Positives: Stickjacke ist wärmend angenehm zu tragen und sieht außen gut aus. Negativ: Bestellung wird direkt aus China geliefert mit 3 wöchiger Lieferzeit. Scheinbar ein 100% China-Shop. Dies ist... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J’ai acheté deux écharpes étoles en cachemire pensant que le site adresse Lyon était en France des délais de livraison un peu long deux semaines mais annoncé En fait ces écharpes viennent de... Ver mais
A empresa respondeu
Une étoile, c'est encore cher payé ! À fuir, des mails à n'en plus finir si l’on demande un retour ; on nous propose une solution, on accepte, on nous en propose une autre car la solution acceptée... Ver mais
A empresa respondeu
BONJOUR MONSIEUR, BONJOUR MADAME, J AI FAIS UNE COMMANDE DE 4 POLOS AUPRES DE VOTRE SITE . JE N AI MALHEUREUSEMENT PAS RECU A CE JOUR MES ARTICLES.JE RESTE A VOTRE ENTIERE DISPOSITION POUR TOUT REN... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La couleur est encore plus jolie en vrai qu’en ligne. Elle donne ce côté doux et soigné que j’aime beaucoup.

Resposta da Parisfemme
Never, never, never ever buy from these con artists. I spend €70 on a pair of boots that were made of the cheapest plastic ever, stank, were damaged and didn’t have anything to do with the pictures on their website.
When you write to them for a refund they offer you a lot of BS like 30% of the full price and that you have to send the stuff back to China. At you cost.
That’s where this company is actually located. Not, as they’re claiming, in Lyon, France as it says on their website.
They are a bunch of con artists and liars.
If you have bought from them and paid through PayPal consider yourself lucky: you can get PayPal to take over your case as I did and I received a full refund. Lucky me and I’m grateful.
Wrote a hearty FU-Email to Parisfemme and I highly recommend to absolutely avoid them like the plague.

Resposta da Parisfemme
J'ai commandé 1 pull en cachemire, il est arrivé en synthétique. Les conditions de retour prévoient que le retour est gratuit lorsque l'article n'est pas conforme. La société refuse de m'envoyer un bon de retour et me demande de renvoyer l'article A MES FRAIS en CHINE avec numéro de suivi ce qui est vraiment malhonnête (l'entreprise m'a aussi proposé une réduction sur le prix du pull qui ne m'intéresse pas car je voulais un pull en laine et pas en synthétique). L'entreprise refuse d'appliquer ses propres conditions de vente... et va fermer, si j'ai bien compris la mention sur le site aujourd'hui. Mon erreur : n'avoir pas vérifié le SIRET de l'entreprise, on croit que PARIS FEMME est en France, ce qui est faux !

Resposta da Parisfemme
Ma fille a commandé une paire de bottes sans mon autorisation. Je m'en suis rendue compte 1h après, j'ai envoyé un mail pour annuler la commande. J'ai reçu un mail de réponse automatique me disant que ma commande était en cours de préparation de ne pas m'inquiéter. Si l'objet de mon mail n'était pas la livraison, répondre via ce mail en mettant juste "bonjour" et un conseiller y répondrai dans les plus brefs délais. 24h plus tard, je reçois un nouveau mail pour me dire que ma commande est en cours d'expédition, je renvoie un mail en leur expliquant l'historique et surtout d'annuler la commande comme demandé 1h après qu'elle est été passée. Pas de nouvelle.
Je vais faire opposition au paiement et porter plainte pour vente forcée.
Site à fuir, pas de service client.
Suite à mon avis, j'ai reçu un mail le 19/01 m'informant que la commande avait été annulée et que le remboursement complet avait été effectué ce même jours et qu'il serait sur mon compte entre 5 et 10 jours.
Nous sommes le 6 février et toujours rien sur mon compte malgré une relance par mail du 27/01 où l'on me dit que le remboursement est bien parti de chez eux !
Je ne vais certainement pas renoncer à plus de 55 euros ! C'est usant et épuisant d'avoir à faire à ce genre de site malhonnête qui vous ballade en vous prenant votre temps et votre énergie !

Resposta da Parisfemme
Le site est trompeur avec une adresse à Lyon et un numéro de téléphone portable Français.
j'ai commandé 3 manteaux et j'ai reçu 3 espèces de gilets polaire littéralement importable. j'ai demandé le remboursement pour non conformité ou on a essayé de me dissuader avec des gestes commerciales d'un remboursement de 15% sans retour des articles. après plusieurs tentatives on m'a finalement donné un adresse pour renvoyer les articles à mes frais en CHINE. j'ai abandonné quand je suis allée à la poste et qu'on m'a dit que ça m'a coûterait 55€.

Resposta da Parisfemme
Cette entreprise est juste une escroquerie: j’ai commandé un manteau en laine pour ma fille à Noël. J’ai reçu un horrible truc en feutrine ! Je demande un remboursement. On me demande le renvoyer en Chine à mes frais. Le recommandé que j’ai envoyé à Lyon est revenu car pas d’entreprise à cette adresse. Fuyez donc !!C’est une arnaque de grande ampleur. Ils ont d’ailleurs un service client hyper réactif (Sophie )

Resposta da Parisfemme
Je suis satisfait des articles achetés sur le site Paris Femme.
Très bon produit
Envoi, malgré les fêtes, rapides.

Resposta da Parisfemme
Très beau produit très satisfaite

Resposta da Parisfemme
Shipping was rather slow, but that was understandable: 'twas the Christmas season. The item was too small (it was an "L" but fit like an Ozempric "M" at best.). Customer service only responded to emails in the middle of the night (which suggested that they're probably not in France), but offered no way to return or exchange it, other than suggesting that I buy the right size using a discount code they'd send me (but never did).
So....no. Can't recommend.

Resposta da Parisfemme
La coupe est très indulgente et accompagne bien les mouvements quand on marche. Je me suis sentie confiante sans être trop habillée.

Resposta da Parisfemme
Ich bin sehr zufrieden, nur der Versand hat sehr lang gedauert.

Resposta da Parisfemme
Le produit est de bonne qualité, mais le délai de livraison a été trop long sans précision de la date de livraison

Resposta da Parisfemme
Les bottes sont arrivees dans un simple plastique, pliees en 2, le toucher et le rendu sont pure illusion. La forme ne correspond pas bravo photoshop beau travail 70€ je ne m attendais pas a du cuir mais la ......

Resposta da Parisfemme
Livraison très longue cela vient de loin ce n'est pas français

Achtung!!!
Wenn Sie hier bestellen, bekommen Sie ganz sicher ein billig Imitat aus China.
🤮🤮🤮
Update 23.01.2026:
Hallo Parisfemme, spart euch die Antwort. Ihr seit Betrüger und wollt mit billig Ware aus China Geld
Bitte in diesem Shop niemals was kaufen!

Resposta da Parisfemme
J’écris un deuxième message pour prévenir que j’ai envoyé un courrier recommandé à l’entreprise pour entreprendre des démarches sur le plan juridique. Le courrier m’est revenu : l’adresse à Lyon est fausse et n’existe pas. Tout comme le numéro de téléphone indique. C’est une mascarade. Fuyez !!!
J’ai déjà signalé l’entreprise sur signal.conso.gouv et j’ai pris contact avec un avocat pour m’aider dans un dépôt de plainte (c’est d’ailleurs lui qui m’a dit d’envoyer le courrier recommandé).

Resposta da Parisfemme
Attention à ce site. Suite à l’achat d un article qui ne me convient pas j’ai demandé un retour et remboursement. Il m’est proposé de garder l article et d’avoir un remboursement de 30%.
Cela ne m’intéresse pas.
Du coup il m’est demandé de renvoyer l’article en Chine à mes frais alors qu’ils ont une adresse à Lyon.
Quelle arnaque.

Resposta da Parisfemme
Habe einen roten Hosenanzug gekauft. Abgebildet sah er toll aus aber in echt sah er nicht so aus wie abgebildet!!! Hose komisch geschnitten das die Hoseneingriff Taschen davon gestanden sind! Angeblich sitz in Lyon ( Frankreich) stimmt aber nicht! Wollte es zurück schicken haben sie mir nur geschrieben zurück schicken wäre teurer sie bieten mir 15 % an und ich sollte ihn behalten! Mehr kam leider nicht von 120 Euro wo ich gezahlt habe dafür!!!! Habe Geld 💸 rausgeschmissen für ein Hosenanzug wo ich nie tragen werde!! Deshalb Finger weg von dem Shop,ach ja keine Ediketten in der Kleidung nix!!!!

Resposta da Parisfemme
Pas de suivi du colis et impossible d'avoir des réponses précises par mail
Colis livré dans la boîte aux lettres avec surprise comme aucune idée du jour de départ et de livraison

Resposta da Parisfemme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.