Aspetti distintivi, Puntualità, Efficienza e cortesia. Lo consiglio vivamente già così com'è. Auguro inoltre alla direzione di crescere al punto di poter avere sufficienti fondi da riuscire ad asfal... Ver mais
A empresa respondeu
Parcheggio facilmente raggiungibile,personale cortese e professionale, ottimo rapporto qualita / prezzo.!! Lascio sempre la mia auto nei loro parcheggi sia di Ciampino che di Fiumicino perche' sono... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza eccellente. Prenotazione facile e immediata, pagamento online con uno sconto riservato. Ho usufruito del servizio per l’aeroporto di Ciampino. Il servizio è stato rapido, puntuale ma sopr... Ver mais
A empresa respondeu
Ho utilizzato il servizio PARKING GO nel mio ultimo viaggio dall'aeroporto di Ciampino-Roma. Le indicazioni per arrivare, la disponibilità ed il trasporto verso e dall'aeroporto sono stati più che sod... Ver mais
A empresa respondeu

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Luigi Bandini, Snc, 00043, Ciampino, RM, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Tutto molto organizzato l unica pecca che ti lasciano troppo lontano rispetto al terminal. Per il resto sono seri professionali e puntuali

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Magicamente ho lasciato la mia auto con il pieno appena fatto prima di portarla e l’ho ritrovata con metà serbatoio, chissà come è possibile.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
È un servizio fornito da persone gentili ed efficienti. Risolvono il problema del parcheggio a Ciampino. Non è la prima volta che abbiamo usufruito di questo servizio. Un problema in meno a prezzi discreti.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Servizio veramente orribile, ci hanno lasciati in un punto all’andata, dicendoci di aspettarli lì per il ritorno. Abbiamo chiamato per chiedere di venirci a prendere appena scesi dall’aereo e invece hanno cambiato punto di ritrovo (400 metri prima) e fatto salire chiunque è arrivato dopo di noi. A questo punto ha poco senso chiedere i nominativi quando si chiama, tanto fa salire chi prima corre verso il van. Abbiamo aspettato esattamente 40 minuti, e quando abbiamo chiesto spiegazioni hanno detto che non potevano farci nulla. Sinceramente non userò mai più Parking Go a Ciampino.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Disponibilità e prezzo. Personale efficiente e servizio indispensabile.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Prenotazione facile da fare e gestire tramite il sito. Si consiglia di prenotare per tempo nei periodi in prossimità dei ponti o feste. Personale gentile e con numerose navette.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Provato per la prima volta e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso..parcheggio super organizzato, personale gentile e cortese, puntuali, precisi…ottima soluzione per chi parte da Ciampino..consigliato vivamente..

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Mi sono trovata molto bene con il servizio offerto da ParkinGo. Ho lasciato a loro la macchina nei pressi dell’aeroporto di Ciampino durante alcuni giorni fuori. Esperienza con la navetta ottima!

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Gentili e affidabili, abbiamo avuto un ritardo del volo e sono stati molto disponibili .

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Parking.Go.e per me un posto sicuro ed accogliente per poter lasciare la macchina durante la mia assenza sono 15 anni che mi affido a loro e ogni volta mi sono trovata bene .il mio ultimo viaggio al ritorno delle mie vacanze avevo problemi con la macchina non partiva .ho avuto subito assistenza nonostante uno del personale che aveva finito il suo turno mi ha dedicato il suo tempo a farmi partire la mia macchina.sono persone umane e sempre pronti in ogni tuo problema.

Resposta da ParkinGO - Ciampino
E in servizio facilissimo devi solo prenotare online altro tutto ce pensono loro prendere da aoroporto lasciare sull airoporto io so trovato facile e comodo

Resposta da ParkinGO - Ciampino
La mia prima esperienza e andata benisimo . Personale gentilisimo . Sicuramente lo usero di nuovo .

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Personale disponibile e gentile.
Prenotare on line è facile e veloce.
Al ritorno abbiamo chiamato e la navetta è arrivata in brevissimo tempo.
Organizzatissimi
Consigliato

Resposta da ParkinGO - Ciampino
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.