Aspetti distintivi, Puntualità, Efficienza e cortesia. Lo consiglio vivamente già così com'è. Auguro inoltre alla direzione di crescere al punto di poter avere sufficienti fondi da riuscire ad asfal... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza, ci siamo gia' affidati a loro un paio di volte, personale cortese e estrema puntualita' semplicita' e chiarezza anche nella prenotazione online
A empresa respondeu
Parcheggio facilmente raggiungibile,personale cortese e professionale, ottimo rapporto qualita / prezzo.!! Lascio sempre la mia auto nei loro parcheggi sia di Ciampino che di Fiumicino perche' sono... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza eccellente. Prenotazione facile e immediata, pagamento online con uno sconto riservato. Ho usufruito del servizio per l’aeroporto di Ciampino. Il servizio è stato rapido, puntuale ma sopr... Ver mais
Escrito pela empresa

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Luigi Bandini, Snc, 00043, Ciampino, RM, Itália

Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Un parcheggio che consiglio per chi deve partire da ciampino. Sono stati molto gentili e precisi e puntuali. Ottimo anche nel prezzo

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Disponibilità cortesia e precisione negli orari

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Persona disponibili, personale gentile e precisi sugli orari zero attese

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Il parcheggio si trova subito dopo l aeroporto. Con la navetta ci hanno accompagnato e ripreso. All arrivo basta chiamarli e arrivano poco dopo. Servizio efficiente personale gentile

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Gentili e puntuali; trovare il parcheggio è stato facile, il personale è stato cortese e veloce. Ci hanno accompagnato con la navetta in aeroporto e sono tornati a riprenderci nel giro di 10minuti dalla telefonata (tempo di uscire dall'aeroporto e arrivare al parcheggio 9).

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Dal momento della prenotazione online al ritiro dell'auto al mio ritorno, il servizio è stato impeccabile, professionale e cordiale.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Cortesia e professionalità del personale ,esperienza positiva

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Servizio ottimo educati e gentilissimi

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Tutto molto organizzato l unica pecca che ti lasciano troppo lontano rispetto al terminal. Per il resto sono seri professionali e puntuali

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.