé cassé vite résolu

Bonjour Bérengère,

Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement, même si nous regrettons le petit souci avec le bracelet cassé.

Notre service après-vente est à vos côtés en cas de problème.

A bientôt !

Première commande 100%ravie

Du choix au niveau des prix et de la qualité, un minimum d’achat raisonnable et surtout une livraison rapide 👍

8 de novembro de 2023

Resposta da Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi Paris Fashion Shop pour effectuer votre commande.

Nous espérons vous accompagner encore longtemps ! 😄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition rapide et efficace !!!!

Expédition rapide et efficace !!!!
Je recommande !!!!!!! Jamais déçu

Bonjour Vero,

Nous sommes ravis que notre expédition rapide et efficace ait répondu à vos attentes !

Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Nous sommes là pour vous offrir une expérience toujours positive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais déçue avec la plateforme paris…

Jamais déçue avec la plateforme paris fashion shop, les vêtements sont très qualitatifs

1 de novembro de 2023

Bonjour Emeline,

Merci pour votre partage d’expérience ! Nous sommes ravis de constater que nos services et les produits commandés répondent à vos attentes.

Nous avons hâte de vous revoir sur la plateforme ! À bientôt sur Paris Fashion Shops !

Réactivité

A l'écoute et très réactif

Bonjour Stephane,

Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous nous efforçons d'être à l'écoute et réactifs. Merci de nous faire part de votre satisfaction.

A très vite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

toujours très satisfaite de mes achats…

toujours très satisfaite de mes achats sur cette plateforme
livraison rapide et soignée
SAV qui répond rapidement
bref je conseille !

6 de novembro de 2023

Resposta da Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats sur notre plateforme ! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.

Chargée de relation client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais